Не за что пишу из собственного опыта, хочется чтоб у тебя все получилось.Спасибо тебе большое ! Все правильно ты говоришь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что пишу из собственного опыта, хочется чтоб у тебя все получилось.Спасибо тебе большое ! Все правильно ты говоришь!
Можно я тогда тебе в личку лучше напишу? )Ли, всю тему не осилила))) но скажу сразу, в твоей теме есть О же Грант и Шэмас)) слушай их, это люди на которых я ориентируюсь. Если есть вопросы-я отвечу)))
Пиши))Можно я тогда тебе в личку лучше напишу? )
То есть бывает и хорошее, это славнокачельки
То есть бывает и хорошее, это славнокачельки
Точно!То есть бывает и хорошее, это славно
МЧ не писал?Точно!![]()
Вчера я ему сама написала, приехала моя подруга и меня как-то втянуло в офлайн и проблемки связанные с ним)) ну он мне вяло отвечал, потом я скинула фотку нашего кота, которого он сильно любит и никогда не оставляет без вниманияМЧ не писал?
Проверка на вшивость, вывод на эмоции)Вчера я ему сама написала, приехала моя подруга и меня как-то втянуло в офлайн и проблемки связанные с ним)) ну он мне вяло отвечал, потом я скинула фотку нашего кота, которого он сильно любит и никогда не оставляет без вниманияи тишина. То есть если можно не отвечать, то он не отвечает)
Он меня или я его котом?Проверка на вшивость, вывод на эмоции)
Сама ответь)Он меня или я его котом?![]()
Ну я его котом конечноСама ответь)
Но он же бывалый, его котом не прошибешьНу я его котом конечно![]()
Это был туз в рукаве?) жди скоро соскучится и приедет)Но он же бывалый, его котом не прошибешь![]()
Один изЭто был туз в рукаве?) жди скоро соскучится и приедет)