Хозяюшке на заметкуДа,там только травки никакой химии : душица, донник, валериана, корни пиона, чабрец, мелисса и зверобой
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяюшке на заметкуДа,там только травки никакой химии : душица, донник, валериана, корни пиона, чабрец, мелисса и зверобой
Если муж ходит налево,налила ему кот баюнХозяюшке на заметку![]()
Баю баюшки баюн - придёт мужу карачун.Если муж ходит налево,налила ему кот баюн![]()
а как это у тебя запои были а потом опять по одному дню пила,значит это не запои были а просто сама так хотела по пить несколько днейЗдравствуйте! Ищу поддержки. Мне 38 лет, алкоголь пила с подросткового возраста, но 2015 года проблем особо не было с этим. С 26 лет и до 2015 не пила вообще - это было самое лучшее время! У меня родился сын. Потом начались проблемы с бывшем теперь уже мужем (он тоже бухает) и понеслось. Стала так напиваться, что ничего не помню на утро. После развода были запои три раза, пила пиво, вино. Было это четыре года назад. Сейчас я живу с мужчиной , который вообще не пьёт, напиваюсь редко, но метко. Нажралась на Новый год до беспамятства опять и вела себя черти как. Если меня вырубает непременно начинаю говорить моему мужчине гадости. Потом он мне в красках рассказывает и я мучаюсь от стыда и чувства безысходности. Моя мама алкоголик и я смотрю на это с подросткового возраста, знаю , какой это провал и как все мучаются вокруг , зарекаюсь не пить , но что-то не очень получается. Вчера и позавчера пила пиво опять. Вчера выпила уже под вечер, не собиралась , но не выдержала бесконечных рассказов про то, какое я говно (и так ужасно тяжко было) … сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно , что дальше будет , я его сильно расстроила , сын у отца, а я боюсь сорваться и начать лить. С трёх часов ночи лазила по форумам, нашла этот и какой-то прям проблеск надежды появился.
Получается, что да. Почитала форум и пришла к выводу, что не запои. Я была уверена, что если пьёшь несколько дней подряд - это запой. Ну и в процессе я не была в сопли. Напивалась один вечер и следующие дни попивала пивас и вино умеренно.
Не))Это чёй-то за разговоры, ты что соскакивать решила?
запой определяется не по дозе или по мере опьянения а потому есть ли утром такая сильная тяга,что если даже надо то не сможешь не выпить,я тоже первый день напиваюсь а потом последующие трезвая по чуть чуть тяну но остановиться не могу
Но ты же останавливаешься в итоге?запой определяется не по дозе или по мере опьянения а потому есть ли утром такая сильная тяга,что если даже надо то не сможешь не выпить,я тоже первый день напиваюсь а потом последующие трезвая по чуть чуть тяну но остановиться не могу
Вы чего, алкаши, запой получается потому что абстиненция и не пить нельзя.запой определяется не по дозе или по мере опьянения а потому есть ли утром такая сильная тяга,что если даже надо то не сможешь не выпить,я тоже первый день напиваюсь а потом последующие трезвая по чуть чуть тяну но остановиться не могу
да когда уже организм на грани смерти тяга отваливается а если не хочешь до этого довести то капельница тормознетНо ты же останавливаешься в итоге?
Да он Соз !?Поняла , что меня триггерила любая ситуация, в которой мне надо было что-то решать, проявлять жёсткость, отстаивать свою точку зрения. Типо не нравится мне что-то в моих отношениях с М, какое-то его поведение, я хожу киплю , киплю и потом , что бы не ввязываться в разговоры и снять внутреннее напряжение заливаюсь, хоть сколько то , да выпивала. Сейчас меня тоже начало нахлобучивать, но так как я решила не бухать, пришлось разговаривать) в ходе разговора выяснилось , что все мои косяки сводятся к четырём моим выступлениям в состоянии алкогольного опьянения, а у меня то полные карманы претензий)))Вспомнила про вторичные выгодыесли б я не бухала, то и предьявить мне было бы нечего. Озвучила это, когда М начал бубнить, что это вопрос времени и я непременно бухну. Сказала , что он только этого и ждёт видимо
и узнала , что ему на работе донесли подарочные бутылки , которые до нг не успели подарить, а он их домой не понёс, слил. Ну и я все простила )) много ли надо для благости бросающему алкашу
Всем доброе утрои супер дня!
Здрасьте,приехалиСозы вроде иначе себя ведут. Ухаживают там, заботятся, уговаривают. Он точно не такой![]()
Не постоянно)) изначально я пыталась говорить, но первое время это вообще невозможно было - моя твоя не понимает было. Ну и вот 4 раза ударно напилась)
Ну у меня тоже так было,так трудно было что я разлепляла свой рот первое время,чтоб говорить с нимНе постоянно)) изначально я пыталась говорить, но первое время это вообще невозможно было - моя твоя не понимает было. Ну и вот 4 раза ударно напилась)