Я про 5 слышалаСтатистика по ремиссии 10 процентов так что старайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про 5 слышалаСтатистика по ремиссии 10 процентов так что старайся
5 по наркоЯ про 5 слышала
Вот что нашла :5 по нарко
Если ты твердо решил, что кодирование тебе необходимо то делай, но не думай, что ты кодирнулся и можно забыть о бо всем. На кодировку тоже бывает тянет выпить. Кодировка это, как вспомогательная терапия при лечении алкоголизма, потом обязательно работать с головой, изменять мышление свое, перестраивать себя как конструктор с самого начало, алкашь и трезвый алкаш это два разных человека. Я сам кодированный и ещё хожу в АА это мне очень помогает, понедельник и пятница собрание у нас. В людях на собрании ты можешь хорошенько рассмотреть самого себя, задуматься о том о чем раньше и не думал никогда. А с кодировкой тебе будет первое время легче, сможешь пережить первые тяжёлые месяцы.
Отходняки никого ещё не пугали.практически всегда выходил на сухую .потом узнал только что героиновый отходос схож с алко.наркомания в чистом виде.Вот что нашла :
Эффективное купирование абстинентного синдрома и постабстинентного состояния не является гарантией стойкой ремиссии. По данным литературы, у 60% больных алкоголизмом наблюдается срыв ремиссии в течение первых 6 мес после лечения, состояние ремиссии в течение 1 года отмечается у 20—25% пациентов [9—11], только 7,1% зависимых лиц сообщают о воздержании от алкоголя в течение 2 лет
Гормоны стресс-реализующей системы при алкогольной зависимости: возможность прогнозирования длительности ремиссии
Журнал: Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. 2020;120(5): 73-78