Когда осознала, что лучше не пить совсем….

Один в один!
Мне помогает проговаривать это вот уже третий год, не просто ведь так я периодически выхожу в этот раздел, нет: это для того, чтобы вспомнить.
Я тоже проговариваю и сама, и с близкими людьми. Рассуждаю иногда и мне прям помогает. Поддержка близких людей и людей с форума - бесценно!:obnim2:

Сегодня моя нервная система ушаталась дураками на работе…но вроде мысли об алкоголе не появились. Больше мысли «а не подлить ли слабительного им в чай» :-D Как бы научиться справляться со стрессом, если ты пытаешься выйти в стабильность и эмоциональные качели ни к чему….:SCRATCH:

Мне сегодня снился сон, что я выпила бутылку вина и мне так плохо после этого было…ужас ужасный! Интересно, к чему такие сны..подсознание? :SCRATCH:

Сегодня моя нервная система ушаталась дураками на работе…но вроде мысли об алкоголе не появились. Больше мысли «а не подлить ли слабительного им в чай» :-D Как бы научиться справляться со стрессом, если ты пытаешься выйти в стабильность и эмоциональные качели ни к чему….:SCRATCH:
Мне сегодня снился сон, что я выпила бутылку вина и мне так плохо после этого было…ужас ужасный! Интересно, к чему такие сны..подсознание? :SCRATCH:
Это все внутренний ребенок, половинка себя, второе я. Просит выпустить его на волю, а мы его наказали и закрыли. Вот он и капризничает, на зло все делает, и если вдруг он освободится, кто то будет на следующий день умирать с похмелья. В ход пошли игры разума, я помню эти сны такие реальные, что я просыпался с мыслями ляяя опять и в панике осматривал комнату нет ли пустых бутылок :sarcastic:

В ход пошли игры разума, я помню эти сны такие реальные, что я просыпался с мыслями ляяя опять и в панике осматривал комнату нет ли пустых бутылок :sarcastic:
А я проснулась прям в ужасе…такой реальный сон, и самое страшное было осознание, что и счетчик слетел, и заново все начинать :-D А потом фууух…это сон, я трезвая, выдыхай бобер :-D А все оттого, что накануне смс с акциями прислали из Simple Wine))))

А я проснулась прям в ужасе…такой реальный сон, и самое страшное было осознание, что и счетчик слетел, и заново все начинать :-D А потом фууух…это сон, я трезвая, выдыхай бобер :-D А все оттого, что накануне смс с акциями прислали из Simple Wine))))
Ааа ну вот и закрутилось в голове колесо сомнения. А у меня знаешь как ещё бывает, я вот недавно удалил номера людей, которые могут помешать моей трезвости, так они мне все начали звонить !!! Как с цепи сорвались , вот как это объяснить , неужто ретроградный меркурий :-D

Это все внутренний ребенок, половинка себя, второе я. Просит выпустить его на волю, а мы его наказали и закрыли.
Прочитала твои темы…Смотрю много раз пытался и никак не получается закрыть Джина в булылке и выкинуть в сердце пустыни? :grabli:Может расскажешь какие там подводные камни на пути к трезвости?

Ни к чему)
Мне сегодня тоже всякая фигня неприятная снилась. Нервы.

Ааа ну вот и закрутилось в голове колесо сомнения. А у меня знаешь как ещё бывает, я вот недавно удалил номера людей, которые могут помешать моей трезвости, так они мне все начали звонить !!! Как с цепи сорвались , вот как это объяснить , неужто ретроградный меркурий :-D
Ага…ретроградный декабрь :-D…у всех праздничное настроение, гони такие мысли нафик, если не хочешь до 9 января в алко-кому :drinking::hangover:

Ни к чему)
Мне сегодня тоже всякая фигня неприятная снилась. Нервы.
А главное я уже уверовала, что так легко вхожу в трезвость…А тут как начались эмоциональные качели стресса на работе :girl4: И сразу и сон про алкашку… Видимо стабильность в первый год необходима прям 100%
А тебя, что заставило нервничать?

Прочитала твои темы…Смотрю много раз пытался и никак не получается закрыть Джина в булылке и выкинуть в сердце пустыни? :grabli:Может расскажешь какие там подводные камни на пути к трезвости?
Дааа... Спасибо за проявленный интерес)

Мне понравилось как меня однажды описали :sarcastic:
Солнечный алкаш ,Как романтично 🥰
Подводный камень один - отпуск. Я даже несколько новогодних праздников не употреблял, спокойно без проблем, поел и спать. Но летом в отпуске я всегда думаю что нельзя упускать такую возможность, когда я ещё тут окажусь в компании таких людей... Если бы я останавливался после отпуска, то это было бы прекрасно, но после отпуска я начинаю употреблять ещё больше. Такой вот солнечный ком

Подводный камень один - отпуск.
Тут народ советует в первый год туда не ходить, если именно там срывает стопы…Меня например тупо в самолет без бокала вина не посадишь :-D Поэтому я с ужасом пока представляю как же я куда-то полечу…трезвая со своей аэрофобией:-D Праздники, корпоративы и дни рождения меня тоже не триггерят на алко )

Тут народ советует в первый год туда не ходить, если именно там срывает стопы…Меня например тупо в самолет без бокала вина не посадишь :-D Поэтому я с ужасом пока представляю как же я куда-то полечу…трезвая со своей аэрофобией:-D Праздники, корпоративы и дни рождения меня тоже не триггерят на алко )
Хехехе))) Ну вот мы понимаем друг друга, в самолёте тоже люблю прибухнуть, покушать, и поспать 🤤

А главное я уже уверовала, что так легко вхожу в трезвость…А тут как начались эмоциональные качели стресса на работе :girl4: И сразу и сон про алкашку… Видимо стабильность в первый год необходима прям 100%
А тебя, что заставило нервничать?
Ничего такого ужасного не произошло, просто всего понемножку накопилось к концу недели.Плюс у меня от таблеток тревожность и плюс еще не курю, тоже нервишки не совсем в порядке, все-таки 25 лет курила.

@Ниграммабольше, на самом деле мне и самолёта не надо, когда летом собираешься на природу с людьми, которых давно не видел, уже сразу в предвкушении того что будет весело. Это вот моя ахиллесова пята

Хехехе))) Ну вот мы понимаем друг друга, в самолёте тоже люблю прибухнуть, покушать, и поспать 🤤
Тоже от страха в полете умираешь при любом лишнем движении самолета?))

Ничего такого ужасного не произошло, просто всего понемножку накопилось к концу недели.Плюс у меня от таблеток тревожность и плюс еще не курю, тоже нервишки не совсем в порядке, все-таки 25 лет курила.
Да…декабрь с суетой и беготней…Таблетки для того, чтобы бросить курить? Они такую побочку дают?

Тоже от страха в полете умираешь при любом лишнем движении самолета?))
Нееее, я обожаю полеты, этот звук моторов, чуть заложенные уши, небольшая тряска, меня это очень успокаивает. Поезда тоже нравятся, но там много людей все ходят, чё то едят, воняют. В самолёте как то попроще с этим, но это тоже как повезет. Один раз, когда только закончилась пандемия, все начали летать, и на обратном пути рядом со мной сидела женщина и дико кашляла, что мне было её даже жаль( Ну и потом уже дома я тоже кашлял :-D

на самом деле мне и самолёта не надо, когда летом собираешься на природу с людьми, которых давно не видел, уже сразу в предвкушении того что будет весело. Это вот моя ахиллесова пята
Я несколько раз на фоне алко ловила тревожность и бросала пить на время лечения АД, и тоже как ты, только тревога и лечение за порог, я бежала к подругам и снова чувствовала, что все под контролем…пока в этот раз не словила запой, чуть от страха не умерла :hangover:

Я несколько раз на фоне алко ловила тревожность и бросала пить на время лечения АД, и тоже как ты, только тревога и лечение за порог, я бежала к подругам и снова чувствовала, что все под контролем…пока в этот раз не словила запой, чуть от страха не умерла :hangover:
Да, отзывается. Я всегда начинаю употреблять снова, когда уже все хорошо. Когда мне плохо я и близко не подойду к веществам.

Назад
Сверху Снизу