Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе, я согласна. Нравится сидеть на шее , да ради Бога. Тс , правда, писала, что она аж на двух шеях сидит, одна мужа, другая мамина. Я к тому, что там очень все сложно. И о разделении тс писала, что нету у нее средств, вооот , мол, когда будут... А пока мама-алк сама, видимо, указать может. "Живешь в комфорте и не вякай".Я вижу идинственный смысл идти спешно работать, только если для того, чтобы свалить. Жить будет легче так однозначно и будет оправдывать неизбежные нервы и качели
Это хорошо.@Libero, а что со мной?? Со мной все в порядке.
Ну так тебе тогда нужно найти работу, развестись с мужем, я так полагаю снять себе квартиру и тогда ты будешь приходить в другую обстановку.Тема разделения холодильника у ТС действительно не на первом месте, всех всё устраивает вроде
Меня больше другое смущает.
Вот допустим, устроилась я на работу. Я встаю с утра, собираюсь, навожу марафет, надеваю маску "нормального" человека, иду на работу, я в социуме, я зарабатываю деньги, я среди людей, я живу полноценной жизнью, и всё вроде бы отлично.
Но вечером я возвращаюсь домой, а там всё та же жопа, та же бухающая мама, муж-мухоморщик, и обстановка на которую я никак не могу повлиять. Я снимаю маску, и вот я снова в своём родимом болоте. И ничего по сути не меняется, кроме того что денег стало чуть больше.
Так уже было. Я ж не всю жизнь на шее сидела. Работала, пока ещё могла и не совсем спилась. Только тогда скрывать приходилось свой алкоголизм.
А сейчас... наверное его же, только в другой форме.
Это к вопросу о смене окружения наверное больше.
Сразу напишу что я не алкоголик, не знаю как долго не надо ... сколько необходимо времени что бы начать что то менять, я про то о чем пишут обычно бросающим не менять что то глобально по жизни пока там у вас ... не моё, не могу сформулировать))).Тема разделения холодильника у ТС действительно не на первом месте, всех всё устраивает вроде
Меня больше другое смущает.
Вот допустим, устроилась я на работу. Я встаю с утра, собираюсь, навожу марафет, надеваю маску "нормального" человека, иду на работу, я в социуме, я зарабатываю деньги, я среди людей, я живу полноценной жизнью, и всё вроде бы отлично.
Но вечером я возвращаюсь домой, а там всё та же жопа, та же бухающая мама, муж-мухоморщик, и обстановка на которую я никак не могу повлиять. Я снимаю маску, и вот я снова в своём родимом болоте. И ничего по сути не меняется, кроме того что денег стало чуть больше.
Так уже было. Я ж не всю жизнь на шее сидела. Работала, пока ещё могла и не совсем спилась. Только тогда скрывать приходилось свой алкоголизм.
А сейчас... наверное его же, только в другой форме.
Это к вопросу о смене окружения наверное больше.
А меня всегда удивляет это, сбегает от быта... когда не работаешь, времени много и быт не так много занимает... Можно гулять в парках, ничего не делать местами, тупо в соцсетях повисеть, своим хобби заняться, в ванне поваляться.Ты права, и я знаю многих , кто на работу сбегает просто от домашнего быта. А не потому, что карьера важна или заработок. Люди ж разные.
Мне кажется ходить на спокойную работу, это вообще не резко. Вполне себе уныло, самое торезких движений в первый год
Это если привык к такомуМне кажется ходить на спокойную работу, это вообще не резко. Вполне себе уныло, самое то
Я не особо привыкла. Вот 2 года работаю. Не сказать, что я раньше не работала. Но с алкоголем после 23 все было значительно не стабильнее и "веселее", в кавычках прошу заметить))) ... в силу этого последние 2 года это рутиннее не придумаешь именно по ощущению. И это, считаю, часть моей программы выздоровления, если выражаться метафорично.Это если привык к такому
А я вот сижу и думаю... Кто ж это так настойчиво рекомендует не работать?Мне кажется ходить на спокойную работу, это вообще не резко. Вполне себе уныло, самое то
Думаю, @Panther801 , так трактовала совет - "без резких перемен".А я вот сижу и думаю... Кто ж это так настойчиво рекомендует не работать?
Ну в смысле у нас)
А я вот сижу и думаю... Кто ж это так настойчиво рекомендует не работать?
Ну в смысле у нас)
Да, никто мне не говорил, что работать не нужно.Думаю, @Panther801 , так трактовала совет - "без резких перемен".
Я с 4 по 8 месяц трезвости сидела без работы, из-за нашего стремительного переезда - вообще мне не уютно было, это мягко говоря))
ПоняяятноооЯ этот совет применила к своей личной ситуации, как я её вижу.