Решил кодироваться.

Но они появляются в одну секунду. И избавиться от них практически невозможно. Может кто, что посоветует? Как справлялись? Справляетесь?
При появлении мыслей о выпивке не смаковать их и не разгонять. Иметь с собой емкость со вкусной водой, пакетик леденцов, чипсов - физически убивать тягу. Пойти на группу АА, взять номера, которые там предложат, если человек дает свой номер, значит, он готов поговорить с тобой в трудную минуту.
В конце концов, несколько секунд желания выжрать можно и перетерпеть, не надо драматизировать.

Алкоголики посоветовали срочно искать спонсора. И даже книгу без него не начинать читать
Спонсор - очень хорошо. Не читать БК - это уже на сектантство смахивает, типа только при правильном толковании откроется свет истины. Хотя можно начать с Желтой книжки, она полезная, это рекомендации по сохранению трезвости.
А тем временем у меня случился мини запой выходного дня. Двое суток пил и день и ночь. Нифига не ел
Точно, начинай с Желтой книги)
в epub https://notdrink.ru/resources/zhit-trezvymi.2215/
Или тут онлайн ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ - Анонимные Алкоголики, скачать книгу бесплатно

Пошли пятые сутки трезвости без всяких кодировок и гипнозов. Не смотря на то, что я работал всего одни сутки за эту неделю. Я в марафоне трезвости и в АА. Ежедневно на онлайн группе. + книгу читаю.

Сегодня чуть не произошёл срыв. Поссорился с женой. Прям так нормально. Аж трясло всего. Тут же мысли об алкоголе естественно. Переборол. Оделся, вышел на улицу. Прошёл пешком пару километров. На обратном пути в кофейню. Выпил кофе, покурил. Отпустило))))
Неделя - полёт нормальный.

Назад
Сверху Снизу