Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Вернулся М, с утра разборки… обвинения, вопросы, как только я что-то отвечаю тут же говорит, что ни одному моему слову не верит, что я намеренно вру, (никакой неправды я разумеется не говорила) … возможно моя правда трезвому человеку кажется уж какой-то очень странной 🤷🏻‍♀️ Стараюсь не расколбашиваться короче и бороться с желанием что-то доказывать.
А в чем правда твоя? И на счёт чего обвинения?Ничё не понятно 🤷‍♂️

А в чем правда твоя? И на счёт чего обвинения?Ничё не понятно 🤷‍♂️
На счёт моего скверного поведения на Новый год. Моя правда в том, что у меня проблемы с алкоголем и я не помню практически ничего из его рассказов, не помню , как говорила гадости. Что после мне было очень скверно и стыдно и что мне хотелось откусить себе голову. Но на данный момент я сосредоточена на том , чтобы оставаться трезвой.

На счёт моего скверного поведения на Новый год. Моя правда в том, что у меня проблемы с алкоголем и я не помню практически ничего из его рассказов, не помню , как говорила гадости. Что после мне было очень скверно и стыдно и что мне хотелось откусить себе голову. Но на данный момент я сосредоточена на том , чтобы оставаться трезвой.
Посмотри кино «Девушка которая ехала в поезде»

Ну ты скажи, что ты поняла, что алкологолик и начала заниматься по программе лечения алколиков. И спикерскую включи и слушай, чтобы он офигел 😝

Я на самом деле очень рада, что я нашла этот форум. Не падаю в это состояние одиночества своей ненормальности. Хотя обратила внимание на странный ажиотаж , который просыпается при обсуждении некоторых тем и попытки помочь кому-то не бухать) что-то в этом есть чисто алкоголическое… полное включение в процесс и некий неоднозначный осадочек (не знаю , как объяснить) сегодня читала на тему того, что форум надо дозировать , решила , что согласна

форум надо дозировать , решила , что согласна
Ну тебе дозировать точно рано. Тем тут много, тебе не надо особо сидеть в теме новичка. Первые страниц 20 ещё можно, а потом там уже базар-вокзал начинает.

Назад
Сверху Снизу