Решил кодироваться нужен совет.

Епта, у всех тут заложено. Не пьём же. И ты так можешь, если захочешь.
Правда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))

Правда не срываются единицы я так понимаю а если сорваться после долгой трезвости да с кучей денег, можно вообще ошалеть в край)))
Вероятность срыва во многом зависит от твоего собственного усердия в работе над собой. Взять тех же самых ААшников - в середине прошлого века порядки в АА (в США) были довольно жёсткими. Реально заставляли пахать и пахать, проходя программу - без жалости к себе и всяческих послаблений. Процент выхода в ремиссию доходил аж до 93% из тех, кого вообще брали в программу (был отсев на собеседовании - не хочешь трезветь, типа, никто силой не держит)

Буду благодарен за ссылку.
Ниже даю ссылку общение в Zoom можешь просто побыть послушать.

Ниже даю ссылку общение в Zoom можешь просто побыть послушать.

Какая-то сложная ссылка :-D Мне кажется, эти проще.

Это бредовые торги алкаша, типа если сорвусь после долгой трезвости, то обязательно упьюсь насмерть, так что лучше бухать каждый день, это безопаснее. Если вдуматься в эту мысль, то она просто смехотворна.

Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год.
Насовсем не поможет. Бросать надо не на факторе страха, а на факторе убеждённости.
Ты же не страдаешь от того, что в твоём меню нет канализационных крыс. Может после термообработки они очень даже вкусные, но ты об этом никогда не узнаешь, потому что никогда их не попробуешь.

Насовсем не поможет. Бросать надо не на факторе страха, а на факторе убеждённости.
Ты же не страдаешь от того, что в твоём меню нет канализационных крыс. Может после термообработки они очень даже вкусные, но ты об этом никогда не узнаешь, потому что никогда их не попробуешь.
Мне кажется пример с героином гораздо лучше иллюстрирует ситуацию. Я уверен что героин это кайф. Но я его не долблю, потому что нафиг нужен такой кайф и за такую цену. Ну лично мне такой пример лучше объясняет ситуацию. Бухло тоже даёт кайф, глупо это отрицать. Просто он сомнительный.

Но я его не долблю, потому что нафиг нужен такой кайф и за такую цену.
Крокодил дешёвый. Правда, сгораешь в несколько раз быстрее :-D Шучу.
Да, пример с коксом очень характерный. Просто у нас как-то сложилось в обществе, что наркотики абсолютное зло, а бухло и сигареты невинное баловство.

Кодировка даст возможность, скажем осмотреться трезвым взглядом. Понять чё к чему. Ну или не понять..

Какая-то сложная ссылка :-D Мне кажется, эти проще.
У меня просто прямая на Zumm АА24 и все.
У те конечно полный выбор, смотри чтоб, он не заблудился там :-D

Тесть кодировался 2 или 3 раза подряд на год, 20 лет не пьёт.
Но я думаю и так понятно что это не главное, главное желание и решение не пить. А это костыль.

Кодировка хорошо, но в совокупности с другими способами работы над собой. Кодировка поможет сказать стоп прямо сейчас, если ты в алко отделе сдуру бутылку схватил, но в долгосрочную перспективу нужна работа с мышлением. Может мне хватит и без кодировки одной работы с головой, а может и нет, подумала я и поставила укол на всякий случай. Укол этот снял вообще какие бы то ни было торги в моей голове.
Настройся на очень плотный процесс работы с мыслями и для подстраховки поставь код.
Но просто кодировка не сработает.

кодируйся не кодируйся, ты главное не забудь - надо не бухать. если будешь бухать - пофик любые кодировки

Назад
Сверху Снизу