Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В своей первой трезвости (сейчас у меня вторая) в первое время носил с собой запасец сладостей или чипсы какие-то страшно вредные, зажёвывал состояния. Во второй не понадобилось, но там были другие заморочки, до которых допиться тебе не желаю.Вечерний кофе вместо алкоголя
Молодец, что не залился этанолом под этот повод !!! Постепенно научишься стрессы (а как без них жить живому человеку , ты же не камешек бездушный ) проживать трезвым , не добавляя лишнего геморроя к уже имеющемуся !!Сегодня чуть не произошёл срыв. Поссорился с женой. Прям так нормально. Аж трясло всего. Тут же мысли об алкоголе естественно. Переборол. Оделся, вышел на улицу. Прошёл пешком пару километров. На обратном пути в кофейню. Выпил кофе, покурил. Отпустило))))
Неделя - полёт нормальный.
Спасибо за поддержку. А как зайти в команду? Не могу разобраться)Молодец, что не залился этанолом под этот повод !!! Постепенно научишься стрессы (а как без них жить живому человеку , ты же не камешек бездушный ) проживать трезвым , не добавляя лишнего геморроя к уже имеющемуся !!
А вообще заходи в команду , отвлечешься от тревожных дум и мрачного настроения !
Пойдем , провожу)Спасибо за поддержку. А как зайти в команду? Не могу разобраться)
Было. Проходит с течением трезвого времени, а если не проходит и периодически здоровье шалит, то логично обращаться к врачу. Я первые 2 года целое исследования организма провел - от ЖКТ (с двух сторон) до головы (МРТ и прочие УЗИ артерий ГМ)У кого-то так было ещё? И как вы с этим справлялись?
Синька маскирует вероятно это всеЯ ещё что отметил. Мне как практически ежедневно употребляющему алкоголь, после отмены становится, не очень хорошо. Начинается бессонница, какая-то тревога и раздражительность. И вообще кажется со здоровьем начинаются проблемы. Давление начинает повышаться. Проблемы с ЖКТ. И что удивительно- всё это проходит, как только начинаешь выпивать.
У кого-то так было ещё? И как вы с этим справлялись?
Привет.Я ещё что отметил. Мне как практически ежедневно употребляющему алкоголь, после отмены становится, не очень хорошо. Начинается бессонница, какая-то тревога и раздражительность. И вообще кажется со здоровьем начинаются проблемы. Давление начинает повышаться. Проблемы с ЖКТ. И что удивительно- всё это проходит, как только начинаешь выпивать.
У меня сейчас болит почти все. Суставы, спина, ЖКТ и сон иногда сбоит. Все это часть выздоровления. Все пройдет, а что не пройдет будем лечить Ты поэтому выпил?Я ещё что отметил. Мне как практически ежедневно употребляющему алкоголь, после отмены становится, не очень хорошо. Начинается бессонница, какая-то тревога и раздражительность. И вообще кажется со здоровьем начинаются проблемы. Давление начинает повышаться. Проблемы с ЖКТ. И что удивительно- всё это проходит, как только начинаешь выпивать.
29 декабря он решил не смешивать праздник с сайтом!@александhh88, привет, ты как? Как здоровье