Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
О, я любила Киркорова, песни ранние.
Я буду твоим борщом (плащом).
Я преимущественно зарубежку слушала и слушаю. Под Nickelback тоже можно захлебнуться слезами и соплями :-D

О, я любила Киркорова, песни ранние.
Я буду твоим борщом (плащом).
Киркоров душевный это понятно. Я Земфиру слушала. Начинала с мне бы хотелось и заканчивала мы разбегаемся и корчами в горизонтальном положении в образе королевы драмы 👌🏻

Я преимущественно зарубежку слушала и слушаю. Под Nickelback тоже можно захлебнуться слезами и соплями :-D
Да,особенно когда слов не понимаешь,все так кажется с надрывом и красиво,эх, жизнь моя жестянка

А прям концертами слушала, поймаю волну, хлопец - Шнура на ютюбе часа 3 или КиШ, потом всю ночь в одном ухе поёт.
Сейчас спокойно к музыке. Раз вообще какую-то хрень типа Песняров весь вечер слушала, пела. Дети ржали

А прям концертами слушала, поймаю волну, хлопец - Шнура на ютюбе часа 3 или КиШ, потом всю ночь в одном ухе поёт.
Сейчас спокойно к музыке. Раз вообще какую-то хрень типа Песняров весь вечер слушала, пела. Дети ржали
Счастливый человек) Я, наоборот, скотина разборчивая, абы какая музыка не сгодится. Сейчас на пару с Римским-Котиковым зафлуживаем музыкальную тему :-D

Назад
Сверху Снизу