Когда пьёт Мама.

И толку от вспоминаний. Я не могу бросить ее даже на пару дней. За полдня пока я на работе что только не может произойти. Вы пишете как можно бросать на произвол, и тут же говорите что на 2 дня могли оставить. Что тогда произвол?
Уехать, уйти, увести, не общаться, для меня это бросить

Напр.
Ты любишь пиво. Это что, близкие тебя на произвол бросили?
В глазах кого то твоя дозировка запредельная. А тебе нормально.
Нет никаких произволов/страданий/лишений.
Не надо преувеличивать.)
Если я знаю, что вдруг не приду и может, что то случиться (пусть не из за того, что я не пришла), мне будет не комфортно и больно возможно, зачем мне так, себе делать?!? Кто то, хочет, быть правым, а я спокойной. Так, может быть? По вашим правилам?!

По поводу алкоголя кстати с коллегой сегодня говорила, у неё ситуация С мамой почти как у Helenek была. И поняла всю жесть того как она сама себя губила созависимочтью только тогда, когда матери не стало. Ну и в общем у нас обоих напрочь отсутствует тяга к алкоголю и даже предвзятость есть к любым выпивающим, доводящая до ненависти. Не знаю как можно бухать имея такой пример...

Уехать, уйти, увести, не общаться, для меня это бросить
Рыбка, новичкам из алкораздела не рекомендуется писать в темах созов-новичков.
Т.к. неокрепшие умы.
Пока мети свою сторону улицы.
Будет веский счетчик-милости просим.

Рыбка, новичкам из алкораздела не рекомендуется писать в темах созов-новичков.
Т.к. неокрепшие умы.
Пока мети свою сторону улицы.
Будет веский счетчик-милости просим.
Так, я знакомлюсь с вами.... нельзя?

Если я знаю, что вдруг не приду и может, что то случиться (пусть не из за того, что я не пришла), мне будет не комфортно и больно возможно, зачем мне так, себе делать?!? Кто то, хочет, быть правым, а я спокойной. Так, может быть? По вашим правилам?!

Работать надо.

А не на папиной шее сидеть.
Але?

По поводу алкоголя кстати с коллегой сегодня говорила, у неё ситуация С мамой почти как у Helenek была. И поняла всю жесть того как она сама себя губила созависимочтью только тогда, когда матери не стало. Ну и в общем у нас обоих напрочь отсутствует тяга к алкоголю и даже предвзятость есть к любым выпивающим, доводящая до ненависти. Не знаю как можно бухать имея такой пример...

Можно. Таких примеров тоже много.

А вы спокойно можете смотреть как ваш папа травиться алкоголем, который разрушает все его внутренние органы, не говоря о его нервной системе? Вам спокойно когда вы рядом и это все наблюдаете? Или у вас корыстный интерес?

Да ладно, я внушаемая, но не настолько, любое мнение имеет место быть, а алкам такие темы более чем полезны, чтобы понимали, к чему может привести их любимых детей пиво/винцо на постоянной основе «для аппетита». В молодости это все по приколу, для веселья/ успокоения, но обратная дорога очень быстро обрывается. И вот так как я ваши дети потом будут страдать, болеть за вас раком, жить с шизой и паническими атаками

А вы спокойно можете смотреть как ваш папа травиться алкоголем, который разрушает все его внутренние органы, не говоря о его нервной системе? Вам спокойно когда вы рядом и это все наблюдаете? Или у вас корыстный интерес?

Совместный интерес)))

Назад
Сверху Снизу