Нет, просветлённым не надо пить. Они на праноеденье.Просветлённый -осветленный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просветлённым не надо пить. Они на праноеденье.Просветлённый -осветленный![]()
А что у тебя со счётчиком?Просветлённый -осветленный![]()
А как с жкт?
Глаза мозолитА что у тебя со счётчиком?
Перекисью водорода осветлился насовсем.А что у тебя со счётчиком?
Прибухиваешь втихаря?Глаза мозолит
НуПерекисью водорода осветлился насовсем.
Да, всё по старинкеПрибухиваешь в тихаря?
Не вижу повода для веселья. Ты же хотела дневники писать?Да, всё по старинке![]()
Но-но! По порче и заговорам тута Я!Это одно и тоже![]()
Шучу я шучуНе вижу повода для веселья. Ты же хотела дневники писать?
Разделяй и властвуйНо-но! По порче и заговорам тута Я!
У маршала немного другая квалификация, если я правильно понялаНо-но! По порче и заговорам тута Я!
ИлиНа этом форуме такие заявления требуется подтверждать фоткой.
А то мало ли...
Посмотреть вложение 783641
Вот именно. А он, видишь, к снятию порчи уже пристраивается.У маршала немного другая квалификация, если я правильно поняла![]()
фельдмаршала, боже упаси еще расстреляютУ маршала немного другая квалификация, если я правильно поняла![]()
Закодируетфельдмаршала, боже упаси еще расстреляют
Всем доброго времени суток, решила тоже поделиться своей историей, 10 лет запоя, практически ежедневно, сейчас мне 32, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, практически профессионально
надеюсь будет отсрочка, пока он смотрит сны как в больницу отправились стакан вынимать, а вместо этого аппендицит вырезали и пергой обработалиЗакодирует![]()