Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Ищу поддержки. Мне 38 лет, алкоголь пила с подросткового возраста, но 2015 года проблем особо не было с этим. С 26 лет и до 2015 не пила вообще - это было самое лучшее время! У меня родился сын. Потом начались проблемы с бывшем теперь уже мужем (он тоже бухает) и понеслось. Стала так напиваться, что ничего не помню на утро. После развода были запои три раза, пила пиво, вино. Было это четыре года назад. Сейчас я живу с мужчиной , который вообще не пьёт, напиваюсь редко, но метко. Нажралась на Новый год до беспамятства опять и вела себя черти как. Если меня вырубает непременно начинаю говорить моему мужчине гадости. Потом он мне в красках рассказывает и я мучаюсь от стыда и чувства безысходности. Моя мама алкоголик и я смотрю на это с подросткового возраста, знаю , какой это провал и как все мучаются вокруг , зарекаюсь не пить , но что-то не очень получается. Вчера и позавчера пила пиво опять. Вчера выпила уже под вечер, не собиралась , но не выдержала бесконечных рассказов про то, какое я говно (и так ужасно тяжко было) … сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно , что дальше будет , я его сильно расстроила , сын у отца, а я боюсь сорваться и начать лить. С трёх часов ночи лазила по форумам, нашла этот и какой-то прям проблеск надежды появился.
а как это у тебя запои были а потом опять по одному дню пила,значит это не запои были а просто сама так хотела по пить несколько дней

а как это у тебя запои были а потом опять по одному дню пила,значит это не запои были а просто сама так хотела по пить несколько дней
Получается, что да. Почитала форум и пришла к выводу, что не запои. Я была уверена, что если пьёшь несколько дней подряд - это запой. Ну и в процессе я не была в сопли. Напивалась один вечер и следующие дни попивала пивас и вино умеренно.

Получается, что да. Почитала форум и пришла к выводу, что не запои. Я была уверена, что если пьёшь несколько дней подряд - это запой. Ну и в процессе я не была в сопли. Напивалась один вечер и следующие дни попивала пивас и вино умеренно.
Это чёй-то за разговоры, ты что соскакивать решила?

запой определяется не по дозе или по мере опьянения а потому есть ли утром такая сильная тяга,что если даже надо то не сможешь не выпить,я тоже первый день напиваюсь а потом последующие трезвая по чуть чуть тяну но остановиться не могу

запой определяется не по дозе или по мере опьянения а потому есть ли утром такая сильная тяга,что если даже надо то не сможешь не выпить,я тоже первый день напиваюсь а потом последующие трезвая по чуть чуть тяну но остановиться не могу
Но ты же останавливаешься в итоге?

Вы чего, алкаши, запой получается потому что абстиненция и не пить нельзя.

Но ты же останавливаешься в итоге?
да когда уже организм на грани смерти тяга отваливается а если не хочешь до этого довести то капельница тормознет

Поняла , что меня триггерила любая ситуация, в которой мне надо было что-то решать, проявлять жёсткость, отстаивать свою точку зрения. Типо не нравится мне что-то в моих отношениях с М, какое-то его поведение, я хожу киплю , киплю и потом , что бы не ввязываться в разговоры и снять внутреннее напряжение заливаюсь, хоть сколько то , да выпивала. Сейчас меня тоже начало нахлобучивать, но так как я решила не бухать, пришлось разговаривать) в ходе разговора выяснилось , что все мои косяки сводятся к четырём моим выступлениям в состоянии алкогольного опьянения, а у меня то полные карманы претензий)))Вспомнила про вторичные выгоды 😏 если б я не бухала, то и предьявить мне было бы нечего. Озвучила это, когда М начал бубнить, что это вопрос времени и я непременно бухну. Сказала , что он только этого и ждёт видимо 🙈 и узнала , что ему на работе донесли подарочные бутылки , которые до нг не успели подарить, а он их домой не понёс, слил. Ну и я все простила )) много ли надо для благости бросающему алкашу 🤪
Всем доброе утро 🌞 и супер дня!

Поняла , что меня триггерила любая ситуация, в которой мне надо было что-то решать, проявлять жёсткость, отстаивать свою точку зрения. Типо не нравится мне что-то в моих отношениях с М, какое-то его поведение, я хожу киплю , киплю и потом , что бы не ввязываться в разговоры и снять внутреннее напряжение заливаюсь, хоть сколько то , да выпивала. Сейчас меня тоже начало нахлобучивать, но так как я решила не бухать, пришлось разговаривать) в ходе разговора выяснилось , что все мои косяки сводятся к четырём моим выступлениям в состоянии алкогольного опьянения, а у меня то полные карманы претензий)))Вспомнила про вторичные выгоды 😏 если б я не бухала, то и предьявить мне было бы нечего. Озвучила это, когда М начал бубнить, что это вопрос времени и я непременно бухну. Сказала , что он только этого и ждёт видимо 🙈 и узнала , что ему на работе донесли подарочные бутылки , которые до нг не успели подарить, а он их домой не понёс, слил. Ну и я все простила )) много ли надо для благости бросающему алкашу 🤪
Всем доброе утро 🌞 и супер дня!
Да он Соз !? 😱

Созы вроде иначе себя ведут. Ухаживают там, заботятся, уговаривают. Он точно не такой 😃
Здрасьте,приехали
Это такая же зависимость,как и от алкоголя)
Дыру внутри они заполняют алкоголиком или зависимым,но мне не кажется что он не соз-просто ты не употребляешь,не знает куда плясать,и по всей видимости когда прут настоящие эмоции раньше ты постоянно пила,он это видел

Здрасьте,приехали
Это такая же зависимость,как и от алкоголя)
Дыру внутри они заполняют алкоголиком или зависимым,но мне не кажется что он не соз-просто ты не употребляешь,не знает куда плясать,и по всей видимости когда прут настоящие эмоции раньше ты постоянно пила,он это видел
Не постоянно)) изначально я пыталась говорить, но первое время это вообще невозможно было - моя твоя не понимает было. Ну и вот 4 раза ударно напилась)

Не постоянно)) изначально я пыталась говорить, но первое время это вообще невозможно было - моя твоя не понимает было. Ну и вот 4 раза ударно напилась)
Ну у меня тоже так было,так трудно было что я разлепляла свой рот первое время,чтоб говорить с ним
Как то так) Учиться заново строить отношения,продуктивно проводить беседы и тд

Назад
Сверху Снизу