Ты чего в своей теме не пишешь?как вариант рассматриваю суцицид. но к сожалению чисто медицинский у нас как и все нормальное - ЗАПРЕЩЕН.
Вообще, пьянка он-лайн тут запрещена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего в своей теме не пишешь?как вариант рассматриваю суцицид. но к сожалению чисто медицинский у нас как и все нормальное - ЗАПРЕЩЕН.
понял. спасибо.А ты чего в своей теме не пишешь?
А вообще, пьянка он-лайн тут запрещена
Да ни от кого я ничего не жду и не ждал, мы с женой все своим горбом заработали. Просто мне иногда надо было, что бы кто нибудь просто придержал, приходилось всякие приспособы изобретать Только вот мои родители все мое детство внушали, ты нам должен ты нам обязан . И теперь с этим чувством долго, мне постоянно приходиться бороться. Зато теперь умных книжек начитались, "ни кто ни кому не должен, ни кто ни кому не обязан". А меня то уже запрограммировали. Меня очень часто теперь мучает чувство вины , чувство долга. Извините, что все это пишу здесь, получается как бы жалуюсь. Просто надо выговориться, накипело, устал в себе это держать.ты уже большой дяденька. Ничего ни от кого не жди и будет все хорошо). Тебе никто ни чем не обязан.
Так вот ты сам можешь себя перепрограммировать на новые, здоровый установки.А меня то уже запрограммировали. Меня очень часто теперь мучает чувство вины , чувство долга.
Правильно, пиши.Извините, что все это пишу здесь, получается как бы жалуюсь. Просто надо выговориться, накипело, устал в себе это держать.
Ну... всех нас программировали на разное, в том числе; "делай не как делаю я, а как я говорю!" но оказались мы все на одном ресурсе.Да ни от кого я ничего не жду и не ждал, мы с женой все своим горбом заработали. Просто мне иногда надо было, что бы кто нибудь просто придержал, приходилось всякие приспособы изобретать Только вот мои родители все мое детство внушали, ты нам должен ты нам обязан . И теперь с этим чувством долго, мне постоянно приходиться бороться. Зато теперь умных книжек начитались, "ни кто ни кому не должен, ни кто ни кому не обязан". А меня то уже запрограммировали. Меня очень часто теперь мучает чувство вины , чувство долга. Извините, что все это пишу здесь, получается как бы жалуюсь. Просто надо выговориться, накипело, устал в себе это держать.
Чё так мало ?Я кодировался раз пятнадцать.
сэкономил!Чё так мало ?![]()
Проблема уходит корнями в детство. Может стоит задуматься о проработке своих жизненных установок?Только вот мои родители все мое детство внушали, ты нам должен ты нам обязан
А почему ты решил, что только весельем и пляской расслабиться можешь? Может поискать другие способы, которые тебе по душе будут?Казалось бы живи и радуйся, но нет чего то не хватает. Не умею я расслабляться, веселиться,танцевать, без спиртного. Зато когда выпил-душа парень, жизнерадостный, и спою и станцую, словарный запас так и сыпется (а трезвый не знаю о чём говорить).
Да, согласен.А где видно разочарование? Я прочитала, что только выпив радуется и становится душой компании, тут никакая кодировка, тем более жена не остановят. Так временный детокс устраивает себе. Автор! Пока ты реально не осознаешь, что вот эта твоя радость от алкоголя это просто наркотическое опьянение и больше ничего, ничего не изменится.
Все мы родом из детства.Проблема уходит корнями в детство. Может стоит задуматься о проработке своих жизненных установок?
можно обратиться к психологу или самому углубиться в изучение психологии на своем примере. Может все, что ты делаешь ТЕБЕ не нужно, а является лишь компенсацией комплексов, устоявшихся в детстве. Алкоголь «отупляет» тебя и приносит блаженное небытие, в котором не надо ничего компенсировать.
Ты пьешь не из за проблем и нагрузки. Просто прекрати это соединять и сразу увидишь выход. Просто прекрати себя обманывать. Каждый раз как захочешь выпить, говори с собой, скажи: так я алкоголик и я хочу употребить алкоголь, не потому что хочу «расслабиться, отдохнуть, успокоиться, развеселиться, стать увереннее и тд.», а потому что у меня зависимость от этанола.Да ни от кого я ничего не жду и не ждал, мы с женой все своим горбом заработали. Просто мне иногда надо было, что бы кто нибудь просто придержал, приходилось всякие приспособы изобретать Только вот мои родители все мое детство внушали, ты нам должен ты нам обязан . И теперь с этим чувством долго, мне постоянно приходиться бороться. Зато теперь умных книжек начитались, "ни кто ни кому не должен, ни кто ни кому не обязан". А меня то уже запрограммировали. Меня очень часто теперь мучает чувство вины , чувство долга. Извините, что все это пишу здесь, получается как бы жалуюсь. Просто надо выговориться, накипело, устал в себе это держать.
Да. Алкоголь не освободитель, а наоборот - поработитель. Ну а с комплексами бороться можно, поняв причину их появления.Все мы родом из детства.
Точно.
Вот эти вот родительские интроекции , часто, и есть причиной желания уйти от них, прийти к своему, собственному, но....не тем только способом, оказывается....
Алкоголь иллюзорно практически всё искажает и нам кажется, что это мы такие весёлые типа, смелые , бесстрашные, энергичные и т д и т п ......а это просто опьянение....
Проходящее, да ещё и создающее, придающее, добавляющее, усугубляющее , усложняющие наши проблемы!
любое обоснование употребления--не более чем рационализация, заумно-романтизированное пояснение патологической уже потребности в питие алкоголя--не более того...Ты пьешь не из за проблем и нагрузки. Просто прекрати это соединять и сразу увидишь выход.
Ага, жесточайший просто кредитор!Да. Алкоголь не освободитель, а наоборот - поработитель. Ну а с комплексами бороться можно, поняв причину их появления.
Да это вообще человеческая паталогия. По своей природе нет более иррациональных существ чем люди, но страсть к рационализации всего вокруг поистине безгранична!не более чем рационализация
Многие смотрю за эту фразу зацепились. Я когда первый пост писал , волновался, не правильно выразился. Я когда допустим на дне рождения или на свадьбе, трезвый не умею расслабиться, чувствую себя не комфортно, даже тост нормально сказать не могу, в голове сразу пустота становиться, когда на меня смотрят. А народ подопьет и начинается, то почему не танцуешь, почему в конкурсах не участвуешь и т.д.почему ты решил, что только весельем и пляской расслабиться можешь
Зацепились, потому что трезвому приходится часто учиться радоваться и получать удовольствие!Многие смотрю за эту фразу зацепились. Я когда первый пост писал , волновался, не правильно выразился. Я когда допустим на дне рождения или на свадьбе, трезвый не умею расслабиться, чувствую себя не комфортно, даже тост нормально сказать не могу, в голове сразу пустота становиться, когда на меня смотрят. А народ подопьет и начинается, то почему не танцуешь, почему в конкурсах не участвуешь и т.д.