Классический вопрос "как не сорваться"?

Хрена с у тебя средний сегмент:) Целых 9 рублей пропить ж можно ж:) Не я скромнее живу. У меня блин в шлемаке дешевле :)
В прошлом году по акции в ДНС за 6 купил. Ща хочу чё нить за 5. Купил супруге JBL за полтора рубля. Звук очень не очень в сравнении с анкерами.

Ашо со своей по%}{{сь. Разводится собралась. Молчим 3 дня. Чето не идёт в загс. :)
Импульсивная? Я со своей тоже последнее время часто ругаюсь. Тоже по несколько дней не разговариваем. Про ЗАГС молчит. А вот я думаю в этом моменты.

[]{[* приехал в 21.0с чем то. Завтра вставать вутром рано. Пока ел тудым сюдым 22.45. Спать надо а не мультики смотреть. Ну слово за слово...

Сегодня зашёл к начальнику, надо отпроситься на часик пораньше. Вспомнил, как раньше заходил к нему по понедельникам с жалобами на плохое самочувствие, после пьянки... Подошёл к зеркалу, посмотрел на лицо вполне себе здоровое, приятно, черт побери.

Как жив здоров?
Привет. Норм. Начал расслабляться, стал позволять себе, в компаниях, рассуждать о плюсах алкоголя. Пока все свожу к тому, что я свое выпил. Тяги, с которой надо бороться, нет. Общее состояние вполне себе, если не обращать внимание на хронические болячки. Нервы тоже более менее, перестал пить, на постоянной основе, мелатонин. Пустырник пару раз в неделю закидываю. Стал с супругой ругаться, это отдельная тема. В общем чувствую себя на три с плюсом.

Назад
Сверху Снизу