Классический вопрос "как не сорваться"?

Я сени хорошими делами занимался. Прославится нельзя которыми. Дверь в хату задирал(ширкала низом). Верхний шарнир размотало.
У мафынки фильтр крепил. Не выдержали заводские крепления наших направлений. Что интересно дежавю в гараже с глюком бутылки не испытал. Счас тока об этом задумался. Завтри ехать много. Ссылают в коммандировку на своём транспорте. Плюшки в виде бенза много обещают за использование.

Я сени хорошими делами занимался. Прославится нельзя которыми. Дверь в хату задирал(ширкала низом). Верхний шарнир размотало.
У мафынки фильтр крепил. Не выдержали заводские крепления наших направлений. Что интересно дежавю в гараже с глюком бутылки не испытал. Счас тока об этом задумался. Завтри ехать много. Ссылают в коммандировку на своём транспорте. Плюшки в виде бенза много обещают за использование.
Я всякой фигней домашней постоянно занимаюсь. Только сегодня надо было ребенку самокат починить, лень стало.

Теперь нет его. То спину крутит то ещё чего
У меня вообще постоянно что то болит. По ночам руки немеют и боли сильные, просыпаюсь и минут 5 хожу, разминаю. Так раза 3-4 за ночь, днем спина, стоять, ходить не могу, то ступни... Весело. Знаю как разом избавиться от всех этих болей. Но неее, не пойдет

Утром шли с коллегой по территории предприятия. Он выпивает каждый вечер, еушник, пьет только до 8ми вечера, утром за руль. Вот меня мысль посетила, ну вот могут же люди, чем я хуже, тоже могу выпить и не похмеляться, не сегодня а так в принципе. На следующей неделе в наркушу на поддержку, химией травиться бу.

Утром шли с коллегой по территории предприятия. Он выпивает каждый вечер, еушник, пьет только до 8ми вечера, утром за руль. Вот меня мысль посетила, ну вот могут же люди, чем я хуже, тоже могу выпить и не похмеляться, не сегодня а так в принципе. На следующей неделе в наркушу на поддержку, химией травиться бу.
Не понимаю чему ты завидуеш. Он похмеляется вечером каждый день, а до этого с самого утра терпит похмелье. Я раньше тоже так "умел", ничего хорошего. Так что вперед в наркушу за очередным костылем, а за такие "умения" и думать забудь.

Не понимаю чему ты завидуеш. Он похмеляется вечером каждый день, а до этого с самого утра терпит похмелье. Я раньше тоже так "умел", ничего хорошего. Так что вперед в наркушу за очередным костылем, а за такие "умения" и думать забудь.
Я не завидую, мне его жалко на самом деле. Я просто мысли свои зафиксировал.
Ну да, я же недописал. Он сегодня прививку от ковида делал, ему сказали пару дней не употреблять. Естественно он сказал, что мне прфик. У нас прививки на предприятии добровольно, но пропуск в ноябре заблокируют, если прививку не сделаешь.

Не скажу, что не накатывает. Но как то полегче стало. Хотя зоровье прям чёт рушится.
Да у меня тяги нет, такой, чтоб бороться приходилось. Триггерит периодически, но не сильно. Здоровье да, ваше чет в разнос все системы жизнеобеспечения.

Питон не? Или питон:)
Да норм. Телефон новый взял, вот все свободное время ковыряю. На неделе ездил на отметку в наркушу. Реабелитолог и психолог дали домашнее задание. Надо делать.

Назад
Сверху Снизу