Когда пьёт Мама.

Нее отец меня споил тогда уж) он сейчас не пьет и на работу меня выгнал в 18 лет) бездельницу

У тебя наследственный алкоголизм.
Это психиатрическая штука.

Не прекратишь сейчас - дальше будет хуже.
Женщины - поменьше габаритами - спиваются гораздо быстрее.

Поэтому отец - отцом - а лучше беспокойся о себе.

но это в других разделах.

У тебя наследственный алкоголизм.
Это психиатрическая штука.

Не прекратишь сейчас - дальше будет хуже.
Женщины - поменьше габаритами - спиваются гораздо быстрее.

Поэтому отец - отцом - а лучше беспокойся о себе.

но это в
😉

Всего лишь, уточнила)) а меня уже безработной алкоголичкой обзывают бездетной) я даже, не успеваю всем отвечать)
Подумайте просто на моем примере. Той ли жизни вы ребёнку своему желаете уже с малых лет. Мы с вами щас как раз на разных полюсах. И начиналось у моей мамани все как-то мягче, каждый день алкоголя не было. Но с детства помню ее пьяную морду. Я ее ненавидела лет до 16. Отца любила больше жизни. И до сих пор люблю , его 2 года с нами нет. И эти 2 года я стала как щенок привязана к матери. Любовь ли это? Отдача долга за воспитание? Не знаю. Люблю ее конечно как мать. Но в то же время ненавижу за то, какую жизнь мне предрекли. У неё пила мать. Она была в такой же как я ситуации. Но жила она с бабкой. А мать ее так, Пила сама с собой. А у меня нет никого кроме мамы и мужа.
Текущая жизнь подростка намного сложнее чем раньше. И искушений больше, и проблем. Удачи вам с бросанием пить. Иначе и себя зароете и ребёнка... это очень и очень тяжело. Вам этого не понять

Подумайте просто на моем примере. Той ли жизни вы ребёнку своему желаете уже с малых лет. Мы с вами щас как раз на разных полюсах. И начиналось у моей мамани все как-то мягче, каждый день алкоголя не было. Но с детства помню ее пьяную морду. Я ее ненавидела лет до 16. Отца любила больше жизни. И до сих пор люблю , его 2 года с нами нет. И эти 2 года я стала как щенок привязана к матери. Любовь ли это? Отдача долга за воспитание? Не знаю. Люблю ее конечно как мать. Но в то же время ненавижу за то, какую жизнь мне предрекли. У неё пила мать. Она была в такой же как я ситуации. Но жила она с бабкой. А мать ее так, Пила сама с собой. А у меня нет никого кроме мамы и мужа.
Текущая жизнь подростка намного сложнее чем раньше. И искушений больше, и проблем. Удачи вам с бросанием пить. Иначе и себя зароете и ребёнка... это очень и очень тяжело. Вам этого не понять
А РыбкаКреветка не понимает тебя. Мама пьет, а ты чем не довольна то, да еще бросить обслуживать ее надумала. Вот у нее мыслей даже нет, бросить пьющего отца.

Сайли - так ни у кого нет..

А у некоторых вообще ни мамы, ни мужа..

и живут люди..
Не спорю. У меня иногда до слез просто. Когда на работе обсуждают свои выходные, сборы большой семьей, бабушки/дедушки, сестры/братья и отцы с матерями.. а я всех похоронила...

А РыбкаКреветка не понимает тебя. Мама пьет, а ты чем не довольна то, да еще бросить обслуживать ее надумала. Вот у нее мыслей даже нет, бросить пьющего отца.
Да. Правильно - когда пьёшь вместе с родителем)

Не спорю. У меня иногда до слез просто. Когда на работе обсуждают свои выходные, сборы большой семьей, бабушки/дедушки, сестры/братья и отцы с матерями.. а я всех похоронила...

Не слушай.

Во-первых - все далеко не так, как они обсуждают.

А во-=вторых - я например терпеть не могу эти сборы большой семьей.

Так что - это на любителя.))

И у кого реально хорошие отношения сродственниками - редко это обсуждает на работе.

Вобщем - хочешь большую семью - создай ее.

а маму - оставь в покое. Помнишь про машину?

Ни разу не было такой мысли т, что?!? Вы, тут как под копиркуй рассуждаете, друг, другу внушили, чью то мысль и мне пытаетесь. Я не говорю попу подтирать им, а вам бы, лишь бы свалить всем и жить о, своей сучности только думать

Не слушай.

Во-первых - все далеко не так, как они обсуждают.

А во-=вторых - я например терпеть не могу эти сборы большой семьей.

Так что - это на любителя.))

И у кого реально хорошие отношения сродственниками - редко это обсуждает на работе.

Вобщем - хочешь большую семью - создай ее.

а маму - оставь в покое. Помнишь про машину?
Да :IN LOVE:

Ни разу не было такой мысли т, что?!? Вы, тут как под копиркуй рассуждаете, друг, другу внушили, чью то мысль и мне пытаетесь. Я не говорю попу подтирать им, а вам бы, лишь бы свалить всем и жить о, своей сучности только думать

Где твой муж?

Вот узкое мышление у вас, я вам свою проблему расписала, а вы пытаетесь, меня, ей же и уколоть, ток, меня наоборот подзадоривает это, теперь. Видимо, пить бросили, а желание осталось и тут, с ним боретесь, а тяжко и накинулись, что я могу 1б выпить, захочу 2 выпью, а тут, еще и это мне не нравиться😂

Там где пьянки всегда скандалы . И не важно в каком родстве или не родстве состоят пьющие. Им на дно одним не комфортно уходить, поэтому стараются с собой кого ни будь прихватить и сопротивляются, когда с ними не хотят погружаться на дно.

Назад
Сверху Снизу