Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Квас - пивас)) у меня есть знакомый алкоголик в завязке и он пьёт квас литрами )) ещё я пару раз замечала, что хмелею от камбучи. Лёгкий такой флёр алкогольного опьянения.

Квас - пивас)) у меня есть знакомый алкоголик в завязке и он пьёт квас литрами )) ещё я пару раз замечала, что хмелею от камбучи. Лёгкий такой флёр алкогольного опьянения.
Камбуча тоже алкогольная бывает?
Я 1 раз пила б/а,вроде почувствовала только прилив сил и энергии,как написано на этикетке:-D нет
Не знаю,у каждого свои причины пить ба пиво,так же как и квас :PARDON:

Камбуча тоже алкогольная бывает?
Я 1 раз пила б/а,вроде почувствовала только прилив сил и энергии,как написано на этикетке:-D нет
Не знаю,у каждого свои причины пить ба пиво,так же как и квас :PARDON:
Ну а чего тогда не наливать в пузырь воду и пить стопками за ужином.

Ну а чего тогда не наливать в пузырь воду и пить стопками за ужином.
Это к квасу относилось или к камбуче?
Я считаю что самообман это первое что должен понять алкоголик в ремисии-если именно алко хочется а это по сути замена,только безалкогольная,значит тут не чисто-и в скором времени мозг уже нагло будет требовать опьянения

Пью и пиво ба и квас и кефир.
Ну хочется иногда, литрами с утра до вечера не пью.
Зимой квас редко, летом часто

Это к квасу относилось или к камбуче?
Я считаю что самообман это первое что должен понять алкоголик в ремисии-если именно алко хочется а это по сути замена,только безалкогольная,значит тут не чисто-и в скором времени мозг уже нагло будет требовать опьянения
Не знаю 🤷🏻‍♀️ может кому-то нравится вкус пива. Любят же люди валяную рыбу с пивом и вот это все. Мне просто невкусно.

Не знаю 🤷🏻‍♀️ может кому-то нравится вкус пива. Любят же люди валяную рыбу с пивом и вот это все. Мне просто невкусно.
Я тоже пиво никогда не пила,а водки ба нет,так что я в безопасности:smug:

Я тоже пиво никогда не пила,а водки ба нет,так что я в безопасности:smug:
Ну я пила вино, оно есть безалкогольное, но не могу сказать, что мне вино кажется вкусным. Для меня вся эта история с понюхать и насладиться букетом вообще темный лес)))

Ну вот,например
Пивной напиток для собак оформлен в качестве оригинального крафтового пива и представляет собой полезное лакомство на основе ячменного солода, пивных дрожжей и печёночного бульона. Продукт богат незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые благотворно влияют на состояние кожи и придадут блеск шерсти Вашего питомца, а ячменный солод позаботится о здоровье кишечника Вашего друга.

Ну я пила вино, оно есть безалкогольное, но не могу сказать, что мне вино кажется вкусным. Для меня вся эта история с понюхать и насладиться букетом вообще темный лес)))
Поэтому конечно если пить чтоб упороться,то вкуса не заметишь вобще-все кто мое ба вино на др в каком то году пил сказали,зачем ты заплатила за этот компот 400 руб???:-D

Последнее редактирование:
Ну вот,например
Пивной напиток для собак оформлен в качестве оригинального крафтового пива и представляет собой полезное лакомство на основе ячменного солода, пивных дрожжей и печёночного бульона. Продукт богат незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые благотворно влияют на состояние кожи и придадут блеск шерсти Вашего питомца, а ячменный солод позаботится о здоровье кишечника Вашего друга.
А людям его можно?! Хочу блестящую шерсть :girl_in_dreams:

Я коту хотела купить,на меня посмотрели как на ненормальную)
Но можно не говорить,кому берешь:biggrin:
А я знаю, что люди пьют кошачий Кот Баюн. Говорят, очень хорошее успокоительное.

Назад
Сверху Снизу