Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понимаю. Но не могу представить как можно это поменять. Скачала книгу 12 шагов взрослых детей что здесь советовали. И буду завтра заниматься поисками врача.Сайлент Хилл - тебе надо СРОЧЕО идти к психологу.
Это ВАЖНО!
Ты слышишь?
мы сейчас не поможем тебе - ты нас не слышишь и твоя деформация ВДА настолько сильна - что это нужна индивидуальная работа с психологом.
Ты очень сильно больна.. На самом деле. И тебе нужно лечиться. Ты молода. И если ты сейчяас не будешь это делать - есть высокий риск. что твоя социальная адаптация пойдет на убыль. Ты рискуешь потерять работу. семью и так далее.
Вот мой искренний совет - иди к психологу.
Я прям чувствую - ты не в состоянии сейчас усваивать адекватную информацию.
Ты просто даже не понимаешь ничего из того, что мы говорим...
Тебе нужен спец по созависимости.Я это понимаю. Но не могу представить как можно это поменять. Скачала книгу 12 шагов взрослых детей что здесь советовали. И буду завтра заниматься поисками врача.
Хорошо. Напишу, если получится записаться на эти выходныеСайли , обрати внимание что врач в пнд тоже заострила внимание на твоем состоянии.
Значит увидела все проф.взглядом.
Ты в остром состоянии.
Иди к психологу.
Я это понимаю. Но не могу представить как можно это поменять. Скачала книгу 12 шагов взрослых детей что здесь советовали. И буду завтра заниматься поисками врача.
И не рассчитывай, что изоляция поможет. Я с ПТ на эту тему говорила. Он и нарколог тоже. Так вот он сказал, что большинство! после изоляции бежит пить (снимать стресс)... вот так вот :((Хорошо. Напишу, если получится записаться на эти выходные
Да ну такого уж прям нет у меня, как у любого человека у меня есть вера в выздоровление, даже если это рак последней стадии, я не верю слепо, мне и никто не дал обещаний 100% ей помочь. Это просто надежда, что что-то может измениться. Надежды нас убивают, если случается все не так, как хотелось, но в данный момент ПОКА ЧТО это единственное, что меня вдохновляет жить дальшеработая со специалистом.
У тебя степень созависимости пПРОСТО зашкаливающая!!
поверь мне - я все таки тут видала многое.
У жен-созов тоже бывает - но тут нечто особенное.
Это все осложняется тем. что это родная мать.
То есть - о какой сепарации вообще можно тут говрить - тут нет сепарации - тут полное слияние - а тебе ведь уже не так мало лет...
Ты не понимаешь, что у твоей матери психическая болезнь.
Ты воспринимаешь ее как заколдованную Принцессу. а Наркологическую клинику как место, где Принцесс расколдовывают..
Она родилась с этой болезнью, и она у нее будет. К этому надо быть готовым. И вырабатывать линию поведения, минимально вовлеченную в эту болезнь.
но это может только психолго вот пороработать эту линию.
Иначе ты опять продолжаешь по-детски пытаться расколдоваться сво мать... Она не заколдована. Это болезнь такая. На замок от этого не запрешь. Это в ее голове.
Ну логично. У меня такое с никотином. Могу конечно не курить. Когда сплю)))И не рассчитывай, что изоляция поможет. Я с ПТ на эту тему говорила. Он и нарколог тоже. Так вот он сказал, что большинство! после изоляции бежит пить (снимать стресс)... вот так вот :((
Психика так устроена.
Да ну такого уж прям нет у меня, как у любого человека у меня есть вера в выздоровление, даже если это рак последней стадии, я не верю слепо, мне и никто не дал обещаний 100% ей помочь. Это просто надежда, что что-то может измениться. Надежды нас убивают, если случается все не так, как хотелось, но в данный момент ПОКА ЧТО это единственное, что меня вдохновляет жить дальше
Не грубо, нормально)Это просто не ТВОЕ дело.
Понимаешь?
Я грубо чейчас скажу.
Но это не ТВОЕ дело - какая у нее стадия, и как ей выздоравливать.
Не лезь в чужую жизнь!
даже тот факт, что она твоя мать, не дает ТЕБЕ право копаться в ее жизни.
Это надо уяснить. Может грубовато - но пора уже.
Убери руки от ее жизни.
И займись своей.
Не грубо, нормально)
Я просто не могу уложить это в голове пока. Это как ехать на машине на пассажирском сиденье, с водителем, который включает заднюю передачу , когда вам надо ехать вперёд. А я сижу и молчу, а сзади нас обрыв. Под руку водителю говорить вроде как нельзя. Но тут и ему звездец и мне...
Все как у меня на самом деле в жизни- водить умею, машина есть, а прав (если перенести на данную ситуацию эту историю, то - мозгов ) нет.Надо выйти из этой машитны.
И НИКОГДА в нее не садиться.
А для этого - надо купить сВОЮ машину. Инаучиться ее водить.
а ты умеешь это делать?
Все как у меня на самом деле в жизни- водить умею, машина есть, а прав (если перенести на данную ситуацию эту историю, то - мозгов ) нет.
Микрофлора моего мозга постепенно засаживается полезными бактериями, благодаря вам!) стараюсь все эти мысли (не про машины, а в целом), в течении дня как мантры гонять. И успокаивать себя. Засыпаю тоже с ними. Спасибо!!!Вбщем.
если уж мы взялись за машины.
То ситуация должна поменяться так..
за рулем ДОЛЖНА сидеть ТЫ. С В СВОЕЙ машине.
В крайнем случае - ты можешь посадить свою маму в качестве пассажира на пасажирское сиденье.
Это в крайнем случае!
но управлять машиной ДОЛЖНА ТЫ. И все решения - о том. куда едет машина =- должна принимать ты. И никоим образом поведение твоей матери не должно сказываться ни на ходе твоей машины, ни на направлении ее двиджения.
ЧТО бЫ МАТЬ НЕ ВЫТВОРЯЛА.
Это надо глуьоко прнять. и проводить такую линию.
Иначе - очень высок риск - что ты просто дезаптируешься. и околнчательн опревратитшься в обсуживающий персонал Зеленого змия.
Я просто не знаю как жить дальше. И чего ждать по ее выписке. Хз кто это все осилит... но мне не с кем поделиться. Муж меня ненавидит за мою привязанность к ней... я совсем одна...
Бессмысленно и даже вредно - чем больше помогаешь, тем больше пьют...Я не могу смириться с тем, что оставлю ее без помощи. Но судя по сообщениям местных, помогать им нельзя и не имеет смысла?(
Увы шансов нет - вот бывает такой злокачественный алкоголизм, очень сильно прогрессирующий, она уже видно в конце 2, в начале 3 стадии, пока жива будет пить...Лет 8 назад начались выпивки с самой собой и каждый день по чуть чуть. Могла месяц не пить, когда давление скакало и тд. И вот уже года 2 она пьёт постоянно и по несколько дней, за последний год почти без перерыва, ну перерыв на «поумирать» и 2 дня бодрости. Шансов нет?
Тягу к алкоголю НИКАКИЕ таблетки не снимают, но для своего успокоения долечи ее, но ни на что не надейся, а для себя реши, вот сколько денег ты готова выкинуть на такое лечение? Сколько раз тебе надо , еще , еще ?????Просто это первое ее профильное лечение. Может хоть немного отобьёт такую охоту. Изоляция, препараты на основе тетурама, это ранее испробовано не было, кто его знает. Она всегда от кодировок отказывалась, но как-то раз просила меня купить таблетки или капли, от которых меняется восприятие алкоголя, я без врача конечно не рискнула, но если назначат на постоянной основе, то это уже прорыв.
Здесь сами понимаете, любые деньги готова тратить. Но понимаю, что имеет смысл, а что нет.Бессмысленно и даже вредно - чем больше помогаешь, тем больше пьют...
Увы шансов нет - вот бывает такой злокачественный алкоголизм, очень сильно прогрессирующий, она уже видно в конце 2, в начале 3 стадии, пока жива будет пить...
У нее уже необратимо разрушен мозг, отсюда и белочки...
Тягу к алкоголю НИКАКИЕ таблетки не снимают, но для своего успокоения долечи ее, но ни на что не надейся, а для себя реши, вот сколько денег ты готова выкинуть на такое лечение? Сколько раз тебе надо , еще , еще ?????
Вот потрать и отстань от нее.
Вообще на какие деньги она пьёт, живет?
Ты ее кормишь?
там скорее фауна. носекомыя обычно )Микрофлора моего мозга