Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сошлось!!Тоёта - для идиёта
У него же Дом, там не до радости!!Да. Задние сиденья вынул и живи-радуйся. Непонятно, чё ТС не радуется.
Ну дык, "источник - собственный опыт"Все сошлось!!
Ниисан - ибись с ним сам был... Мазда была неубиваемой погремушкой - разбил, тоёта - три! С дайхатцу - четыре! Жена то как счастливаНу дык, "источник - собственный опыт"
Да. Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал иУ него же Дом, там не до радости!!
А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.Да. Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал и
"Целых четверть века ремонт,
Ремонт без особых причин,
Ремонт дело молодых,
Лекарство против морщин..."
Радость возможна тока в квартире. Четверть века прожил в доме - бухал и
Идите работать, чортавы олкаши. Пофлудили и буде.мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го,
Ну ты старый уже, подальше от движухи, поближе к земле. А у меня жена молодая - чё та не хочет канать из города пока. Ничё, лет десять подожду.А я мечтаю поменять хруща 64 года выпуска на маленький домик года 2026 го, чтобы уже не видеть недостатков.
Я на больняке!Идите работать, чортавы олкаши. Пофлудили и буде.
Суббота же. Наконец то суббота. Но ты права, пусть новенький расскажет что нибудь. Умолкаю.Идите работать, чортавы олкаши. Пофлудили и буде.
Привет, молодец что написал о своей проблеме! Про машины и квартиры уже поржали, не обижайся если что)))Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.
Да жопер.. на тебе самом возить можно@ЕвгенийДжон, здорово, дядя Женя.
Надо же - на жопере. Я в него не умещаюсь, тока если переднюю сидушку с корнем выдрать.
Что прямо так хорошо и душевно по пьяни? Кого пытаешься обмануть?Всем привет. Мне 43 года, алкоголик со стажем. Первый раз попробовал водку в 15 лет с одноклассниками, с этого все и началось. Примерно до 18 лет помаленьку выпивал в компании, ну а дальше больше. Чувство меры у меня почти всегда отсутствует, в основном до поросячьего визга, из-за этого мог уже несколько раз на том свете оказаться, бог миловал. Есть жена с дочерью ,квартира , построил дом, три машины. Жена слава богу не пьет, в основном по праздникам, по чуть-чуть, как бы она меня и сдерживает. Казалось бы живи и радуйся, но нет чего то не хватает. Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного. Зато когда выпил-душа парень, жизнерадостный, и спою и станцую, словарный запас так и сыпется (а трезвый не знаю о чём говорить). Кодирован был уже 4 раза и не разу до срока не выдерживал, 4 раз в 35 лет кодировался, продержался 5 месяцев .Это уже 5 раз, пошёл 4 месяц. Недели 2 назад начало накатывать, что делать не знаю. Пытаюсь отогнать эти мысли, но как то не получается.
Ты сам то для чего кодируешься? Тоже чтоб жена подуспокоилась?
Естественно жене это не нравиться. Но в первую очередь для себя кодировался, жена и не знает , что я кодировался. Не знаю как объяснить, написать.Во время 4 кодировки вплотную заинтересовался электроникой , схемы всякие делал, контроллеры программировал ну и т.д. Выкупил у друга гараж, купил несколько станков(токарный, фрезерный, сверлильный) под восстановление . Станки восстановил, успел даже на них поработать. К чему я это всё написал, пока я всем этим занимался , я практически не пил, соседи по гаражам сколько раз предлагали , я отказывался. У меня хобби было , интерес . Три года назад, купили стены и крышу. В первый год так как дом был маловат, пристроили ещё трёх стенок, тут мы наняли .Со второго года , то всё и началось .Всю в внутреннюю отделку дома , начиная от теплого пола и до натяжных потолков, делал один( иногда жена помогала),. Два года в этом доме практически жил, в квартиру только ходил ночевать. С ночной смены шел на дом, с дома опять в ночную смену. Жену с дочерью практически не видел, да и людей то видел только на работе, начал замечать что я сам с собой уже разговариваю. Начал выпивать уже чаще, на второй год стройки уже раза 3- 4 в неделю, мало того и на работе по ночам, с больной головой шел опять на дом. А самое страшное, что я стал за руль под шафе садиться. Решил, что так дальше продолжаться не может , не дай бог кого покалечу. Да и с будуна болеть надоело, тем более болеть стал страшно, после одного дня , по 2-3 дня в поту. В крациях как то так. Много конечно ещё всего, сразу и не опишешь.@sasha43, а почему ты вообще кодировался? Чтобы что?
Не совсем понял , о чем вы меня спрашиваете.Что прямо так хорошо и душевно по пьяни? Кого пытаешься обмануть?