Тогда кашляли все некоторые от страхапотом уже дома я тоже кашлял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кашляли все некоторые от страхапотом уже дома я тоже кашлял
А меня в этот раз пугает даже мысль о запоях..капельницах и наркологах…второй раз я к такому не готова Почему-то надо довести себя до такой жести, чтобы увидеть, что проблема то глобальная…это пока есть разум, чтобы задуматься, близкие люди, которые помогут, а потом вдруг никто уже не поможет, а самой будет уже пофик…нет у тебя таких мыслей?Да, отзывается. Я всегда начинаю употреблять снова, когда уже все хорошо. Когда мне плохо я и близко не подойду к веществам.
Не) Таблетки карбамазепин, невролог прописал, у меня нерв клинануло. Но у меня от них такая побочка. Но у меня и от атаракса такая же ерунда, хотя их от тревоги и для сна как раз прописывают. Короче, не мои таблетки, не подходят.Да…декабрь с суетой и беготней…Таблетки для того, чтобы бросить курить? Они такую побочку дают?
А не пробовал кодировку? Психотерапию или АД на год? Или не веришь?Прошлым летом я лопатку сломал , вот как ? Хорошо без операций обошлось , но это был мой стоп
А я при слове карбамазепин до сих вспоминаю нарколога…капельницу, эти вот таблетки, укол феназепама и как я три дня по стенке от всего этого ходила … может они в принципе лютые…нельзя заменить?Не) Таблетки карбамазепин, невролог прописал, у меня нерв клинануло. Но у меня от них такая побочка. Но у меня и от атаракса такая же ерунда, хотя их от тревоги и для сна как раз прописывают. Короче, не мои таблетки, не подходят.
Никогда не теряй любовь к себе и самоуважение. Я по пьяне могу сказать что ненавижу себя или ещё того хуже... Но когда трезвею, включаются мозги, инстинкт самосохранения, и думаю это какой извилиной я говорил такие слова?а потом вдруг никто уже не поможет, а самой будет уже пофик…нет у тебя таких мыслей?
Кодировку нет, к мозгоправу ходил всю правду молодой девушке рассказал, а она меня захотела направить в диспансер, меня это так задело... Короче нет, там такие же люди, со своими тараканами, пожалуй со своими я разберусь сам. АД мне выписал невролог и мне тоже очень не понравилось, у меня дома лежит почти целая пачка амитриптилина, побочки дикие, но это старый и дешёвый АД, может новые получше будут, но мне уже чё то не хочется, стремноватоА не пробовал кодировку? Психотерапию или АД на год? Или не веришь?
Думаю, если не бросить вовремя, там уже и любовь и уважение будет побоку …Только бы добраться до бутылька и не умереть от инсульта…Алкоголь - коварная дрянь…разрушает мозги в хлам…Никогда не теряй любовь к себе и самоуважение.
Не могу говорить за всех, но мне очень помогло. Думаю если бы не провоцировала все эти труды от лечения потом алкоголем, уже бы прошло давно. Но у меня современный препарат.Кодировку нет, к мозгоправу ходил, АД мне выписал невролог и мне тоже очень не понравилось, у меня дома лежит почти целая пачка амитриптилина, побочки дикие, но это старый и дешёвый АД, может новые получше будут, но мне уже чё то не хочется, стремновато
В любом случае это нужно идти к врачу, рассказывать о своих проблемах, грубо говоря выпрашивать рецепт, как я понимаю от гос врачей не так просто его получить, такой опыт повторюсь у меня уже есть и он печальный. А что за таблетки?Не могу говорить за всех, но мне очень помогло. Думаю если бы не провоцировала все эти труды от лечения потом алкоголем, уже бы прошло давно. Но у меня современный препарат.
Мне их тоже нарколог назначал как противоэпилептические. Забавно, что эпилептический припадок я все-таки словила на них)А я при слове карбамазепин до сих вспоминаю нарколога…капельницу, эти вот таблетки, укол феназепама и как я три дня по стенке от всего этого ходила … может они в принципе лютые…нельзя заменить?
О нет, в ПНД точно не надо ходить, на учет поставят в психи…у меня эсциталопрам, побочки были первые 10 дней, но терпимые. Но понятное дело, что таблетки врач только назначить может. АД разные бывают. Как говориться, что хорошо одному, другому смерть )В любом случае это нужно идти к врачу, рассказывать о своих проблемах, грубо говоря выпрашивать рецепт, как я понимаю от гос врачей не так просто его получить, такой опыт повторюсь у меня уже есть и он печальный. А что за таблетки?
Да, куча препаратов посовременнее наверняка есть. Явно препарат от тревоги вызывающий тревогу - в топку!!!!!Попробую попросить заменить, побочки очень уж неприятные, ну его нафиг. Я так старательно восстанавливала свою нервную систему, а тут на тебе)))
Не, в общем мимо, надеюсь боги уберут меня от этого. На самом деле самое полезное и действительно сильное средство от всех болезней это обычное общение. Да. Пообщаться с приятелями, проявить любовь к родным и близким. Вот и всёО нет, в ПНД точно не надо ходить, на учет поставят в психи…у меня эсциталопрам, побочки были первые 10 дней, но терпимые. Но понятное дело, что таблетки врач только назначить может. АД разные бывают. Как говориться, что хорошо одному, другому смерть )
Согласна, иногда и слова лечат)Не, в общем мимо, надеюсь боги уберут меня от этого. На самом деле самое полезное и действительно сильное средство от всех болезней это обычное общение. Да. Пообщаться с приятелями, проявить любовь к родным и близким. Вот и всё
Ну с вечными разборками мордобоями и отходняками будто веселоИтак…почти 2 месяца без алкоголя…Плюсы: я снова стройная, прощайте отеки и круги под глазами, здравствуйте красивый цвет лица…Из минусов - жить стало поскучнее…
Дальше будет только лучшеИтак…почти 2 месяца без алкоголя…Плюсы: я снова стройная, прощайте отеки и круги под глазами, здравствуйте красивый цвет лица…Из минусов - жить стало поскучнее…
Нене, я когда была пьяная - добрая и веселая…Звезда вечеринкиНу с вечными разборками мордобоями и отходняками будто весело
Хочется узнать у бывалых, как справляться с приступами тоски и печали, да и элементарной скуки…Ведь много людей, именно алкоголем снимали стресс и за счет него веселились…Чем подменять? Спортом? Понятно, что со временем я привыкну и таких мыслей не будет…Но вот в первое время хочется прям убежать от скуки…Дальше будет только лучше