Кодирован. Боюсь сорвусь.

• Автор темы Автор темы sasha43
  • Дата начала Дата начала
У него же Дом, там не до радости!!
Да. Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал и
"Целых четверть века ремонт,
Ремонт без особых причин,
Ремонт дело молодых,
Лекарство против морщин..."

Для поипаться - мицубиси.
"Нам не нужно женской писи - мы купили мицубиси" :-D
Нету круче велика, чем мицубиси делика:old:
Хм, ну так то я только про одну марку знаю лестные отзывы: к Тойоте подорожник приложи и всё пройдет.

Нашёл эти милые поговорки:
LmLhscVZuhc.jpgBKGjf2MCEAEOtVS.png

Да. Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал и
"Целых четверть века ремонт,
Ремонт без особых причин,
Ремонт дело молодых,
Лекарство против морщин..."
А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.

Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал и

мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го,
Идите работать, чортавы олкаши. Пофлудили и буде.

А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.
Ну ты старый уже, подальше от движухи, поближе к земле. А у меня жена молодая - чё та не хочет канать из города пока. Ничё, лет десять подожду. :mysterious:

Автор, ну ты где?
Тут веселые трезвые алкаши к тебе понабежали вишь какие бездельники, ты не пугайся тока, это нормально.

Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.
Привет, молодец что написал о своей проблеме! Про машины и квартиры уже поржали, не обижайся если что)))

Ты много написал про то, что вот пьешь, сколько тебе лет, что 3 машины, жена, квартира... Но не написал, хочешь ли бросить пить? Если хочешь бросить, то насовсем или "только по праздникам", чтобы также весело танцевать и развлекаться?

@ЕвгенийДжон, здорово, дядя Женя.
Надо же - на жопере. Я в него не умещаюсь, тока если переднюю сидушку с корнем выдрать.
Да жопер.. на тебе самом возить можно :-D

high-five.gif

P.S.
16862465.jpg

Всем привет. Мне 43 года, алкоголик со стажем. Первый раз попробовал водку в 15 лет с одноклассниками, с этого все и началось. Примерно до 18 лет помаленьку выпивал в компании, ну а дальше больше. Чувство меры у меня почти всегда отсутствует, в основном до поросячьего визга, из-за этого мог уже несколько раз на том свете оказаться, бог миловал. Есть жена с дочерью ,квартира , построил дом, три машины. Жена слава богу не пьет, в основном по праздникам, по чуть-чуть, как бы она меня и сдерживает. Казалось бы живи и радуйся, но нет чего то не хватает. Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного. Зато когда выпил-душа парень, жизнерадостный, и спою и станцую, словарный запас так и сыпется (а трезвый не знаю о чём говорить). Кодирован был уже 4 раза и не разу до срока не выдерживал, 4 раз в 35 лет кодировался, продержался 5 месяцев .Это уже 5 раз, пошёл 4 месяц. Недели 2 назад начало накатывать, что делать не знаю. Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.
Что прямо так хорошо и душевно по пьяни? Кого пытаешься обмануть?

Ты сам то для чего кодируешься? Тоже чтоб жена подуспокоилась? :mysterious:
@sasha43, а почему ты вообще кодировался? Чтобы что?
Естественно жене это не нравиться. Но в первую очередь для себя кодировался, жена и не знает , что я кодировался. Не знаю как объяснить, написать.Во время 4 кодировки вплотную заинтересовался электроникой , схемы всякие делал, контроллеры программировал ну и т.д. Выкупил у друга гараж, купил несколько станков(токарный, фрезерный, сверлильный) под восстановление . Станки восстановил, успел даже на них поработать. К чему я это всё написал, пока я всем этим занимался , я практически не пил, соседи по гаражам сколько раз предлагали , я отказывался. У меня хобби было , интерес . Три года назад, купили стены и крышу. В первый год так как дом был маловат, пристроили ещё трёх стенок, тут мы наняли .Со второго года , то всё и началось .Всю в внутреннюю отделку дома , начиная от теплого пола и до натяжных потолков, делал один( иногда жена помогала),. Два года в этом доме практически жил, в квартиру только ходил ночевать. С ночной смены шел на дом, с дома опять в ночную смену. Жену с дочерью практически не видел, да и людей то видел только на работе, начал замечать что я сам с собой уже разговариваю. Начал выпивать уже чаще, на второй год стройки уже раза 3- 4 в неделю, мало того и на работе по ночам, с больной головой шел опять на дом. А самое страшное, что я стал за руль под шафе садиться. Решил, что так дальше продолжаться не может , не дай бог кого покалечу. Да и с будуна болеть надоело, тем более болеть стал страшно, после одного дня , по 2-3 дня в поту. В крациях как то так. Много конечно ещё всего, сразу и не опишешь.

Назад
Сверху Снизу