В таком случае, конечно надо помочь из больницы уехать и по дороге все сказать, что дальше в ее спасении не участвуешь.Мне отдали все ее вещи, верхнюю одежду тоже. В сорочке не пустят)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае, конечно надо помочь из больницы уехать и по дороге все сказать, что дальше в ее спасении не участвуешь.Мне отдали все ее вещи, верхнюю одежду тоже. В сорочке не пустят)))
Ну да , это логично... меня в принципе она и не просит никогда , когда пьяная. Только на отходняках. Я уже смирилась с ее алкоголизмом, но белочка и страх, что она что-то сделает с собой или ещё с кем то на фоне этого, он меня одолеваетЕсли это давний алкоголизм - то не надо с ней носиться.
она боец давний, сама все о себе знает.
Не терешкайтесь с ней. Ну ее. Хочет пить - пусть пьет себе. Подальше держитесь просто в эти моменты, да и все.
Ну да , это логично... меня в принципе она и не просит никогда , когда пьяная. Только на отходняках. Я уже смирилась с ее алкоголизмом, но белочка и страх, что она что-то сделает с собой или ещё с кем то на фоне этого, он меня одолевает
Да это я в соседнюю тему зашла, где Сообщения про гибель как раз. И все. Понеслись картиныМожет и сделать.
Эт вопрос обращения к психиарру. А не к созу.
и такие обсуждения прекращайте СРАзУ.
так и говорите - хочешь суицида - СТРОГО к психиатру.
И ни-ни не суйте нос в такие вопросы. Это не в вашей компетенции.
В таком случае, конечно надо помочь из больницы уехать и по дороге все сказать, что дальше в ее спасении не участвуешь.
Да это я в соседнюю тему зашла, где Сообщения про гибель как раз. И все. Понеслись картины
Предложи близким самим пожить с алкоголичкой, у которой белочка.Поэтому я тут, а не ради сарказмов и прочее, я не знаю, как на это реагировать. Все «близкие» меня гнобят что я с ней не живу
Дорогая ТС! Вам 25, а вы так измотаны жизнью как будто вам 75.
Займитесь здоровьем, рожайте детей, если вам этого хочется.
Стройте собственную семью.
Ваши болячки - 100% результат невроза из-за матери.
Оставив ее в покое, вы дадите ей шанс выбраться в трезвую жизнь.
Возможно, эта мысль успокоит вас в первое время, когда будет казаться, что бросаете несчастную на произвол судьбы.
Спасибо за ваши сообщения. Для меня это хороший пинок. Все, поголовно, говорили обратное, но они и не жили и не сталкивались с такими проблемами у близких.Предложи близким самим пожить с алкоголичкой, у которой белочка.
Не жить с мамой - самое грамотное трезвое и логичное решение, которое ты можешь принять.
Еще бы тебе научиться реагировать спокойно на ее пьяные закидоны. Терпеть ты их не обязана.
В чем ты видишь свою помощь матери? Все, что ты делаешь, только помогает ей безнаказанно бухать дальше. Чего бы не бухать, когда ее запои обслуживаются: ты ее от блевоты отмываешь, отвозишь, забираешь, наверняка, по магазинам ходишь.
Тебе самой-то это нравится? Нравится возиться с пьяной мамой? Имеешь полное право не возиться. Ты ей водку в рот не заливаешь. И последствия ее пьянок не должна разгребать.
Как только начнёте менять своё отношение - начнёт возвращаться здоровье. Это проверено здешними девочками уже много много раз.Спасибо за ваши сообщения. Для меня это хороший пинок. Все, поголовно, говорили обратное, но они и не жили и не сталкивались с такими проблемами у близких.
По поводу 75 правда))) у меня огромный набор болячек, и все они следствие депрессивных состояний
Согласна с вами. Первую фразу мне когда-то очень мудрая женщина сказала, что мать для себя в своё время пожила, для вас пожила, а теперь ты живи своей жизнью и не клади на неё ее. Меня тогда это внушило, но не до конца))Не надо класть вашу единственую жизнь на плаху чужого алкоголизма!
не слишком ли жЫрно для Зеленого змия еще и вашу жизнь туда затащить? И не дай ВС еще и ваших детей?
Привет, спасибо за поддержку и понимание, очень грустно, что такое приходится всем нам переживатьПривет! Моя мама умерла в очередном запое когда мне 28 было. Прекрасно тебя понимаю. Надо отделяться. Прогноз там не благоприятный, не слушай родню которая ничем не помогает кроме кривых советов типа забрать к себе алкашку. Не плюй на неё, звони по телефону, просто рассказывай о себе, общайся с ней на равных, не прибедняя её положение. Просто обнимаю и шлю поддержку.
Что ты намереваешься ей сказать? Она в неадекватном состоянии пока. Белочка - это не фунт сахара съесть, там изменения в мозгу. Что значит упекла? Она была в состоянии, угрожающем жизни, и ты вызвала помощь.Голова болит аж до тошноты. Не помог ибупрофен и кеторол. Походу давление.
Еду на работу, а в голове злая мать в больнице и только мысли о том, как она меня ненавидит, что я ее упекла. Мне очень надо с ней поговорить, надеюсь дадут завтра, сказали приехать поговорить с врачом по поводу ее анализов и экг
Хз. Я ей открытку вчера передала где все написала, что я ее люблю и это все делаю только ради неё самой же. Может и не стоит с ней говорить в таком случае. Тем более как я поняла это никто не одобряетЧто ты намереваешься ей сказать? Она в неадекватном состоянии пока. Белочка - это не фунт сахара съесть, там изменения в мозгу. Что значит упекла? Она была в состоянии, угрожающем жизни, и ты вызвала помощь.
Ты зря подписываешься на беседы с врачами - мать твоя дееспособная, пусть с ней разговаривают.
Ради неё лучше отстать от неё и дать возможность ей самой решать, что ей нужно: пить или не пить, как лечиться, может, не лечиться.Хз. Я ей открытку вчера передала где все написала, что я ее люблю и это все делаю только ради неё самой же. Может и не стоит с ней говорить в таком случае. Тем более как я поняла это никто не одобряет
Все что ты скажешь маме сейчас для нее не имеет никакого значения. Когда она придет в адекватное состояние она не вспомнит, что ты ей говорила. Не надо придавать разговорам вообще какое то значение. Алкоголиков все разговоры о том, что им лучше не пить и что ты для нее стараешься, только раздражают.Хз. Я ей открытку вчера передала где все написала, что я ее люблю и это все делаю только ради неё самой же. Может и не стоит с ней говорить в таком случае. Тем более как я поняла это никто не одобряет