Классический вопрос "как не сорваться"?

Я завтра тож не пойду. Второй прививк. Температур, блев, чесотка, сертдтдцо как с бодуна фигачет. 120 - 104 удара. Бывает до 90 успокоится. Ну там ломота и др хрени. Зато рука не болит как после первой.

Жив? О меня колбасило от второй серии коронной прививки. Твоя чего ампиратура?
Да утром проснулся как ни в чем не бывало. Знал бы на работе перекумарил. Мне за этот больничный нах не нужен. Я временно работаю, до января, скорее всего на постоянку не возьмут, да ещё этот больничный. Настроение ни какое. С женой опять зацепился. Бесит все.

Не я даж не парюсь, у нас вообще как я понял одна ненормальная вышла на работу. Штук 20 привили кого первой кого второй - все кто дрищ[]т, кто температурит, кто ещё чего... У мну сердцо хер[]ло как с бодуна. Кости крутило. Че прям из за больничного откажут?

С женой опять зацепился.
У меня пока ровно, слава богу. Не расскачай себя. Держи счетчик :) Чем дальше тем проще. Сам чую. Психика выравнивается. Что не хочется не могу сказать, но легче.

Че прям из за больничного откажут?
Запросто, я на кануне начальнику лишнего сказал, надо было промолчать. Ща он отстаивать меня не будет, если директор обратит внимание на больничный.

У меня пока ровно, слава богу. Не расскачай себя. Держи счетчик :) Чем дальше тем проще. Сам чую. Психика выравнивается. Что не хочется не могу сказать, но легче.
У меня невралгия прет по всем фронтам. Надо бы невролога найти который шарит в нашей теме. Консультация нужна.

Жив? О меня колбасило от второй серии коронной прививки. Твоя чего ампиратура?
Я от второй чуть кони блин не двинул. +39.2-39.8 на протяжении двух дней.
Ногу из под одеяла высунешь — ознобом до костей прошибало. Нах-нах такое.

Не нагоняй раньше времени. Сказал да сказал. Главное остаться жить. :) Туда успеем. Расшатешь себя - запой - все по пи(()ё -..... Короче проблемы по поступлению. Да и что было не вернуть. ;)

Не нагоняй раньше времени. Сказал да сказал. Главное остаться жить. :) Туда успеем. Расшатешь себя - запой - все по пи(()ё -..... Короче проблемы по поступлению. Да и что было не вернуть. ;)
Тут АА-шный подход кстати очень симпатичен.
"Я не при чем, ни на что не влияю, моя хата с краю, все в руках ВС, что будет — все к лучшему, всем шолом!"

Не, сейчас это меня не расшатает. Готов без работы остаться, лишь бы не запить. Супруга считает, что я уже здоров, могу не пить и потеря работы это апокалипсис будет.

Я от второй чуть кони блин не двинул. +39.2-39.8 на протяжении двух дней.
Я окзытся ещё легко отделался. Совсем хново 24 часа было. Счас уже терпимо. Как и от первой. От первой рука отстегивалась. Тоже через сутки пристегнулась и болела потом 3 дня. Некоторые вон красные, чешутся и с горшка не слазиют. Зато по телеку - небольшое повышение температуры и типа все огурец :)

Тут АА-шный подход кстати очень симпатичен.
"Я не при чем, ни на что не влияю, моя хата с краю, все в руках ВС, что будет — все к лучшему, всем шолом!"
Оно конечно так. Но ведь планы строятся, какие то события прогнозируешь, что то делаешь, для того чтоб что то делать дальше. Чего ради тогда.

потеря работы это апокалипсис будет
Я думаю, что это твои мысли, а не её. Ты думаешь, что она так думает. Почитай себя ж несколько страниц назад там жооопа была. Счас так неприятности. И то пока надуманные.

Оно конечно так. Но ведь планы строятся, какие то события прогнозируешь, что то делаешь, для того чтоб что то делать дальше. Чего ради тогда.
А черт его знает, тут надо бывалых АА-шников спрашивать.
А работа... я бы тоже не переживал раньше времени. Бывает накрутишь себя, ночей реально не спишь, страдаешь, кошмары всякие себе рисуешь. А оно — решается в самом благополучном ключе.
Или в не благополучном, но небо на землю не падает, и из придуманных кошмаров вообще ничего не происходит.

Я думаю, что это твои мысли, а не её. Ты думаешь, что она так думает. Почитай себя ж несколько страниц назад там жооопа была. Счас так неприятности. И то пока надуманные.
Да ненадуманные они. Просто все писать долго и не интересно даже самому.

Назад
Сверху Снизу