Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Месяц, как я на форуме и отказалась от алкоголя. Никаких провокаций за это время со стороны мозга на тему бухнуть особо не было. Я стала позволять себе больше есть и допустила сладкое в свою жизнь) раньше всегда отказывала себе в булочках )) хочу сохранить сегодняшнее состояние - полного отсутствия интереса к алкоголю. Очень благодарна всем, кто меня поддерживал! Оля, папа - основные мои комментаторы вам отдельная благодарность 🙏🏻 Желаю всем нам трезвости, здоровья и радости сегодня и всегда!
Поздравляю!!! Мы почти "ровесники")))

Всем привет! Месяц, как я на форуме и отказалась от алкоголя. Никаких провокаций за это время со стороны мозга на тему бухнуть особо не было. Я стала позволять себе больше есть и допустила сладкое в свою жизнь) раньше всегда отказывала себе в булочках )) хочу сохранить сегодняшнее состояние - полного отсутствия интереса к алкоголю. Очень благодарна всем, кто меня поддерживал! Оля, папа - основные мои комментаторы вам отдельная благодарность 🙏🏻 Желаю всем нам трезвости, здоровья и радости сегодня и всегда!
Мы следим за тобой 👁

Всем привет! Отметила сегодня, что алкогольные возлияния героев фильмов перестали будоражить мое сознание. Помню , что много раз раньше отмечала желание бухнуть, когда кто-то в кино пьёт алкашку вкусно)
Всем классных выходных желаю 🤗
А я вчера поймал себя на мысли, что в магазине пропускаю взглядом в магазине алкоголь и не выискиваю глазами на него акции.

Ну, я забыл мрц на водку, вспомнил тк в новостях написали вырастет.
Так даж и не знаю что продают.

Максимальная розничная цена - так гугл написал мне )
алколобби не дремлет . Не дай бог , водку дорого начнут продавать, и никто ее не станет покупать. На что же они тогда будут себе яхты покупать?

Доброе утро! ☀️ Поднялась тема в беременной теме про переход на напитки покрепче в процессе потребления. У меня какие-то фрагменты начали всплывать в памяти и я в очередной раз пришла к выводу, что не унесло меня в дальние алкогольные дали каким-то чудом. Папа написал, что водка ему неинтересна, мне совершенно точно интересно было все, что оказалось бы под рукой, если винище и пивас закончились. Вспомнила, как выпила микро бутылку водки, купленную домой для каких-то хоз целей и ещё несколько моментов. Ещё раз порадовалась , что нашла форум.

Доброе утро! Начиталась я вчера про водку на форуме и приснилось мне, что я ее пью 🥴 и в довес ещё приснилось, что мужчина мой Моргенштерн и я шифруюсь от него, что пила 🙈 изощрённый кошмар по-моему

Доброе утро! Начиталась я вчера про водку на форуме и приснилось мне, что я ее пью 🥴 и в довес ещё приснилось, что мужчина мой Моргенштерн и я шифруюсь от него, что пила 🙈 изощрённый кошмар по-моему
Если мужчина - Моргенштерн, то твой бухич во сне довольно объясним :-D

Если мужчина - Моргенштерн, то твой бухич во сне довольно объясним :-D
Я вот тоже в начале сна думала, как же так , что за провал такой епрст, а потом как-то попривыкла к нему, беспокоилась уже, где он ходит. Ко всему человек привыкает 🤷🏻‍♀️

Я вот тоже в начале сна думала, как же так , что за провал такой епрст, а потом как-то попривыкла к нему, беспокоилась уже, где он ходит. Ко всему человек привыкает 🤷🏻‍♀️
Как Алишер как муж, совсем другой наверное, не такой как на экране?

Как Алишер как муж, совсем другой наверное, не такой как на экране?
Я уже смутно помню. Не могу сказать, что мы много общались. Самый яркий момент - это когда я налакалась водки и пытаюсь придумать, как сделать так, чтобы он не унюхал. И мерзкий вкус и состояние я помню 🤢

Назад
Сверху Снизу