Когда осознала, что лучше не пить совсем….

Я итак сейчас на АД) но что-то со сном прям беда…
Так ведь АД не снотворное! У них абсолютно разные действия. Открою секрет полишинеля: зачастую все проблемы с нервной системой связаны именно с недосыпанием, а врачи тупо лепят транки. Попробуй поговорить со своим врачом об этом: попробовать заменить АД на снотворное. Проконсультируйся с другим специалистом -- одна голова хорошо, а две уже некрасиво лучше!

Так ведь АД не снотворное! У них абсолютно разные действия. Открою секрет полишинеля: зачастую все проблемы с нервной системой связаны именно с недосыпанием, а врачи тупо лепят транки. Попробуй поговорить со своим врачом об этом: попробовать заменить АД на снотворное. Проконсультируйся с другим специалистом -- одна голова хорошо, а две уже некрасиво лучше!
Да, я консультировалась с 4мя уже, говорят, что АД должны накопиться и пока еще не работают в полную силу. А про сон - типа магний пейте и B6. Но я норм засыпаю, я просто просыпаюсь часто и потом опять засыпаю. Но это как будто не дает мне до конца выспаться. Думала это от алко…но вполне может и от тревожного расстройства (которое я напила). Подожду еще месяц…если не пройдёт, то конечно попрошу снотворное легкое)

Мысль дня…почему так не хочется испытывать грусть? Хочется чтобы всегда было как-то хорошо на душе. Прям тяжело мне даются тоска и грусть … ни у кого нет такого, когда бросаешь? Раньше мне казалось, только тревога меня триггерила на алко…В какой бы книге найти как смириться, что люди иногда грустят и тоскуют? :-D А не только радуются жизни ежеминутно?

Мысль дня…почему так не хочется испытывать грусть? Хочется чтобы всегда было как-то хорошо на душе. Прям тяжело мне даются тоска и грусть … ни у кого нет такого, когда бросаешь? Раньше мне казалось, только тревога меня триггерила на алко…В какой бы книге найти как смириться, что люди иногда грустят и тоскуют? :-D А не только радуются жизни ежеминутно?
Дорогая моя, грусть -- совершенно нормальное чувство! И не стоит его бояться. Любой человек испытывает весь спектр эмоций, за исключением больных на голову. Как в том анекдоте про девочку, которая до сих пор ходит в каске и смеется!;-)
Про книги не скажу, а вот по опыту долгой жизни поделюсь мнением: принять грусть, как и все, чего мы не можем изменить. Как дождь, как пасмурный день. Продолжать делать свои дела. Это если очевидной причины нет.
А если причина есть -- мне помогает логическое мышление: отстраниться временно, посмотреть со стороны непредвзято, поставить себя на место каждого из участников события, постараться увидеть ситуацию их глазами. После такого разбора полетов, причина переходит в разряд отвлеченных, не связанных со мной лично.
Ну а если уже очень серьезная причина тоски, как к примеру потеря близкого человека, тут поможет только время и самоконтроль: переживать горе, но не впадать в отчаяние.

Дорогая моя, грусть -- совершенно нормальное чувство! И не стоит его бояться. Любой человек испытывает весь спектр эмоций, за исключением больных на голову.
Да я понимаю) но так хочется в сегодняшнем состоянии поменьше грусти, побольше стабильного спокойствия и радости))) ведь причин грустить нет совсем…но тоска прям одолевает второй день 😵‍💫

Да я понимаю) но так хочется в сегодняшнем состоянии поменьше грусти, побольше стабильного спокойствия и радости))) ведь причин грустить нет совсем…но тоска прям одолевает второй день 😵‍💫
Читал здесь, что часто такое бывало. В основном спасался народ АДами. Я наоборот был так счастлив, что легко и просто смог освободиться от дурацкой привычки выпивать, что каждый день, просыпаясь, чувствовал себя счастливым.
Правда и тосковал сильно: по своей жене. Но это железная причина для грусти, она прошла только со временем.

ну почему бы и не понаблюдать) ветка «если Вы решили…» достаточно познавательна )
Диабет - ускоряет атрофию мозга. Жрите свои тортики, посетители кунсткамеры, приятного аппетита!

Диабет - ускоряет атрофию мозга. Жрите свои тортики, посетители кунсткамеры, приятного аппетита!

страшная болезнь и диабет и онко…( не приведи !

страшная болезнь и диабет и онко…( не приведи !
Мне время от времени пытались инкримиринировать неблагоразумность выпивки. А сами...
Да пошли они к чертям собачим!

Я наоборот был так счастлив, что легко и просто смог освободиться от дурацкой привычки выпивать
Вот это меня тоже радует, что бросить пить мне оказалось просто. Но вот наладить свою нервную систему…:suicide:об алко я вообще не думаю и не хочу…но настроение скачет от радости до грусти :bebe:

Вот это меня тоже радует, что бросить пить мне оказалось просто. Но вот наладить свою нервную систему…:suicide:об алко я вообще не думаю и не хочу…но настроение скачет от радости до грусти :bebe:
Это нехороший знак: "эмоциональные качели", попробуй найти здесь по темам инфу: как люди справлялись с этим.
Ну и сама анализируй свои состояния, пиши размышления в дневниках, попробуй пообщаться в темах других людей -- не быть наедине со своим состоянием, отвлечься, ощутить поддержку.

заглянула на форум 🤭 а тут народа )) гостей 700 человек…задумались на основным «с понедельника начинать*»

Так это обычное дело. С пятницы по воскр. бухали, потом похмелье, страдания, и в понедельник желание завязать.

до следующей пятницы и к вечеру страдания все испаряются)
Это точно! Стоит только посмотреть на колонку пользователей, отмечающих даты: учитываются те, кто заходил на форум в течение года, так большая часть даже тех, кто зарегистрировался, поставил себе счетчик, пропали через недельку-две! А уж гостей...

Назад
Сверху Снизу