Ты помни,что он не понимает что ты переживаешь,и эмоции сейчас у тебя не спокойные и не однозначныеСмотрела вчера фильм «Когда мужчина любит женщину» переживала))
Там есть момент, когда муж на собрании созов сидит и жена алкоголика толкает речь, говорит, что у неё по сути много лет не было никаких чувств, все восприятие было завязано на чувствах и настроениях ее мужа. Поняла, что это прям моя тема.
Думала о нынешнем своём положении и поняла, что когда я отстраняюсь от алкоголя и набираю силу (назовём это так), то с партнёром у меня все странно тоже.
Так уже было несколько раз. Тут писали неоднократно о вторичных выгодах. Вторичная выгода моего партнёра видимо , что я после алко сижу забитой мышью и не рыпаюсь. Получается такой откат постоянный. Я перестаю желать каких-то действий и развития с его стороны и проходит ещё какое-то время до того момента, когда я снова расправлю крылья и у меня появятся какие-то амбиции.
Надо сказать, что когда я не пью , я просто не пью, нет желания. Могу месяцами об этом не думать вообще, не интересно просто. К примеру так было, когда мы только сошлись, я не пила полгода до его совершенно несуразной и неадекватной выходки… повёл он себя , как мудак и через несколько дней четных попыток прояснить ситуацию и его полного отмороза я бухнула. И он практически тут же появился и все закрутилось уже вокруг моего чувства вины перед сыном (он видел меня тогда пьяной) , ощущения собственной ничтожности и отвратительности. Мне уже не хотелось ничего выяснять , хотелось только на ручки или убиться… потом опять несколько месяцев, мы поехали отдыхать и там была новая для меня компания его знакомых, где все бухали и фактически весь вечер была одна, он вообще не подходил ко мне, чувствовала себя крайне неуютно и через несколько часов такого веселья я все же выпила , а ещё через пару хорошо напилась , покурила сигу (он очень скверно относится к этому) и обнималась, целовалась с дамами из компании и веселилась. Никакого прям невминоза там не было, но утром после разговора и жуткой обиды с его стороны я опять превратилась в кусок говна и дальше все крутилось вокруг этого… моего чувства вины и оскорбленных чувств его королевского величества…
Просто записываю мысли, сейчас во мне много злости и обиды, взгляд на все под другим углом. Прописываю , чтобы снять напряжение и не устроить тыц пы&@ыц , когда М вернётся.
Надо сказать, что думаю и чувствую я то так, то сяк )))
Всем привет! И хорошего дня!![]()
По сути,он подстраивается под тебя,но если есть возможность узнать его вводные данные,например какая семья,с кем до этого встречался,то можно более подробный анализ сделать