Арианна
Гуру
Посоветуй этим близким взять ее к себе.Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуй этим близким взять ее к себе.Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Сепарируйся, пора. Для ликбеза для начала читай в Важном Стеца Как вести себя родственникам алкоголика и найди его же Как не пить.Да, я лоханулась с оборотом. ))
Но порой мне кажется, что все ее страдания я на себя перенимаю и поэтому и говорю «у нас». Я сама не пью, сижу на велафаксе. )
Им было с ней весело только когда она стол накрывала и икорку ставила. И образование помогала получить на халяву детям и всем подрядА чего они с ней не живёт?
А какой помощи она у тебя просит?Я не могу смириться с тем, что оставлю ее без помощи. Но судя по сообщениям местных, помогать им нельзя и не имеет смысла?(
А маме твоей эта помощь нужна?Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Это бесполезно. Алкоголизм не лечится. Другой человек не может бросить за алкаша пить. Не может заставить или уговорить. Только сам алкаш.Я не могу смириться с тем, что оставлю ее без помощи. Но судя по сообщениям местных, помогать им нельзя и не имеет смысла?(
Расставь приоритеты в своей жизни. Маме помочь не сможешь, а вот свое здоровье и свою семью спасти сможешь, значит все усилия направить на себя. А то если заболеешь, то с тобой носиться как с" с писанной торбой", как ты со своей мамой, никто не будет.Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Я даже как представлю - начинает потряхивать( я до вчерашнего дня не знала, что настолько от неё зависима. Связи с ней нет с пятницы и я выревела уже все глазницы)))Сепарируйся, пора. Для ликбеза для начала читай в Важном Стеца Как вести себя родственникам алкоголика и найди его же Как не пить.
Единственный путь для тебя начать психически здоровую жизнь - это дистанцироваться от матери. Физически и в голове.
При этом мне надо будет с ней как-то объясниться?Расставь приоритеты в своей жизни. Маме помочь не сможешь, а вот свое здоровье и свою семью спасти сможешь, значит все усилия направить на себя. А то если заболеешь, то с тобой носиться как с" с писанной торбой", как ты со своей мамой, никто не будет.
Это был ее выбор. Хотела и помогала. Почему они должны сейчас нянчиться с алкашкой.Им было с ней весело только когда она стол накрывала и икорку ставила. И образование помогала получить на халяву детям и всем подряд
Согласна, их не осуждаюЭто был ее выбор. Хотела и помогала. Почему они должны сейчас нянчиться с алкашкой.
Как тебе будет удобнее, но приготовься к агрессии с ее стороны.При этом мне надо будет с ней как-то объясниться?
Смысла не вижу им жаловаться, никто не знает. Свекровь разве что, но она в другой стране, поддерживает морально и материальноА маме твоей эта помощь нужна?
А родсвенники тебя с твоим диагнозом не жалеют?
Почему? У вас не близкое общение?Смысла не вижу им жаловаться, никто не знает
Я понимаю, у меня у самой так было. Это можно исправить. Ты выросла, и ты не мать своей матери. Ты не несёшь за неё ответственность. Она ещё не древняя старушка, сама разберётся. С пьяной не общаться вообще. С сухой - тогда, когда тебе это комфортно.Я даже как представлю - начинает потряхивать( я до вчерашнего дня не знала, что настолько от неё зависима. Связи с ней нет с пятницы и я выревела уже все глазницы)))
Не знаю, как сказать. У меня нет бабушек и дедушек, это тетки, которым может и не наплевать, но какой-то помощи от них вряд ли можно дождатьсяПочему? У вас не близкое общение?
Ясно. Просто например если в разговоре спросят типа а у тебя как здоровье сможешь им честно ответить?Не знаю, как сказать. У меня нет бабушек и дедушек, это тетки, которым может и не наплевать, но какой-то помощи от них вряд ли можно дождаться
Самое обидное для меня то, что у неё была аналогичная ситуация с ее матерью, и это сейчас выглядит как месть какая-то(Я понимаю, у меня у самой так было. Это можно исправить. Ты выросла, и ты не мать своей матери. Ты не несёшь за неё ответственность. Она ещё не древняя старушка, сама разберётся. С пьяной не общаться вообще. С сухой - тогда, когда тебе это комфортно.
У ВАС двоих? Ты пытаешься слиться с другим человеком, а это не гут. Не мы пьем, у нас белочка, у нас отходняки, а у нее.Осенью у нас случилась первая белочка
Ой, какая там борьба? Челу без бухла плохо, он всех ненавидит. Принял на грудь- всех любит.Как кто боролся с обидой близких , отправленных в такие места?
Пусть сами с ней поживут.Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Прям таки ненавидит?Муж меня ненавидит за мою привязанность к ней...
Отстань от матери, она хочет и пьет.меня была аденома гипофиза, вызванная нарушением гормонов, а гормоны те, которые образуются при стрессе.
Да смогу, я могу первому встречному это сказать, был бы смысл)) я всех жалею и берегу, кроме себя)))Ясно. Просто например если в разговоре спросят типа а у тебя как здоровье сможешь им честно ответить?