Боюсь сорваться.

• Автор темы Автор темы Lilani
  • Дата начала Дата начала
Всем привет 🤍 приснился сон, что я бухнула 🥴 точнее следующее утро! Постфактум . И ничего не помню, но понимаю, что алкоголь пила. Сижу и думаю , что его было же очень мало изначально и выпила я совсем немного 🤏 и все равно ничего не помню, прям стёрт вечер из памяти. Переживаю и сержусь на себя во сне. Думаю, что надо счётчик обнулить)) и сильно обламываюсь от этого.
В яви я трезвая и сегодня не пью. По ощущениям алкоголь от меня очееень далекоооо. Всем классных выходных 🤗

Всем привет 🤍 приснился сон, что я бухнула 🥴 точнее следующее утро! Постфактум . И ничего не помню, но понимаю, что алкоголь пила. Сижу и думаю , что его было же очень мало изначально и выпила я совсем немного 🤏 и все равно ничего не помню, прям стёрт вечер из памяти. Переживаю и сержусь на себя во сне. Думаю, что надо счётчик обнулить)) и сильно обламываюсь от этого.
В яви я трезвая и сегодня не пью. По ощущениям алкоголь от меня очееень далекоооо. Всем классных выходных 🤗
Ну алкогольные сны у многих не редкость, ты же читаешь темы а надеюсь. У меня один раз был, как у тебя - ощущение, что пил, но ничего не помню. Не помнишь и не помнишь - забей.

У меня тоже последние сны были связаны с счетчиком и нд, что ругать будут что надо снять и все увидят) жопа короче будет) так смешно, ведь раньше ни о каких счётчиках я не думала

Накрыло меня сначала плохое самочувствие, а потом рыдания прям до боли в горле 🥴 пошла к косметологу , чувствовала себя уже не очень. Она померила мне давление, сначала аппарат показал высокое, потом через пару минут низкое и стало мне впечатлительной совсем не очень… дотопала до дома и поняла, что я вообще не ходок, могу только лежать, отменила занятия и легла. Кот начал орать, потом пришёл и улёгся мне голову, мурчать начал, стало мне тепло и уютно, уснула. Проснулась, вроде получше, поела. Стала читать пост на фб про роды и тут меня накрыло на тему того, какой молодец мой бывший муж и как он обо мне заботился и что жила и забот не знала и прям все хорошие моменты кадрами 🥴 покаталась по кровати, в подушку порыдала и не в подушку тоже… и типо выплакаться не могу и от этого в горле спазм… как-то уж совсем стало некомфортно , я усилием воли остановила поток трогательных картинок в голове и пошла искать таблетки валерьянки, съела, пошмыгала носом, вздохнула и залезла на форум переключиться

Накрыло меня сначала плохое самочувствие, а потом рыдания прям до боли в горле 🥴 пошла к косметологу , чувствовала себя уже не очень. Она померила мне давление, сначала аппарат показал высокое, потом через пару минут низкое и стало мне впечатлительной совсем не очень… дотопала до дома и поняла, что я вообще не ходок, могу только лежать, отменила занятия и легла. Кот начал орать, потом пришёл и улёгся мне голову, мурчать начал, стало мне тепло и уютно, уснула. Проснулась, вроде получше, поела. Стала читать пост на фб про роды и тут меня накрыло на тему того, какой молодец мой бывший муж и как он обо мне заботился и что жила и забот не знала и прям все хорошие моменты кадрами 🥴 покаталась по кровати, в подушку порыдала и не в подушку тоже… и типо выплакаться не могу и от этого в горле спазм… как-то уж совсем стало некомфортно , я усилием воли остановила поток трогательных картинок в голове и пошла искать таблетки валерьянки, съела, пошмыгала носом, вздохнула и залезла на форум переключиться
Заболела?

Сегодня многих кроет.
Ты молодец. Сладкое дома есть?
Не плачь, все хорошо будет :obnim1:

Не знаю 🤷🏻‍♀️ Может и болезнь так начинается. Но кроме сильной слабости и гудежа в голове у меня вроде никаких симптомов нет
Именно так, у меня такая же беда.
Темпу померь

Сегодня многих кроет.
Ты молодец. Сладкое дома есть?
Не плачь, все хорошо будет :obnim1:
Спасибо 🤗 Шоколад вроде есть горький, сейчас попробую съесть. А что сегодня? Планеты чудят опять? Магнитные бури?

Было уже пару недель назад, в субботу снова и темпа поднялась прям с утра, сейчас уже нет её но в голове как будто ненужный шум, мысли в кучу, каша

Спасибо 🤗 Шоколад вроде есть горький, сейчас попробую съесть. А что сегодня? Планеты чудят опять? Магнитные бури?
Не знаю, боюсь смотреть.
Пирожными спасаюсь)

Если что дамы, меня тож к вечеру стало пошатывать, не думаю что температура, наверное погода меняется

Проводила сына в школу и завалилась спать дальше. Проснулась только в час. Вчера посралась вечером с М. Взбесил меня 👹 начал говорить, что я претворяюсь, что мне плохо 🙄 лютый бред. Учитывая, что я ничего ни у кого прошу, вообще не понятно, на уя мне притворятся, пыталась узнать, М стал меня игнорить и я люто его возненавидела, о чем в общем ему и сказала. Интересно, что ни малейшего желания бухнуть у меня не возникло , хотя обычно я любила глотнуть винца, когда он ченить такое бесяво-несправедливое выдавал. В голову пришло только с той точки зрения, что вот момент, который мог бы меня триггернуть в недавнем прошлом. Рада, что нашла форум 🙃

. В голову пришло только с той точки зрения, что вот момент, который мог бы меня триггернуть в недавнем прошлом. Рада, что нашла форум 🙃
Переживая тригерные моменты трезво, мы становимся сильные. Только самим создавать их не надо.

Привет! У меня вопрос! 🙃 вы пьёте квас? Может ли он вызвать желание бухнуть, как думаете? )
Здесь мнения делятся, пополам. Я когда летом бросал - пил. Сейчас не пью. Не хочу рисковать, я минералку пью, для ЖКТ полезно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу