Я тоже мечтал. Заехали в дом, а у меня что то радости ни какой нет, работы ещё не в проварот.А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже мечтал. Заехали в дом, а у меня что то радости ни какой нет, работы ещё не в проварот.А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.
Могу попробовать подогнать тогда свой Коннект.....@ЕвгенийДжон, здорово, дядя Женя.
Надо же - на жопере. Я в него не умещаюсь, тока если переднюю сидушку с корнем выдрать.
Ага, присоединяюсь к вопросу.
Ты реально кайфуешь до сих пор от алкоголя? У тебя просто в первом посте такое описание себя пьяного, такая романтика.Не совсем понял , о чем вы меня спрашиваете.
Так это разное. Радость где то не там...Я тоже мечтал. Заехали в дом, а у меня что то радости ни какой нет, работы ещё не в проварот.
А где видно разочарование? Я прочитала, что только выпив радуется и становится душой компании, тут никакая кодировка, тем более жена не остановят. Так временный детокс устраивает себе. Автор! Пока ты реально не осознаешь, что вот эта твоя радость от алкоголя это просто наркотическое опьянение и больше ничего, ничего не изменится.
Попробуй заниматься домом не чаще раза в неделю. Всё равно зима, отдохни, заведи кота. Я понял о чём речь, отвлекайся.Естественно жене это не нравиться. Но в первую очередь для себя кодировался, жена и не знает , что я кодировался. Не знаю как объяснить, написать.Во время 4 кодировки вплотную заинтересовался электроникой , схемы всякие делал, контроллеры программировал ну и т.д. Выкупил у друга гараж, купил несколько станков(токарный, фрезерный, сверлильный) под восстановление . Станки восстановил, успел даже на них поработать. К чему я это всё написал, пока я всем этим занимался , я практически не пил, соседи по гаражам сколько раз предлагали , я отказывался. У меня хобби было , интерес . Три года назад, купили стены и крышу. В первый год так как дом был маловат, пристроили ещё трёх стенок, тут мы наняли .Со второго года , то всё и началось .Всю в внутреннюю отделку дома , начиная от теплого пола и до натяжных потолков, делал один( иногда жена помогала),. Два года в этом доме практически жил, в квартиру только ходил ночевать. С ночной смены шел на дом, с дома опять в ночную смену. Жену с дочерью практически не видел, да и людей то видел только на работе, начал замечать что я сам с собой уже разговариваю. Начал выпивать уже чаще, на второй год стройки уже раза 3- 4 в неделю, мало того и на работе по ночам, с больной головой шел опять на дом. А самое страшное, что я стал за руль под шафе садиться. Решил, что так дальше продолжаться не может , не дай бог кого покалечу. Да и с будуна болеть надоело, тем более болеть стал страшно, после одного дня , по 2-3 дня в поту. В крациях как то так. Много конечно ещё всего, сразу и не опишешь.
Да и с будуна болеть надоело, тем более болеть стал страшно, после одного дня , по 2-3 дня в поту. В крациях как то так. Много конечно ещё всего, сразу и не опишешь.
Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного.
Чувство меры у меня почти всегда отсутствует, в основном до поросячьего визга, из-за этого мог уже несколько раз на том свете оказаться, бог миловал.
Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного.
Это ты на фото?Могу попробовать подогнать тогда свой Коннект.....Посмотреть вложение 1650583
8-ми местный.
Поместишься точно, ещё и лечь смагёшь!)))
А начиналось всё по трезвяге с....велосипеда, Десна, собранного по запчастям где то с 30 с лишком великоф)))
Потом....
Учился ездить кстати на вазовской четвёрке--вещь, однако!На досаафовской, когда на права сдавал.
Потом свой первый транспорт--мотоцикл Днепр11, потом вазовская семака, новая(стоит у сына щас, уже едва до кучи держащаяся), потом форд Коннект мини, потом газовская 2410, старенькая, ну а теперь уже и Коннект Торнео макси.
А когда пил дык....пешком ходил...долги за брошенную стройакадемиию, алименты....11 раз за год в обезьяннике....угрозы участкового отправтьь на принудительное лечение.... потом вынужденная кодировка дисульфирамом, с памяткой, с печатью, в карманЕ, для того, чтобы знали что мне за препарат вводили ежели что и где со мной случится.....потом полтора года почти безвылазно в местном наркостационаре...потом ещё пару лет уже в группе АА.....
Вообщем @sasha43, !
Ты по адресу.
Давно можно и гужно было заговорить о своей проблеме с теми, кто это же уже прошёл!
И не обязательно , кстати, всё утратить, потерять, и потом начинать с нуля, чтобы наконец то понять, что алкоголизьм--это ну очень и очень сурьёзно!
Ты по адресу!
В этом и вся проблема, не знаю что делать. Помимо дома на участке , построили гараж моей мечты ,почти на сто квадратов под две машины, теплая и холодная зона, мастерская.В августе когда мы заехали, с этого же дня я и бросил пить, гараж тоже как триггер послужил, что надо бросать пить иначе я его до морозов не успею сделать, тем более купил сварку аргонодуговую, думал буду учится варить в гараже , да и по станкам наскучал. В результате до морозов не успел доделать. Теперь я не знаю куда себя деть , из угла в угол хожу. В доме ещё работы хватает, но мне эти 4 стены за два года уже осточертели. Вроде пытаюсь что-то делать , но руки опускаются. А просто так валяться на диване не могу. Вот и стали мысли всё чаще и чаще посещать, а не выпить ли мне. С утра встанешь, думаешь, как же хорошо , см то я не пью, а к вечеру опять а может в магазин. Карусель какая-то . Шашлыки когда жаришь, тоже накатывает, я их трезвый практически и не жарил. И ведь понимаю, что мне пить и нельзя, особенно когда вспоминаешь, что по пьяне творил.ну понятно, алкоголь разочаровал, что с этим будем делать?
У меня комплексов слишком много, поэтому только по пьяне и могу веселиться.Я прочитала, что только выпив радуется и душа компании
Да фигня это.У меня комплексов слишком много, поэтому только по пьяне и могу веселиться.
На счёт наставника, это как и где выбирать.выбирай наставника и начинай идти по шагам.