Естественно жене это не нравиться. Но в первую очередь для себя кодировался, жена и не знает , что я кодировался. Не знаю как объяснить, написать.Во время 4 кодировки вплотную заинтересовался электроникой , схемы всякие делал, контроллеры программировал ну и т.д. Выкупил у друга гараж, купил несколько станков(токарный, фрезерный, сверлильный) под восстановление . Станки восстановил, успел даже на них поработать. К чему я это всё написал, пока я всем этим занимался , я практически не пил, соседи по гаражам сколько раз предлагали , я отказывался. У меня хобби было , интерес . Три года назад, купили стены и крышу. В первый год так как дом был маловат, пристроили ещё трёх стенок, тут мы наняли .Со второго года , то всё и началось .Всю в внутреннюю отделку дома , начиная от теплого пола и до натяжных потолков, делал один( иногда жена помогала),. Два года в этом доме практически жил, в квартиру только ходил ночевать. С ночной смены шел на дом, с дома опять в ночную смену. Жену с дочерью практически не видел, да и людей то видел только на работе, начал замечать что я сам с собой уже разговариваю. Начал выпивать уже чаще, на второй год стройки уже раза 3- 4 в неделю, мало того и на работе по ночам, с больной головой шел опять на дом. А самое страшное, что я стал за руль под шафе садиться. Решил, что так дальше продолжаться не может , не дай бог кого покалечу. Да и с будуна болеть надоело, тем более болеть стал страшно, после одного дня , по 2-3 дня в поту. В крациях как то так. Много конечно ещё всего, сразу и не опишешь.