Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами. Не скажу, что страждущий. Хотя может и страждущий, только чего стражду?На яву то с нами - страждущими алкашами? :)
Я всякой фигней домашней постоянно занимаюсь. Только сегодня надо было ребенку самокат починить, лень стало.Я сени хорошими делами занимался. Прославится нельзя которыми. Дверь в хату задирал(ширкала низом). Верхний шарнир размотало.
У мафынки фильтр крепил. Не выдержали заводские крепления наших направлений. Что интересно дежавю в гараже с глюком бутылки не испытал. Счас тока об этом задумался. Завтри ехать много. Ссылают в коммандировку на своём транспорте. Плюшки в виде бенза много обещают за использование.
У меня вообще постоянно что то болит. По ночам руки немеют и боли сильные, просыпаюсь и минут 5 хожу, разминаю. Так раза 3-4 за ночь, днем спина, стоять, ходить не могу, то ступни... Весело. Знаю как разом избавиться от всех этих болей. Но неее, не пойдетТеперь нет его. То спину крутит то ещё чего
Не понимаю чему ты завидуеш. Он похмеляется вечером каждый день, а до этого с самого утра терпит похмелье. Я раньше тоже так "умел", ничего хорошего. Так что вперед в наркушу за очередным костылем, а за такие "умения" и думать забудь.Утром шли с коллегой по территории предприятия. Он выпивает каждый вечер, еушник, пьет только до 8ми вечера, утром за руль. Вот меня мысль посетила, ну вот могут же люди, чем я хуже, тоже могу выпить и не похмеляться, не сегодня а так в принципе. На следующей неделе в наркушу на поддержку, химией травиться бу.
Я не завидую, мне его жалко на самом деле. Я просто мысли свои зафиксировал.Не понимаю чему ты завидуеш. Он похмеляется вечером каждый день, а до этого с самого утра терпит похмелье. Я раньше тоже так "умел", ничего хорошего. Так что вперед в наркушу за очередным костылем, а за такие "умения" и думать забудь.
Угу. Суп это банально.Опять всех без ужина оставил?
Да, все норм. Работаю, устаю. Форум читаю систематически.Жив, здоров?
Да у меня тяги нет, такой, чтоб бороться приходилось. Триггерит периодически, но не сильно. Здоровье да, ваше чет в разнос все системы жизнеобеспечения.Не скажу, что не накатывает. Но как то полегче стало. Хотя зоровье прям чёт рушится.
Да норм. Телефон новый взял, вот все свободное время ковыряю. На неделе ездил на отметку в наркушу. Реабелитолог и психолог дали домашнее задание. Надо делать.Питон не? Или питон:)