Когда осознала, что лучше не пить совсем….

Да, дочь и сын, за плечами два брака и брак это в моем случае не запись регистрации, а прям брак!
Тогда вообще самое то мультфильмы смотреть) я с племянницами обожала, когда они мелкие были. Особенно мультик про Винкс волшебниц)))
Брак - это не особо приятный союз? Правильно поняла?

Тогда вообще самое то мультфильмы смотреть) я с племянницами обожала, когда они мелкие были. Особенно мультик про Винкс волшебниц)))
Брак - это не особо приятный союз? Правильно поняла?
Им не повезло с мной )

Им не повезло с мной )
Все можно исправить, пока человек живой. Ты чего, дети всегда любят своих родителей. Ты справишься, все мы тут пример того, что без алкоголя становимся лучше. Ежедневно. Просто сейчас у тебя сложный период. Но вспомни как было через месяц в прошлый раз. Супер же. Я читала твою темку. В этот раз учтешь ошибки и снова все потихонечку наладится!!!!! Не унываем. Ты вообще молодец, сама бросаешь, я вот с кодировкой ….

Все можно исправить, пока человек живой. Ты чего, дети всегда любят своих родителей. Ты справишься, все мы тут пример того, что без алкоголя становимся лучше. Ежедневно. Просто сейчас у тебя сложный период. Но вспомни как было через месяц в прошлый раз. Супер же. Я читала твою темку. В этот раз учтешь ошибки и снова все потихонечку наладится!!!!! Не унываем. Ты вообще молодец, сама бросаешь, я вот с кодировкой ….
Я знаю, вернее верю!

Я знаю, вернее верю!
Главное продержаться первую депрессивную неделю, дальше настрой будет лучше…:curtsy:
Тут многие пользуются дневниками по методу Шичко, ты не пробовала?

Хотя я читала, что первые пару месяцев прям постоянная усталость может быть.
Привет!
Ключевое слово здесь: "Может"
А может и не "может"? Все ведь люди разные, у каждого очень по своему идет процесс выздоровления. Не старайся уловить негативные звоночки: нет их у тебя -- так радуйся! Только не забывай, что нельзя оставить все идти само собой, надо постоянно работать, делать что-то для своей трезвости. Мне кажется, что этот процесс работы над собой и своей трезвостью будет пожизненным, ежедневным. Но он легок и приятен.

Привет!
Ключевое слово здесь: "Может"
А может и не "может"? Все ведь люди разные, у каждого очень по своему идет процесс выздоровления. Не старайся уловить негативные звоночки: нет их у тебя -- так радуйся! Только не забывай, что нельзя оставить все идти само собой, надо постоянно работать, делать что-то для своей трезвости. Мне кажется, что этот процесс работы над собой и своей трезвостью будет пожизненным, ежедневным. Но он легок и приятен.
Легче стало, когда созналась себе, что могу и не выплыть в следующий раз без больницы и тд. Я стараюсь сейчас вообще осознать, а зачем я пила, покопаться в основах. Ну и ищу свой метод и путь к осознанной пожизненной трезвости.

Итак…20 дней без алкоголя…ни одной мысли о нем нет…Мозг начинает искренне верить, что может я и не алкашонка😂 Игры разума…На какой там обычно день появляются мысли выпить?! Они вообще появляться должны?
На Новогодние праздники узнаешь свои мысли 😂….подожди

Ну и вчера на книгу Карра вот перешла.
Дельная книга. Если не просто прочитать ее, а понять о чем пишет автор и начать выполнять его инструкции. У нас тут есть тема про этот метод:

И даже ( :-D ) мое резюме к нему:
https://notdrink.ru/threads/allen-karr-legkij-sposob-brosit-pit.690/post-16763978

Дельная книга. Если не просто прочитать ее, а понять о чем пишет автор и начать выполнять его инструкции. У нас тут есть тема про этот метод:

И даже ( :-D ) мое резюме к нему:
https://notdrink.ru/threads/allen-karr-legkij-sposob-brosit-pit.690/post-16763978
Пошла почитаю)))))

На Новогодние праздники узнаешь свои мысли 😂….подожди
У меня Новый год обычно в семейном кругу, а там никто не пьет 😂😂😂 а вот корпоратив…но меня сдохнуть от капли алкоголя при кодировке пугает до панички😂 но посмотрим будут ли мысли и зависть и тд….пока я в гордости что я трезвая, чувствую себя победителем ))))

Как говаривал Портос: "Я дерусь потому, что я дерусь!"
Кмк, лучше найти обоснованный ответ на вопрос: "Зачем мне трезвость?"
Этот ответ у меня есть! Затем, чтобы не убегать от настоящей жизни и от настоящей себя, от проблем и тд. Просто жить, как есть, когда грустно - грустить, когда весело - веселиться. Без допинга. Это сложно. Но есть огромное желание научиться.

Вся моя тема алкоголя последние 4 года не для веселья была, а бегство от приступов паник и фобий…
"Спиваются обычно когда пьют не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было плохо". Тоже в эту ловушку попал, только убегал от стресса на работе. Доубегался до запоев месячных...

Поддержка тебе!

"Спиваются обычно когда пьют не для того что бы было хорошо, а для того что бы не было плохо". Тоже в эту ловушку попал, только убегал от стресса на работе. Доубегался до запоев месячных...

Поддержка тебе!
Привет, и моя тебе :PREVED:

Для тебя это было чем-то экзотичным? Вот скажем стараешься ли ты осознать, зачем чистила зубы, копаешься в основах?
Это очевидно, а вот зачем травить себя ядом - не столь очевидно))

Назад
Сверху Снизу