Мы смотрела, да)Вот с мужем и посмотрите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы смотрела, да)Вот с мужем и посмотрите
Не, у меня нет вообще таких мыслей, что кто дурак, вот совсем. Мне большинство очень симпатичны )) просто со своей стороны отслеживаю какую-то прям зависимость ))) обязательно залезть на форумИз темы свежего срывника.
Именно так и начинается развод. Некогда ,потом ,да и вообще че они тут на форуме дураки сидят .... И хлюп
Ну у тебя пока он заменяет бутылку, зато для организма не вредно и для мозгов полезно.Не, у меня нет вообще таких мыслей, что кто дурак, вот совсем. Мне большинство очень симпатичны )) просто со своей стороны отслеживаю какую-то прям зависимость ))) обязательно залезть на форум
Да, да! Именно так я и чувствую. И видимо из-за этого появляется привычное после бутылки чувство недовольства собой, только в легкой форме. Ну и возможно от того, что я обсуждаю очень личные моменты , то есть я вообще не про это обычно.Ну у тебя пока он заменяет бутылку, зато для организма не вредно и для мозгов полезно.
Вообще лечение возможно только групповое. Только среди подобных себе. Это второй шаг АА. Типа. Ну или на группу иди.
Вы сейчас немного в разных мирах, так скажем.Вернулся М, с утра разборки… обвинения, вопросы, как только я что-то отвечаю тут же говорит, что ни одному моему слову не верит, что я намеренно вру, (никакой неправды я разумеется не говорила) … возможно моя правда трезвому человеку кажется уж какой-то очень странной Стараюсь не расколбашиваться короче и бороться с желанием что-то доказывать.
Успела исправить, а я только поржать хотел.))
Не шали)Успела исправить, а я только поржать хотел.
Ну, он прекрасно знает, какая я трезвая, таких эпизода было всего 4 , чтобы я напилась , а чтобы шипела 3Вы сейчас немного в разных мирах, так скажем.
Я с мамой решила поговорить о моей проблеме только после 8-10 месяцев трезвости, мне было так неприятно и она сама не хотела эту тему поднимать.
Не знаю чего она ожидала, оправданий? Я сказала как есть, сижу на сайте, по стецу многое рассказала, даже процитировала, привела примеры своих состояний когда была невменько и даже были слезы оттого что мама меня все это время видела и все понимала, а я её только отпинывала. Но я понимаю что до конца она не понимает, она не алкоголик, я могу только пробовать описать свои ощущения от употреба и сравнить с тем, что я как я живу сейчас.
Она сказала ты совершенно другой человек, я тебя не узнаю, оказывается ты волевая и позитивная, умная и интересная, она не гнобила моё поведение, но была такая фраза, что я знакомлюсь по новому с моей дочерью и это мне нравится.
Так что пока, не мечи бисер, соглашайся не спорь, он сам все увидит и сам все поймёт.
Эти изменения он точно не пропустит, все будет!
Действия, меньше слов, меньше эмоций.
Чем ты тише, тем тебе лучше
Вобщем ты себя не качай, так или иначе ты ему свои эмоции не припишешьНу, он прекрасно знает, какая я трезвая, таких эпизода было всего 4 , чтобы я напилась , а чтобы шипела 3
Возможно ещё и это его бесит.У меня просто как-то фокус внимания сместился на себя… раньше всегда было иначе
Я тебе ориентир дала, смотри самаУ меня просто как-то фокус внимания сместился на себя… раньше всегда было иначе
Укрепляй первый шаг. Тему чью-нибудь прочти или спикерскую послушай.Всем привет полёт нормальный. Отследила, что мысли про алкоголь появляются переодически. Типо , а че такого и по привычной схеме раздел с многочисленными ответами на вопрос «а че такого» блокируется) но тем не менее я сегодня не пью и испытываю приятное воодушевление по поводу решения оставаться в трезвости.
Может, я до года ловила такие провалы в памяти, забыла коды, пин коды, телефоны которые всегда вспоминала, даже когда пилаСамочувствие физическое так себе. Одна из моих заморочек, когда я трезвая - это что со мной что-то не так в плане здоровья там кольнёт , сям кольнёт, голова мутная. Сегодня пыталась попасть к бабушке в подъезд по коду от нашего интересно такое состояние может быть связано с употреблением алкоголя в том количестве , в котором было у меня десять дней назад
А общее самочувствие норм было?Может, я до года ловила такие провалы в памяти, забыла коды, пин коды, телефоны которые всегда вспоминала, даже когда пила
Всё восстановится, витаминами пей.
Читала про Постабстинентный синдром и его признаки