Хех, затрепературил. Ушел на больничный. Ломает шибко, хотя температура 37.3 всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да утром проснулся как ни в чем не бывало. Знал бы на работе перекумарил. Мне за этот больничный нах не нужен. Я временно работаю, до января, скорее всего на постоянку не возьмут, да ещё этот больничный. Настроение ни какое. С женой опять зацепился. Бесит все.Жив? О меня колбасило от второй серии коронной прививки. Твоя чего ампиратура?
У меня пока ровно, слава богу. Не расскачай себя. Держи счетчик :) Чем дальше тем проще. Сам чую. Психика выравнивается. Что не хочется не могу сказать, но легче.С женой опять зацепился.
Запросто, я на кануне начальнику лишнего сказал, надо было промолчать. Ща он отстаивать меня не будет, если директор обратит внимание на больничный.Че прям из за больничного откажут?
У меня невралгия прет по всем фронтам. Надо бы невролога найти который шарит в нашей теме. Консультация нужна.У меня пока ровно, слава богу. Не расскачай себя. Держи счетчик :) Чем дальше тем проще. Сам чую. Психика выравнивается. Что не хочется не могу сказать, но легче.
Я от второй чуть кони блин не двинул. +39.2-39.8 на протяжении двух дней.Жив? О меня колбасило от второй серии коронной прививки. Твоя чего ампиратура?
Тут АА-шный подход кстати очень симпатичен.Не нагоняй раньше времени. Сказал да сказал. Главное остаться жить. :) Туда успеем. Расшатешь себя - запой - все по пи(()ё -..... Короче проблемы по поступлению. Да и что было не вернуть. ;)
Не, сейчас это меня не расшатает. Готов без работы остаться, лишь бы не запить. Супруга считает, что я уже здоров, могу не пить и потеря работы это апокалипсис будет.Не нагоняй раньше времени. Сказал да сказал. Главное остаться жить. :) Туда успеем. Расшатешь себя - запой - все по пи(()ё -..... Короче проблемы по поступлению. Да и что было не вернуть. ;)
Я окзытся ещё легко отделался. Совсем хново 24 часа было. Счас уже терпимо. Как и от первой. От первой рука отстегивалась. Тоже через сутки пристегнулась и болела потом 3 дня. Некоторые вон красные, чешутся и с горшка не слазиют. Зато по телеку - небольшое повышение температуры и типа все огурец :)Я от второй чуть кони блин не двинул. +39.2-39.8 на протяжении двух дней.
Оно конечно так. Но ведь планы строятся, какие то события прогнозируешь, что то делаешь, для того чтоб что то делать дальше. Чего ради тогда.Тут АА-шный подход кстати очень симпатичен.
"Я не при чем, ни на что не влияю, моя хата с краю, все в руках ВС, что будет — все к лучшему, всем шолом!"
Я думаю, что это твои мысли, а не её. Ты думаешь, что она так думает. Почитай себя ж несколько страниц назад там жооопа была. Счас так неприятности. И то пока надуманные.потеря работы это апокалипсис будет
А черт его знает, тут надо бывалых АА-шников спрашивать.Оно конечно так. Но ведь планы строятся, какие то события прогнозируешь, что то делаешь, для того чтоб что то делать дальше. Чего ради тогда.
ведь планы строятся, какие то события прогнозируешь
Да ненадуманные они. Просто все писать долго и не интересно даже самому.Я думаю, что это твои мысли, а не её. Ты думаешь, что она так думает. Почитай себя ж несколько страниц назад там жооопа была. Счас так неприятности. И то пока надуманные.