Когда пьёт Мама.

Да ладно, я внушаемая, но не настолько, любое мнение имеет место быть, а алкам такие темы более чем полезны, чтобы понимали, к чему может привести их любимых детей пиво/винцо на постоянной основе «для аппетита». В молодости это все по приколу, для веселья/ успокоения, но обратная дорога очень быстро обрывается. И вот так как я ваши дети потом будут страдать, болеть за вас раком, жить с шизой и паническими атаками

Это их не волнует.

ты видишь - другая психология у алкоголиков. Принципиально другая.
Они этого даже не понимают.

Они не живут в реальном мире.

Им здесь плоо. Неуютно.

а алкам такие темы более чем полезны, чтобы понимали, к чему может привести их любимых детей пиво/винцо на постоянной основе
зебеременнела не пила, родила не пила месяца 4 выпила 1бут пива, потом раз в неделю, потом 2 раза, кормила до 1.2года и так вечерами по 1литру пила,перестала кормить, стала чаще, итог-пью пиво каждый день 1-1.5литра. А сейчас могу и днем выпить 1литр и все, хорошо мне.
:PARDON:

Если я знаю, что вдруг не приду и может, что то случиться (пусть не из за того, что я не пришла), мне будет не комфортно и больно возможно, зачем мне так, себе делать?!? Кто то, хочет, быть правым, а я спокойной. Так, может быть? По вашим правилам?!
С алком случиться может что угодно и когда угодно...
Ты ушла, он выпил, закурил, заснул - сгорел...
пошел пьяный - попал под машину, замерз на улице и т.п. Сходил за воткой - дверь не закрыл - уснул...
поэтому алки и живут меньше - несчастные случаи, потом уже болезни подключаются-циррозы и т.п.
Все алки знают, что сокращают свою жизнь, но надеются на то что соз спасет...
Соз кстати тоже себе жизнь сокращает...
Поэтому и для алка, и для соза будет полезнее отстать друг от друга - у обоих появится шанс прожить дольше...

А вы спокойно можете смотреть как ваш папа травиться алкоголем, который разрушает все его внутренние органы, не говоря о его нервной системе? Вам спокойно когда вы рядом и это все наблюдаете? Или у вас корыстный интерес?
А, вы, это с че
Работать надо.

А не на папиной шее сидеть.
Але?
Кому работать надо?

Это их не волнует.

ты видишь - другая психология у алкоголиков. Принципиально другая.
Они этого даже не понимают.

Они не живут в реальном мире.

Им здесь плоо. Неуютно.
Надеюсь я не прочувствую прелести того мира. Ну если только шизофрения меня охватит окончательно) или что там у меня по диагнозу))
Не знаю какой смайл тут больше подойдёт. Слезы, биться об стену или удивление...(

Так, я же, говорю, не хочу, что бы, меня так бросили... вы меня, плохо читаете)

Ну правильно.

Если ребенка с пеленок пивом поить посредством грудного вскармливания. то воможно и позаботится некому будет.

Кто первый то начал :-D

Не надо пить. И отношение будет другое. Возможно. Но не обязательно.
Всего лишь, уточнила)) а меня уже безработной алкоголичкой обзывают бездетной) я даже, не успеваю всем отвечать)

Тебе)))

Хватит дома сидеть))) молодая - а уже засела дома. Пиво как из пистолета.

Отца спаиваешь.

Где муж?
Нее отец меня споил тогда уж) он сейчас не пьет и на работу меня выгнал в 18 лет) бездельницу

Назад
Сверху Снизу