Решил кодироваться нужен совет.

Вот что нашла :
Эффективное купирование абстинентного синдрома и постабстинентного состояния не является гарантией стойкой ремиссии. По данным литературы, у 60% больных алкоголизмом наблюдается срыв ремиссии в течение первых 6 мес после лечения, состояние ремиссии в течение 1 года отмечается у 20—25% пациентов [9—11], только 7,1% зависимых лиц сообщают о воздержании от алкоголя в течение 2 лет
Гормоны стресс-реализующей системы при алкогольной зависимости: возможность прогнозирования длительности ремиссии
Журнал: Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2020;120(5): 73-78

Заметил что у меня проблемы с алко и понимаю что дальше будет только хуже, чувствую что вот вот будет запой чего очень боюсь. Поэтому хочу кодироваться эспералем внутривенно. Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год

Заметил что у меня проблемы с алко и понимаю что дальше будет только хуже, чувствую что вот вот будет запой чего очень боюсь. Поэтому хочу кодироваться эспералем внутривенно. Расскажите ваш опыт, поможет это или нет бросить пить на совсем кодируясь каждый год.
Если ты твердо решил, что кодирование тебе необходимо то делай, но не думай, что ты кодирнулся и можно забыть о бо всем. На кодировку тоже бывает тянет выпить. Кодировка это, как вспомогательная терапия при лечении алкоголизма, потом обязательно работать с головой, изменять мышление свое, перестраивать себя как конструктор с самого начало, алкашь и трезвый алкаш это два разных человека. Я сам кодированный и ещё хожу в АА это мне очень помогает, понедельник и пятница собрание у нас. В людях на собрании ты можешь хорошенько рассмотреть самого себя, задуматься о том о чем раньше и не думал никогда. А с кодировкой тебе будет первое время легче, сможешь пережить первые тяжёлые месяцы.

Вот что нашла :
Эффективное купирование абстинентного синдрома и постабстинентного состояния не является гарантией стойкой ремиссии. По данным литературы, у 60% больных алкоголизмом наблюдается срыв ремиссии в течение первых 6 мес после лечения, состояние ремиссии в течение 1 года отмечается у 20—25% пациентов [9—11], только 7,1% зависимых лиц сообщают о воздержании от алкоголя в течение 2 лет
Гормоны стресс-реализующей системы при алкогольной зависимости: возможность прогнозирования длительности ремиссии
Журнал: Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2020;120(5): 73-78
Отходняки никого ещё не пугали.практически всегда выходил на сухую .потом узнал только что героиновый отходос схож с алко.наркомания в чистом виде.

Назад
Сверху Снизу