Кодирован. Боюсь сорвусь.

• Автор темы Автор темы sasha43
  • Дата начала Дата начала
Я наоборот мотивацию ищу , чтобы не пить. У нас в России
Такая фигня... Когда я своей первой жене сказал: Я три года не пью!
Она мне ответила: "Это не достоинство! ЭТО НОРМА!"

И ведь при всем, что там было 20 лет назад - она права!!

Я наоборот мотивацию ищу , чтобы не пить. У нас в России поводов тьма, тем более у наших родственников близких дни рождения с сентября каждый месяц да и не по одному. Как ни странно, но дни рождения я нормально пережил, вообще не тянуло. Последний в ноябре был у дочери 16 лет, нормально всё прошло. Я н
Мотивация не жить с ярмом на шее, не мотаться кодироваться, не думать постоянно об алкоголе недостаточно?
Жизнь очень короткая, может пожить уже свободным, не?

Последнее редактирование:
Выкупил у друга гараж, купил несколько станков(токарный, фрезерный, сверлильный) под восстановление . Станки восстановил, успел даже на них поработать. К чему я это всё написал, пока я всем этим занимался , я практически не пил, соседи по гаражам сколько раз предлагали , я отказывался. У меня хобби было , интерес .
Ты больше станками не занимаешься? Интерес угас?

Фрезер под ЧПУ переделал?

Ты больше станками не занимаешься? Или интерес угас?
В том то всё и дело, что не угас, я надеялся что в зиму станки перевезу и буду на них работать, плюс аргоном научиться варить. Не успел полы залить, пеноплекс уложил, трубу теплого пола раскатал и морозы начались. Если бы успел, меня на этом форуме и не было бы, у меня было бы занятие по душе. Мне главное зиму теперь пережить, она на меня все время , как то плохо действует.

ты просто нифига незнаешь что такое мягкое облако.. иначе бы не моросил а проникся..
да - просыпаться в обьятьях любимой - это мягкое облако..
жаль что оно не вечно..

Я наоборот мотивацию ищу , чтобы не пить. У нас в России поводов тьма, тем более у наших родственников близких дни рождения с сентября каждый месяц да и не по одному. Как ни странно, но дни рождения я нормально пережил, вообще не тянуло. Последний в ноябре был у дочери 16 лет, нормально всё прошло. Я н
Не найдёшь ты мотивацию. И при помощи мотивации не бросить пить. По себе знаю. Ты ещё зарядил себя строительством вавилонской башни.
Тебе надо к АА подаваться. Или тупо не пить. Типа обет себе дать - я год не пью. Через год, если не сопьёшься или не будешь, как все нормальные люди, выпивать с пятницы по воскресенье, думать чем себя дальше мотивировать.

Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного.
Не, я б понял, если б пацан какой написал, "не могу на дискотеки ходить без синьки, как девок то цеплять". Дядь, те 43 , какие танцы :-D Чуть не помер это хрен с ним, зато в компании весело :-D

Назад
Сверху Снизу