Когда пьёт Мама.

Тебе зачем? Словарный запас закончился, косаемо меня, моего отца??? А, нет сами тему, придумайте🤣

Он тоже за твоим отцом присматривает?

Или уже свалил от такой жизни?

А кто будет присматривать за его отцом?))

так и будете кучкой друг за другом присматривать?

Вот узкое мышление у вас, я вам свою проблему расписала, а вы пытаетесь, меня, ей же и уколоть, ток, меня наоборот подзадоривает это, теперь. Видимо, пить бросили, а желание осталось и тут, с ним боретесь, а тяжко и накинулись, что я могу 1б выпить, захочу 2 выпью, а тут, еще и это мне не нравиться😂
А твое широкое мышление не допускает, что тут никогда и не пили. :-D

Вот узкое мышление у вас, я вам свою проблему расписала, а вы пытаетесь, меня, ей же и уколоть, ток, меня наоборот подзадоривает это, теперь. Видимо, пить бросили, а желание осталось и тут, с ним боретесь, а тяжко и накинулись, что я могу 1б выпить, захочу 2 выпью, а тут, еще и это мне не нравиться😂
Я не пью и ненавижу таких алкоголиков как вы. Кроме своей родной алкашки. Вам никто не должен будет ничего. Вы своему ребёнку дадите только постоянно пьяную физиономию видеть, от которой он сбегать из дома будет. То что вы можете купить и выпить - это не повод для гордости. Это позор таким хвалиться...

Ну это тоже полезно. Такие сообщения.
Я немного понимаю мышление мамы когда-то. Об этом не задумываются на берегу. А потом вот - поздно. Когда повод для гордости - то что можешь 2 бутылки выпить.
У меня дома целый шкаф с подаренным алкоголем. Там и виски дорогой, который даже трогать страшно, и пиво какое-то марочное, и водка на орехе макадамия, и вино. Я могу выпить хоть целый шкаф))) но ради своего будущего пожалуй откажусь. У меня есть такие примеры как вы.

Ну это тоже полезно. Такие сообщения.
Я немного понимаю мышление мамы когда-то. Об этом не задумываются на берегу. А потом вот - поздно. Когда повод для гордости - то что можешь 2 бутылки выпить.
У меня дома целый шкаф с подаренным алкоголем. Там и виски дорогой, который даже трогать страшно, и пиво какое-то марочное, и водка на орехе макадамия, и вино. Я могу выпить хоть целый шкаф))) но ради своего будущего пожалуй откажусь. У меня есть такие примеры как вы.

Я бы не стала эксперименторивать.

Обрати внимание - мама мамы, сама мама, брат.. Отягощение по алкоголизму семейное прослеживается явлственно.

Лучше не играть с огнем.

Я бы не стала эксперименторивать.

Обрати внимание - мама мамы, сама мама, брат.. Отягощение по алкоголизму семейное прослеживается явлственно.

Лучше не играть с огнем.
Да я тоже не хочу. У меня когда и не было такого загона из-за маминого алкоголизма, не было понимания того, зачем пьют. Мне не было с алкоголя ни хорошо, ни плохо.. во мне философ только просыпается и спать хочу. Не тянет на это абсолютно) ну и конечно из-за текущей ситуации прям блок внутри стоит.
Курить только бросить не могу, хотя отец от этого и умер..

РыбкаКреветка написал(а):

зебеременнела не пила, родила не пила месяца 4 выпила 1бут пива, потом раз в неделю, потом 2 раза, кормила до 1.2года и так вечерами по 1литру пила,перестала кормить, стала чаще, итог-пью пиво каждый день 1-1.5литра. А сейчас могу и днем выпить 1литр и все, хорошо мне.

Рыбка, это ты когда кормила, пила???? :bebe:

РыбкаКреветка написал(а):

зебеременнела не пила, родила не пила месяца 4 выпила 1бут пива, потом раз в неделю, потом 2 раза, кормила до 1.2года и так вечерами по 1литру пила,перестала кормить, стала чаще, итог-пью пиво каждый день 1-1.5литра. А сейчас могу и днем выпить 1литр и все, хорошо мне.

Рыбка, это ты когда кормила, пила???? :bebe:
Самое обидное, что у детей эти материнские шалости в виде болезней вылезают, дети то при чем...

Самое обидное, что у детей эти материнские шалости в виде болезней вылезают, дети то при чем...

Алкоголики не думают об этом.
они думают о том, кто их будет вытаскивать, ежели чо.А еще точнее - кто принесет бабла и пива...

Алкоголики не думают об этом.
они думают о том, кто их будет вытаскивать, ежели чо.А еще точнее - кто принесет бабла и пива...
Сына вырастит вместе пивко пить будут...

Ну типа да.

Это другой мир и так и надо это воспринимать.
А не пытаться навесить на алка созопроекции.
Просто материнскому инстинкту придают огромное значение, и я не могу поверить, что даже над маленьким ребёнком алкоголизм берет верх )

Просто материнскому инстинкту придают огромное значение, и я не могу поверить, что даже над маленьким ребёнком алкоголизм берет верх )

Да? Это же психиатрия.

А почему тебя эт удивляет?

Да? Это же психиатрия.

А почему тебя эт удивляет?
Потому что видела несколько случаев - видео, где женщина поднимает вещь, под которую попал ребёнок, огромные балки, деревья и прочее, которые не поднимет пауэрлифтер. И в огонь, и воду бросаются. Под действием инстинкта. А тут рОдила и за бутылку схватилась. Когда многие даже посцать сутками не ходят, лишь бы ребёнок был под присмотром)

теперь ты видишь,
инстинкт действующего алкоголика сильнее материнского.
Тебе ВС видимо пример послала, чтобы ты не фантазировала.
Такой откровенный намек про реальность

Потому что видела несколько случаев - видео, где женщина поднимает вещь, под которую попал ребёнок, огромные балки, деревья и прочее, которые не поднимет пауэрлифтер. И в огонь, и воду бросаются. Под действием инстинкта. А тут рОдила и за бутылку схватилась. Когда многие даже посцать сутками не ходят, лишь бы ребёнок был под присмотром)

Ну то здоровые женщины.
А тут - о каком вообще здоровье разговор?

И родила то фактически в бессознательном состоянии. И продолжает там пребывать..

Назад
Сверху Снизу