Прохожая
Гуру
Вот это ты крутяк, конечно. Собственного сына к себе заселил. Мне кажется нужен памятник или как минимум орден.Но не все такие молодцы как я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ты крутяк, конечно. Собственного сына к себе заселил. Мне кажется нужен памятник или как минимум орден.Но не все такие молодцы как я
Да, я такой красавчикОтсудить ребенка у матери в нашей стране... Кто молодец? Я молодец.Вот это ты крутяк, конечно. Собственного сына к себе заселил. Мне кажется нужен памятник или как минимум орден.
И поэтому ты посоветовал ТС переоформить опеку на себя или отца, которого, кстати никто прав отцовства не лишал ?Да, я такой красавчикОтсудить ребенка у матери в нашей стране... Кто молодец? Я молодец.
Тебе решение суда скинуть? Об определении местожительства ребенка? Тыж не сталкивалась видимо. Это очень не просто определить местожительство с отцом. Особенно если мать против. Одному практически невозможно. Поверь, я знаю о чем говорю. Я долго договаривался. Бывшая встречный иск подавала. Еле на мировую уговорил. Подкупил практически, Свою долю в квартире, купленной на материнский капитал переписал. И обещал что на алименты подавать не буду.И поэтому ты посоветовал ТС переоформить опеку на себя или отца, которого, кстати никто прав отцовства не лишал ?
Действительно, молодец. ))) А оформил местожительства сына на себя, так это вообще песТня. )))
Сверху, снизу, сбоку. Какая разница? Главное что не употребляю. Забавно? Ну улыбнись@Borbo, не, мне от тебя ничего не надо. Забавно все излагаешь. ))) Ты ж алкоголик. Ну завязал, не, ты даже не завязал, на тебя сверху снизошло. )))
Ты проспорил. Знаю двоих. У одного ситуация посложнее твоей была. Там мать не алкоголик.Да, я такой красавчикОтсудить ребенка у матери в нашей стране... Кто молодец? Я молодец.
Спорим ты ни одного такого не знаешь?
О, яж еще и РСП
Понимаешь в чем дело. Это нормально, когда родители заботятся о своих детях. В том числе решают юридические вопросы и заботятся о безопасности собственного ребенка, ограждают их от пьющих родственников, в том числе матерей. Это какбэ не героический какой-то поступок. Мне лично удивительно, что даже ты сам эту норму воспринимаешь как что то сверхъестественное. Ну может эт я чего-то не понимаю канеш.Тебе решение суда скинуть? Об определении местожительства ребенка? Тыж не сталкивалась видимо. Это очень не просто определить местожительство с отцом. Особенно если мать против. Одному практически невозможно. Поверь, я знаю о чем говорю. Я долго договаривался. Бывшая встречный иск подавала. Еле на мировую уговорил. Подкупил практически, Свою долю в квартире, купленной на материнский капитал переписал. И обещал что на алименты подавать не буду.
Пришлось сменить род работы, на менее оплачиваемый, чтобы разъездов не было. Так что давай без хихихи. Я всего одного такого знаю, хотя знакомых много. И пить я перестал, чтобы нормально ребенка ростить. Чтобы он гордился мной. Пока вроде получается.
О как... Я всего одного. Хорошие люди видимо. Мододцы.Ты проспорил. Знаю двоих. У одного ситуация посложнее твоей была. Там мать не алкоголик.
К сожалению в нашей стране (не в курсе как в других) это далеко не норма. Почему-то считается что ребенок всегда остается с матерью. Даже в полных семьях отцы с прохладцей относятся к воспитанию детей, отдавая эту функцию на откуп матерям. Я, мол добытчик и на этом все. Это плохо. Как итог мы имеем мужчин, воспитанных женщинами, не до конца понимающими каким должен быть мужчина.Понимаешь в чем дело. Это нормально, когда родители заботятся о своих детях. В том числе решают юридические вопросы и заботятся о безопасности собственного ребенка, ограждают их от пьющих родственников, в том числе матерей. Это какбэ не героический какой-то поступок. Мне лично удивительно, что даже ты сам эту норму воспринимаешь как что то сверхъестественное. Ну может эт я чего-то не понимаю канеш.
Ага.. И так много событий)У автора единственное сообщение с утренней регистрацией 8 мая.
А все чет пишут, пишут.
Нет.Можно
Затем, что мы в ней живем и это правда, что в этой стране отцы, забирающие себе детей или (вот уж редкость воистину - отсуживающие их) - случаи единичные и заслуживающие уважения.Так как зачем равняться на "страну"....и низкие нормы
Мои моральный компасс не зависит от общей ситуации в стране.Затем, что мы в ней живем и это правда, что в этой стране отцы, забирающие себе детей или (вот уж редкость воистину - отсуживающие их) - случаи единичные и заслуживающие уважения.
Это НЕ чистят единицы. Отсуживает ребенка единицы отцов. Ты разницы не видишь?Давайте ещё похвалим за то что зубы чистит. Это ж тож не все делают.
И даже не собираюсь.Это НЕ чистят единицы. Отсуживает ребенка единицы отцов. Ты разницы не видишь?