Когда осознала, что лучше не пить совсем….

И это хорошо….я вот за 20 дней пока только плюсы вижу! Вообще минусов нет.
У меня только 3 дня, до этого было 53, были только плюсы и гордость за себя, а потом опять в тар тара ры, буду заново подниматься , а то я спускаясь очень быстро, через три ступеньки:an::an::an:

Чтобы мозг все-таки принял то, что ты алкоголик (как и я, как и мы тут все), можно для начала перечитать свой самый первый пост в этой теме. Ну а кто, если не алкоголик, рассказал о своей беде в этом посте? Прими уже это...
Разводка это алкогольная, не допускай этих мыслей, не рассматривай их вообще.
Кодировка дает тебе время перепрограммировать себя. Воспользуйся этим. Начинай изучать матчасть потихоньку. Что непонятно, коллеги все тебе здесь разъяснят.
Задавай вопросы, рассуждай - для этого и нужен этот форум.
Да, я поэтому и пишу тут мысли, мат. часть я изучаю. Проблемы с алко я осознаю. Просто интересно куда делись мои мысли об алкоголе. 21 день назад я каждый вечер очень хотела бокальчик на сон. Я тут читаю, у многих первое время тяга прям к алкоголю и срывы. Мне так дико любопытно от чего эти мысли возникают у людей . И как их, если что, опознать. И неужели это кодировка так работает…Или это я так напугалась последнего запоя и выхода…:mysterious:

У меня только 3 дня, до этого было 53, были только плюсы и гордость за себя, а потом опять в тар тара ры, буду заново подниматься , а то я спускаясь очень быстро, через три ступеньки:an::an::an:
Расскажи, как тебе кажется, почему ты не выдерживаешь? И ты используешь какой-то метод для сохранения трезвости?

Расскажи, как тебе кажется, почему ты не выдерживаешь? И ты используешь какой-то метод для сохранения трезвости?
Произошло как то для меня не понятно, поверила, что могу бросить, такая балбесина

Я ничем не подкрепила свою уверенность, подумала что самая умная:an:

Произошло как то для меня не понятно, поверила, что могу бросить, такая балбесина

Я ничем не подкрепила свою уверенность, подумала что самая умная:an:
Главное, что понимаешь, что надо снова бросать. Я тоже тут новичок. Давай бросать вместе. Если будут мысли выпить - я отговорю)))) Как напомню про похмелье :hangover:

@Ниграммабольше, как настроение, какие сегодня мысли? Я вот сегодня, то-ли из-за погоды, то-ли из-за нелегкого пути выздоровления, сегодня состояния перепадов настроения , прям из угла в угол!

@Ниграммабольше, как настроение, какие сегодня мысли? Я вот сегодня, то-ли из-за погоды, то-ли из-за нелегкого пути выздоровления, сегодня состояния перепадов настроения , прям из угла в угол!
Привет, я сегодня решила смотреть легкие киношки. Погодка располагает. Меня расслабляет. Но самочувствие такое себе. Хотя я читала, что первые пару месяцев прям постоянная усталость может быть. С настроением пока все стабильно. Не прыгаю от радости конечно, но и не депресняк. А что у тебя за мысли? Все раздражает?

Привет, я сегодня решила смотреть легкие киношки. Погодка располагает. Меня расслабляет. Но самочувствие такое себе. Хотя я читала, что первые пару месяцев прям постоянная усталость может быть. С настроением пока все стабильно. Не прыгаю от радости конечно, но и не депресняк. А что у тебя за мысли? Все раздражает?
У меня от уныния до радости и плюс какие то воспоминания с последнего утреба, брр

У меня от уныния до радости и плюс какие то воспоминания с последнего утреба, брр
Думаю - это еще последствия последнего употреба, у меня так всегда было. С настроением бардак был до недели. Но это точно пройдёт. Главное не думать о всяких моментах, что там творила во время употреба, кому что-то говорила и тд. А то колбасить будет еще сильнее. Лучше чем-то заняться или легкое кино.

Думаю - это еще последствия последнего употреба, у меня так всегда было. С настроением бардак был до недели. Но это точно пройдёт. Главное не думать о всяких моментах, что там творила во время употреба, кому что-то говорила и тд. А то колбасить будет еще сильнее. Лучше чем-то заняться или легкое кино.
Смотрю фильм "хор"

Назад
Сверху Снизу