Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня тоже так было,так трудно было что я разлепляла свой рот первое время,чтоб говорить с ним
Как то так) Учиться заново строить отношения,продуктивно проводить беседы и тд
У многих на самом деле проблемы с этим. Не научили нас общаться нормально )Он пьёт сейчас?

У многих на самом деле проблемы с этим. Не научили нас общаться нормально )Он пьёт сейчас?
Нет,счетчики одинаковые у нас)
Конечно нужно учиться-это же мы видели в детстве,нужно понимать что у выздоравливающих и поведение должно быть соответствующим

Всем привет! Отметила сегодня, что алкогольные возлияния героев фильмов перестали будоражить мое сознание. Помню , что много раз раньше отмечала желание бухнуть, когда кто-то в кино пьёт алкашку вкусно)
Всем классных выходных желаю 🤗

Ну, не)) у меня цель прийти к тому, что алкашка меня не интересует, как в общем я много лет и жила. Ну есть она и есть. Приятно отмечать , как отмирают триггеры.
Я к примеру отдаю себе отчёт, что дома она мне ни к чему, но в просмотре интересных фильмов отказывать себе не хочу

Спасибо! Поищу 😘
Вот нашла

Вот нашла
:obnim1:

Всем привет! Месяц, как я на форуме и отказалась от алкоголя. Никаких провокаций за это время со стороны мозга на тему бухнуть особо не было. Я стала позволять себе больше есть и допустила сладкое в свою жизнь) раньше всегда отказывала себе в булочках )) хочу сохранить сегодняшнее состояние - полного отсутствия интереса к алкоголю. Очень благодарна всем, кто меня поддерживал! Оля, папа - основные мои комментаторы вам отдельная благодарность 🙏🏻 Желаю всем нам трезвости, здоровья и радости сегодня и всегда!

Вложения

• FAE5509F-C52D-4312-9E8B-714D95DD1A0F.jpeg
    FAE5509F-C52D-4312-9E8B-714D95DD1A0F.jpeg
    270.7 KB · Просмотры: 3
Всем привет! Месяц, как я на форуме и отказалась от алкоголя. Никаких провокаций за это время со стороны мозга на тему бухнуть особо не было. Я стала позволять себе больше есть и допустила сладкое в свою жизнь) раньше всегда отказывала себе в булочках )) хочу сохранить сегодняшнее состояние - полного отсутствия интереса к алкоголю. Очень благодарна всем, кто меня поддерживал! Оля, папа - основные мои комментаторы вам отдельная благодарность 🙏🏻 Желаю всем нам трезвости, здоровья и радости сегодня и всегда!
Поздравляю 🥳 💡

Ты сама умничка, тебе одно удовольствие писать и общаться.
Очень хорошо, что выбрала трезвость.
С месяцем :kiss2:

Поздравляю тебя с датой! С колышком! Поздравительный котик прилагается)

5318407.jpg

З.Ы. Приятно видеть, когда человек стремится к трезвости, старается. Да и просто приятно общаться)

Назад
Сверху Снизу