Кодирован. Боюсь сорвусь.

• Автор темы Автор темы sasha43
  • Дата начала Дата начала
Я последнее время по вечерам пил, чтобы
забыться, расслабиться. А на работе с напарником пил в ночную смену, что бы выговориться .Мне после стройки, точно было уже не до танцев с песнями. Я если трезвый спать ложился, то по долгу уснуть не мог, продумывал дальнейшие действия по постройки дома или в интернете нужную информацию искал, так как я не строитель

забыться, расслабиться. А на работе с напарником пил в ночную смену, что бы выговориться .Мне после стройки, точно было уже не до танцев с песнями. Я если трезвый спать ложился, то по долгу уснуть не мог, продумывал дальнейшие действия по постройки дома или в интернете нужную информацию искал, так как я не строитель
Ну теперь нам будешь все рассказывать - это реально отпускает грехи (зачеркнуто) помогает пережить трудные ситуации.

На первом году я поймал кайф от горячего душа. Приятно, что жене нравится её машина, она у нее первая, я ей помогал выбирать.

Меня очень часто теперь мучает чувство вины , чувство долга.
Знакомо. Раньше я забухал и всё, помочь не могу. Сейчас, я говорю - «Извините, я заболел, может я порекомендую вам другого исполнителя?» Фраза обобщена, но посыл примерно такой. И всё, к о станет обижаться на больного?👽

Кстати чувство вины может возникнуть на ровном месте, беспричинно или за то что ты 40 лет считал в порядке вещей.

Знакомо. Раньше я забухал и всё, помочь не могу. Сейчас, я говорю - «Извините, я заболел, может я порекомендую вам другого исполнителя?» Фраза обобщена, но посыл примерно такой. И всё, к о станет обижаться на больного?👽
Больным быть вообще классно: ничего не можешь, никуда не надо, все жалеют :smug:

Больным быть вообще классно: ничего не можешь, никуда не надо, все жалеют :smug:
это пока не болеешь - так кажется..
я вот сейчас выхожу немного.. температура спала, кашель который разрывал буквально тоже..
но всеравно - сопли веером, в глотке ком мокроты..
непопробуешь - непонравится!
а то что ты описала - это детская симуляция от школы называется..

На первом году я поймал кайф от горячего душа. Приятно, что жене нравится её машина, она у нее первая, я ей помогал выбирать.
Меня примерно с год уже вообще ничего не радует, подавленное состояние. Надеюсь скоро это пройдет, и на нашей улице будет праздник.

это пока не болеешь - так кажется..
я вот сейчас выхожу немного.. температура спала, кашель который разрывал буквально тоже..
но всеравно - сопли веером, в глотке ком мокроты..
непопробуешь - непонравится!
Согласен, сам с соплями третий день шлангую, хорошо врач нормальный попался , дал больничный до вторника, а то бы метался по стройке с температурой... Лучше бы работал здоровым, завтра бы гости пришли) сплясали бы!

Меня примерно с год уже вообще ничего не радует, подавленное состояние. Надеюсь скоро это пройдет, и на нашей улице будет праздник.
Я очень удивлялся, найдя на сайте людей с двухлетней трезвостью, находящихся в острой фазе депрессии. А потом узнал, что среди алкашей полно людей с пограничными состояниями психики. Многие из нас недообследованные.:-D

забыться, расслабиться.
Как всегда первое место занимает причина употребления «Расслабиться». Конда я поняла, что я пью каждый вечер и фактически алкоголь стал для меня наркотиком, этот термин стал для меня звучать иначе: «Поправиться ».

Назад
Сверху Снизу