Классический вопрос "как не сорваться"?

Сегодня был на приеме у нарколога, бесплатного, ходил на отметку. Сделал некоторое открытие. Поговорили, по итогу беседы посоветовал мне таблы для улучшения памяти, но по минимальной дозе. Спросил у него в чем проблема, сказал, что практически любое лекарство действующее на мозг может провоцировать срыв. Я то думаю, чё ему жалко что-ли таблы прописать. Но тем не менее, срывов нет, с тех пор как в гос нарколожку обратился. До этого долго ходил к платнику, он мне выписывал кучу химозы, срывы постоянные. Есть о чем подумать.

Интересная мысль, что химоза срыв спровоцировать может... Я так ничего и не ем. Энергетики вот попивать стал - давление приподнимает. Одно боюсь подсесь на них:)

Интересная мысль, что химоза срыв спровоцировать может... Я так ничего и не ем. Энергетики вот попивать стал - давление приподнимает. Одно боюсь подсесь на них:)
Я на мелатонин подсел конкретно. Без него уснуть не могу. Иной раз забуду сьесть, кручусь часа 3-4, потом вспоминаю что забыл таблетироваться, употреблю и засыпаю в течении получаса. Это физическая зависимость, не психологическая. В целом по нервам заметно лучше стало, даже отлично. Психую конечно, но не накручиваю, научился тормозить, переключаться. Рад этому безмерно.

По лету сон молодецкий почти был. Сейчас тож крутит, мутит ночью. Пот бывает как с бодуна. Чего такое хз. Влажность в доме пропала. Отопление врубили - сухой воздух. Увлажнитель пора доставать. Мож в этом дело.

Смотри морда влажности на часах - кривая.

IMG_20211010_173920.jpg

По лету сон молодецкий почти был. Сейчас тож крутит, мутит ночью. Пот бывает как с бодуна. Чего такое хз. Влажность в доме пропала. Отопление врубили - сухой воздух. Увлажнитель пора доставать. Мож в этом дело.

Смотри морда влажности на часах - кривая.

Посмотреть вложение 569594
1. Убавить батареи. 2. Поставить увлажнитель воздуха.
Можно мокрое полотенце на батарею. Они у вас сушат воздух.

7 месяцев не отметил? :) Меня вчера прочипировали короновирусом:) Сегодня законный выходной. Машину итить мыть надо. Снег вроде дальше по прогнозу. Последние дни в плюсе. Думаю лежу 700 отдать и покурить съездить помоют. :) А жабень то куда денешь :)

7 месяцев не отметил? :) Меня вчера прочипировали короновирусом:) Сегодня законный выходной. Машину итить мыть надо. Снег вроде дальше по прогнозу. Последние дни в плюсе. Думаю лежу 700 отдать и покурить съездить помоют. :) А жабень то куда денешь :)
После прививки выходной дают?
Не отметил, хочу себе подарок сделать. TWS наушники выбираю, так и не решился какие.

Я не парюсь. Беру уши с Алика среднего сегмента. Слушаю книги, подкасты. Музу редко на мото. Но там ухи в шлемаке:) Смотрю чеб держали подольше заряд:) Колбасило чуть больше суток от чипирования. Седни бух приходил. Холодно, делать нечего, серо. Ну я ему сказал, что не звал. Он и ушел:)
IMG_20211023_105441.jpg
IMG_20211022_133216.jpg

Назад
Сверху Снизу