Буду благодарен за ссылку.Конечно, не все так просто.
Мой совет сделать кодировку и идти на онлайн группы АА ссылку могу дать если заинтересован.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду благодарен за ссылку.Конечно, не все так просто.
Мой совет сделать кодировку и идти на онлайн группы АА ссылку могу дать если заинтересован.
Епта, у всех тут заложено. Не пьём же. И ты так можешь, если захочешь.Кажется что мне тоже не поможет, алко уже заложено в поведении и характере
Правда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))Епта, у всех тут заложено. Не пьём же. И ты так можешь, если захочешь.
Вероятность срыва во многом зависит от твоего собственного усердия в работе над собой. Взять тех же самых ААшников - в середине прошлого века порядки в АА (в США) были довольно жёсткими. Реально заставляли пахать и пахать, проходя программу - без жалости к себе и всяческих послаблений. Процент выхода в ремиссию доходил аж до 93% из тех, кого вообще брали в программу (был отсев на собеседовании - не хочешь трезветь, типа, никто силой не держит)Правда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))
Ниже даю ссылку общение в Zoom можешь просто побыть послушать.Буду благодарен за ссылку.
Какая-то сложная ссылка Мне кажется, эти проще.Ниже даю ссылку общение в Zoom можешь просто побыть послушать.
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us
Это бредовые торги алкаша, типа если сорвусь после долгой трезвости, то обязательно упьюсь насмерть, так что лучше бухать каждый день, это безопаснее. Если вдуматься в эту мысль, то она просто смехотворна.Правда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))
Насовсем не поможет. Бросать надо не на факторе страха, а на факторе убеждённости.Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год.
Мне кажется пример с героином гораздо лучше иллюстрирует ситуацию. Я уверен что героин это кайф. Но я его не долблю, потому что нафиг нужен такой кайф и за такую цену. Ну лично мне такой пример лучше объясняет ситуацию. Бухло тоже даёт кайф, глупо это отрицать. Просто он сомнительный.Насовсем не поможет. Бросать надо не на факторе страха, а на факторе убеждённости.
Ты же не страдаешь от того, что в твоём меню нет канализационных крыс. Может после термообработки они очень даже вкусные, но ты об этом никогда не узнаешь, потому что никогда их не попробуешь.
Крокодил дешёвый. Правда, сгораешь в несколько раз быстрее Шучу.Но я его не долблю, потому что нафиг нужен такой кайф и за такую цену.
Шичко точно есть. 100 пудов. Я на краю земли живу и то продают тетрадки и карандаш в продуктовом магазине.Живу в дыре нет тут аа
У меня просто прямая на Zumm АА24 и все.Какая-то сложная ссылка Мне кажется, эти проще.
Анонимные Алкоголики России | Собрания в Skype по дням
У некоторых групп ссылки для присоединения чтобы подключиться к собранию Русскоговорящая американская группаaarussia.ruАнонимные Алкоголики России | Собрания в Telegram
ДОРИ— Делегатский округ анонимных алкоголиков русскоязычного интернет-пространства https://aadori.ru/ ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА ВОСКРЕСЕНЬЕ…aarussia.ruАнонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM
ДОРИ— Делегатский округ анонимных алкоголиков русскоязычного интернет-пространства https://aadori.ru/ AA24.ONLINE Круглосуточно 24/7. Собрания начинаются каждые четные 2 часа по МСК. https://zoom.us/j/aarussia.ru
Золотые словакодируйся не кодируйся, ты главное не забудь - надо не бухать. если будешь бухать - пофик любые кодировки
Статистика по ремиссии 10 процентов так что старайсяПравда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))