ев-ва
Гуру
Или не быть уставшим/злым/голодным. От работы устают жеДумаю, @Panther801 , так трактовала совет - "без резких перемен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не быть уставшим/злым/голодным. От работы устают жеДумаю, @Panther801 , так трактовала совет - "без резких перемен
Не, выяснили вчера. Марафоны не для этого, теорию каждый сам изучает)))А я вот сижу и думаю... Кто ж это так настойчиво рекомендует не работать?
Ну в смысле у нас)
Я, кстати, про марафоны вообще не в темеНе, выяснили вчера. Марафоны не для этого, теорию каждый сам изучает)))
Раньше меня это триггерило, срывалась глядя на маму, я ведь не в первый раз пытаюсь бросить.Это ж сильный триггер собутыльница под боком и ассоциации. Тем не менее у тебя же получается не пить. Отстранить от нее и не ходи ей за бухлом, все. Так и скажи ей трезвой ртом, что больше в этом не учавствуешь и учавствовать никогда не собираешься и за алкоголем ей ходить тоже не будешь все. Думаю она поймет, не тупая же.
А ты какое решение видишь? Ятак и не поняла.
Записывай- там бесплатно ничего не объясняют. Вчера мне сказали.Я, кстати, про марафоны вообще не в теме
По мне так марафоны, это вообще какая то блажь. Я участвовала в одном. Там такие качели мама не горюй, многие срывались из нашей команды, которые до этого вроде не плохо трезвели. Как по мне там алкоголики друг друга раскачивают. Мне лично было не полезно.Не, выяснили вчера. Марафоны не для этого, теорию каждый сам изучает)))
Перещелкнуло и хорошо, держись за это. Не только донеси, но и на самом деле не ходи, подкрепляй действием.Раньше меня это триггерило, срывалась глядя на маму, я ведь не в первый раз пытаюсь бросить.
В этот раз что-то в голове перещелкнуло, не цепляет. Осознала, что мама это мама, а я это я, и даже если она пьёт у меня на глазах, то я-то здесь причём.
Поняла всё, буду доносить до неё, что за бухлом больше не хожу.
Да и от безделья устают и как правило вечером все равно идут спать) но что то есть в этом, работа без выходных на износ и правда прямой путь в срыв.Или не быть уставшим/злым/голодным. От работы устают же
Вроде на форуме все бесплатно. Тут столько информации, бери и трезвей. И поддержка есть, я всегда впереди идущих не отставала, каждое слово читала. Если человек трезвый и с внушительным счётчиком, для меня это значило только одно, значит знает как, а если он(а), может, то и я тоже смогу.Записывай- там бесплатно ничего не объясняют. Вчера мне сказали.
Работаешь, устаёшь, некогда тягу гонять. Не пьешь. Работа-сон-работа-сон. И год прошёл. Так у вас не работает?Да и от безделья устают и как правило вечером все равно идут спать) но что то есть в этом, работа без выходных на износ и правда прямой путь в срыв.
Я меня такРаботаешь, устаёшь, некогда тягу гонять. Не пьешь. Работа-сон-работа-сон. И год прошёл. Так у вас не работает?
У алкоголиков другая схема, работаешь, устал, надо выпить расслабиться и алкоголь как вознаграждение, поломана система вознаграждений тоже. Поэтому сильная усталость может тоже сработать как триггер и здравствуй срыв. А алкоголики чаще всего и трудоголики нигде ведь меры нет.Работаешь, устаёшь, некогда тягу гонять. Не пьешь. Работа-сон-работа-сон. И год прошёл. Так у вас не работает?
С одной стороны триггер усталость, с другой два алкоголика. Фиг поймешь что лучше.У алкоголиков другая схема, работаешь, устал, надо выпить расслабиться и алкоголь как вознаграждение, поломана система вознаграждений тоже. Поэтому сильная усталость может тоже сработать как триггер и здравствуй срыв. А алкоголики чаще всего и трудоголики нигде ведь меры нет.
Ну если только мне свой скептицизм удастся преодолеть в отношении веры.@Panther801, а правда группы АА не рассматривала для себя? Общение с трезвыми алкоголиками всегда на пользу, у тебя же трезвых дома нет, так понимаю, а так хоть отдушина будет, будешь на группы ходить.
Тут будет и работа усталость и два алкоголика после работы тоже же никуда не денутся. Дело в том, что работать все равно надо, как не крути.С одной стороны триггер усталость, с другой два алкоголика. Фиг поймешь что лучше.