А руки Загребуки наример
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ну, он не драматичный , че его слушать тоНу есть люди, кто, например, в употребе слушает моргенштерна, устанавливаются связи.
Так себе, пример, конечно.
Руки-оторвуки обоим.А руки Загребуки наример
Это вообще по ходу обкуренный придумывалРуки-оторвуки обоим.
Маркетологи свою работу знают.
Ещё грёбаные вкусовые сосочки.
Кто мы? Мляяяяя
О, я любила Киркорова, песни ранние.Та ну, он не драматичный , че его слушать то
Это его песня?Это вообще по ходу обкуренный придумывал
Чья?Это его песня?
Вкусовые сосочки?возможно,чё во сне не спросила??Это его песня?
Я преимущественно зарубежку слушала и слушаю. Под Nickelback тоже можно захлебнуться слезами и соплямиО, я любила Киркорова, песни ранние.
Я буду твоим борщом (плащом).
Киркоров душевный это понятно. Я Земфиру слушала. Начинала с мне бы хотелось и заканчивала мы разбегаемся и корчами в горизонтальном положении в образе королевы драмыО, я любила Киркорова, песни ранние.
Я буду твоим борщом (плащом).
Да,особенно когда слов не понимаешь,все так кажется с надрывом и красиво,эх, жизнь моя жестянкаЯ преимущественно зарубежку слушала и слушаю. Под Nickelback тоже можно захлебнуться слезами и соплями![]()
Так я только узналаВкусовые сосочки?возможно,чё во сне не спросила??![]()
А я еще и слова понимаю, вдвойне жалостнейДа,особенно когда слов не понимаешь,все так кажется с надрывом и красиво,эх, жизнь моя жестянка
Счастливый человек) Я, наоборот,А прям концертами слушала, поймаю волну, хлопец - Шнура на ютюбе часа 3 или КиШ, потом всю ночь в одном ухе поёт.
Сейчас спокойно к музыке. Раз вообще какую-то хрень типа Песняров весь вечер слушала, пела. Дети ржали
Да, норм, но пока организм не прокачан, то конечно сильный эффектЯ однажды водку пивом запивала,вот это жесть![]()
О май гадНе могу сказать, что мы много общались.
Сосочки вроде это отсыл к мульту про едуЭто вообще по ходу обкуренный придумывал
А потом после запоя ты ее месяц слышать не можешь, от одних только начальных нот тошнит))Да,помню а потом эта музыка у тебя в голове всю ночь играет и весь день
Мрак