Когда пьёт Мама.

теперь ты видишь,
инстинкт действующего алкоголика сильнее материнского.
Тебе ВС видимо пример послала, чтобы ты не фантазировала.
Такой откровенный намек про реальность
Походу! У меня даже отрезвление сознания произошло, не в плане того, что надежда поугасла, а в плане того, что правда тут я своим нытьём, орами, уговорами, кнутами / пряниками ниче не сделаю

Потому что видела несколько случаев - видео, где женщина поднимает вещь, под которую попал ребёнок, огромные балки, деревья и прочее, которые не поднимет пауэрлифтер. И в огонь, и воду бросаются. Под действием инстинкта. А тут рОдила и за бутылку схватилась. Когда многие даже посцать сутками не ходят, лишь бы ребёнок был под присмотром)
Зависимость сильнее материнства, Да и Рыбка думает - а чё такова выпила чуть пивка - не водку же, крепче спать будет))) Такие потом и детям пивко сами наливают лет в 5-6, а кто и раньше...

Зависимость сильнее материнства, Да и Рыбка думает - а чё такова выпила чуть пивка - не водку же, крепче спать будет))) Такие потом и детям пивко сами наливают лет в 5-6, а кто и раньше...
Да, посмеяться, подругам показать. А потом в 15 лет в наркодиспансер закрывают своё «непутевое дитя», которого сам так и воспитал. Точнее дело не в воспитании, а в привитии привычек, это становится нормой

Да, посмеяться, подругам показать. А потом в 15 лет в наркодиспансер закрывают своё «непутевое дитя», которого сам так и воспитал. Точнее дело не в воспитании, а в привитии привычек, это становится нормой

Да никого они не закрывают))

Вместе квасят - и все хорошо у них))) Не бросают в беде, кароче))) инога морду друг другу бьют еще.

Я последний раз на форуме женском сидела лет в 18. И долго очень, много времени проводила. А потом вспоминала, зачем мне все это надо было, что я такого в этом тогда нашла. Вот сейчас вспомнила. По истине желающих помочь людей, тех, кто столкнулся с этой проблемой с той или другой стороны, тех, кто может дать реальную оценку ситуации и пинка под зад. Очень большое тепло у меня к вам всем, спасибо за все вам, солнцы!)))

Назад
Сверху Снизу