Когда осознала, что лучше не пить совсем….

Итак…27 дней без алкоголя, без мыслей об алкоголе, без желания выпить…сегодня был праздник у родителей, были гости и алкоголь на столе в небольшом количестве.. а желания выпить у меня вот вообще не было, зависти к выпивающим тоже! Прям горжусь собой немножечко даже. Значит книжка Карра на меня действует положительно :YAHOO:

Я рос во времена, когда вполне серьёзно считалось полезно пить мочу.
Я не стал пить мочу. Как и отказываться от бухла.
Я росла во времена, когда алкашами считались те, кто валяется под заборами в непотребном состоянии) вот и мне казалось, что пока я молодая - можно все) я же не как они, я чуть-чуть и вменяемая, а потом просто брошу…но все не бросалось) видимо просто бросить - это не всем дано. Кому-то надо пинок под зад от Вселенной..когда приходит осознание, что ты катишься в бездну)) к тому вот забору…Но конечно же я всегда знала, что алкоголь - вреден. Но молодость = глупость)

Я просто делал паузу на 2 месяца, делал вывод, что проблем нет и бухал дальше.
Я могла и год паузы делать, когда паничку лечила, но желание выпить после этого в какой-то момент все равно появлялось… ) поэтому я всегда на 50% понимала, что проблемы есть, но хотелось верить, что они не серьезные) но имеем, что имеем)))

Проблемы ровно такие, какие положено. Стало напрягать - стал это решать.
Аналогично) это первый раз, когда я призналась себе на 100% в своей проблеме, и первый раз, когда я осознанно бросила пить) Надеюсь навсегда :curtsy:

Тема дня…а были у кого-то проблемы со сном, после отказа от алкоголя? То есть, вроде как засыпаешь нормально, но просыпаешься за ночь каждые пару часов? Или это мне бонус, как невротику, а не как алкашику?:-D

Или это мне бонус, как невротику, а не как алкашику?
Очень индивидуально, но скорее именно это.
У меня сон наладился сразу, как только перестал выпивать на ночь. А вот совсем недавно нарушился, именно так, как ты описала -- постоянные пробуждения, сложности с последующим засыпанием, сон неглубокий, беспокойный. Учитывая, что уже 2,5 года, как не выпил ни грамма, проблемка явно не в алкоголе.;-)
Нервное что-то. Попробуй легкую фарму для начала -- у врачей спроси что лучше.

Тема дня…а были у кого-то проблемы со сном, после отказа от алкоголя? То есть, вроде как засыпаешь нормально, но просыпаешься за ночь каждые пару часов? Или это мне бонус, как невротику, а не как алкашику?:-D
Были (можно добавить "конечно!") алкоголь вызывает нарушение сна, несколько месяцев прям большая проблема была, пила снотворные препараты, но утром от них разбибитая вся просыпалась и отходила до обеда. Сейчас лучше, перешла на мелатонин на ночь, это наиболее безвредный препарат, но даже с ним просыпаюсь с 2 до 3, потом опять засыпаю до 5 уже. И теперешнее состояние считаю еще приемлемым))

Очень индивидуально, но скорее именно это.
У меня сон наладился сразу, как только перестал выпивать на ночь. А вот совсем недавно нарушился, именно так, как ты описала -- постоянные пробуждения, сложности с последующим засыпанием, сон неглубокий, беспокойный. Учитывая, что уже 2,5 года, как не выпил ни грамма, проблемка явно не в алкоголе.;-)
Нервное что-то. Попробуй легкую фарму для начала -- у врачей спроси что лучше.
Я итак сейчас на АД) но что-то со сном прям беда…

Были (можно добавить "конечно!") алкоголь вызывает нарушение сна, несколько месяцев прям большая проблема была, пила снотворные препараты, но утром от них разбибитая вся просыпалась и отходила до обеда. Сейчас лучше, перешла на мелатонин на ночь, это наиболее безвредный препарат, но даже с ним просыпаюсь с 2 до 3, потом опять засыпаю до 5 уже. И теперешнее состояние считаю еще приемлемым))
А мне прям это мешает, потому что на работе потом только одно желание - спать…надеюсь, что это временная проблема(

А мне прям это мешает, потому что на работе потом только одно желание - спать…надеюсь, что это временная проблема(
Тоже хотелось бы крепче спать, но по сравнению, что было, это уже терпимо)) Нервной систему нужно время на восстановление, а ещё с возрастом бывает и у трезвеников. Попробуй мелатонин

Тоже хотелось бы крепче спать, но по сравнению, что было, это уже терпимо)) Нервной систему нужно время на восстановление, а ещё с возрастом бывает и у трезвеников. Попробуй мелатонин
Я пока на АД, боюсь что-то с ними мешать…Итак утром голова бывает как чугун

Назад
Сверху Снизу