Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Эм...
Ты вроде сама только начинаешь трезветь.

Тут тебе конечно пишут советы, но если честно читаю и какая-то абстракция.
Я пью, мама пьёт, ты не понимаешь я завязана, она на таблетках, нет послушай, она и все алкаши только других и винят, потом у мамы несколько личностей. И тд и тп

И это всё на паре страниц 🤷‍♂️

Занимайся только собой и своей трезвостью до месяца хотя б

Эм...
Ты вроде сама только начинаешь трезветь.

Тут тебе конечно пишут советы, но если честно читаю и какая-то абстракция.
Я пью, мама пьёт, ты не понимаешь я завязана, она на таблетках, нет послушай, она и все алкаши только других и винят, потом у мамы несколько личностей. И тд и тп

И это всё на паре страниц 🤷‍♂️

Занимайся только собой и своей трезвостью до месяца хотя б
Не залипание на ситуации внутри себя мне сильно помогает «заниматься своей трезвостью»

Не залипание на ситуации внутри себя мне сильно помогает «заниматься своей трезвостью»
Всё будет хорошо, не гони коней.
Со всем разберёмся постепенно

И в том, что я пью никто не виноват - это что значит, что я не алкаш или что не все?

Мне нравится фраза - Мети свою сторону улицы.
Ну мои переживания и есть моя сторона улицы как бы 🤷🏻‍♀️ Я же НЕ рассуждаю на тему того, как мне маму сделать такой, как мне надо , а только на тему моего восприятия ситуации

Последнее редактирование:
Ну мои переживания и есть моя сторона улицы как бы 🤷🏻‍♀️ Я же рассуждаю на тему того, как мне маму сделать такой, как мне надо , а только на тему моего восприятия ситуации
Никак не сделать🖐️

Ну мои переживания и есть моя сторона улицы как бы 🤷🏻‍♀️ Я же рассуждаю на тему того, как мне маму сделать такой, как мне надо , а только на тему моего восприятия ситуации
Ну мы не знаем твоей ситуации. Может мама у тебя квартиру пропивает. Тогда надо подсуетиться. А так молитва нас учит - Принять то, что не могу изменить.

Всё правильно, просто пока ты не однозначно воспринимаешь такие выпады, и тебе кажется что ты что то сделала не так.
Потом эти мысли отпадут сами собой, и мама уже это видит, что твоё поведение поменялось, ей не нравится и она пытается выставить тебя виноватой.
Ты метешь свою сторону, думаешь что для тебя будет лучше.
Она может быть с этим не согласна, но это сугубо её личные проблемы

Всем привет!
Сегодня проснулась в гадком настроении с агрессивными нотками 👹 целый день были мысли по поводу алкашки, как я бухну и станет мне все все равно и замечательно. Отойдя от этой иллюзии , стала восстанавливать в памяти поэтапно , как отвратительно мне было и как давно я не получала от алкоголя этого «замечательно» , а только «мало, мало,мало, норм, мало, пьяный угар» и переключилась на готовку, чаек и эфирные масла. В общем я трезвая ✊🏻

Хорошая картинка по нашей теме))
Всем доброе утро и прекрасного дня! ✨❤️✨

Вложения

• 7A9AC03B-4831-4CBE-90C4-ABBD70368791.jpeg
    7A9AC03B-4831-4CBE-90C4-ABBD70368791.jpeg
    546.9 KB · Просмотры: 10
Тоже этим вопросом мучилась на первых сроках) не хватало его, аж плачь)
ну я скорее для поржать)) настроения нет утром в основном. М поздно приходит с работы и мы ложимся поздно, а утром рано вставать в школу и я не высыпаюсь. Ну поутру у меня обострение бешенства 👹
А так все вроде нормально слава Богу ✨

Назад
Сверху Снизу