Ну, и не езди, правильно. Мы тут за тобой присмотрим.Не, там вино домашнее пьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и не езди, правильно. Мы тут за тобой присмотрим.Не, там вино домашнее пьют.
Да она и не алкаш. Ей можно.Не, там вино домашнее пьют.
Нервы подлечу в тишине.Ну, и не езди, правильно. Мы тут за тобой присмотрим.
Иногда побыть одному очень полезно. Мне полезно - каждый день хоть немного. Своих давно в этом убедила.Нервы подлечу в тишине.
Снала показалось что комментарий про конкурсы к этому относитсяПридётся ехать к врачу и доставать.
И куда они деваются?Иногда побыть одному очень полезно. Мне полезно - каждый день хоть немного. Своих давно в этом убедила.
А потом пригляделся и понял, что не показалось?Снала показалось что комментарий про конкурсы к этому относится
На работу! Или в другие помещения.И куда они деваются?
В чулане запираешь?На работу! Или в другие помещения.
Ладно, не буду развивать темуА потом пригляделся и понял, что не показалось?
Нет необходимости, они не сопротивляются.В чулане запираешь?
Да я и в одно лицо справлюсь, можешь не помогать.Ладно, не буду развивать тему
какой кошмарЛадно, не буду развивать тему
Весело) кодируешь по фото) порчу не снимаешь?)Да, это дело такое, часто человек просто занимает выжидательную позицию, дни считает. Голова ведь та же самая остаётся, и вот он сидит с ней наедине целый год, мается.
Но так конечно не всегда, бывает по разному.
Вобщем, ходить вокруг да около не буду, скажу сразу: кодирую по фото.
Если красивая - результат 146%.
Это одно и тожеВесело) кодируешь по фото) порчу не снимаешь?)
Я почему так сказала, был момент, сработало, родителям в гости приезжали на 2 месяца я не пила, даже не курила почти и не особо и тянуло, у меня главное после работы не зайти в магазин с алкоЭто не совсем так работает, а второй пункт и подавно. Надо изучать, что с тобой и как из этого г выбираться. Месяц "на зубах", дальше только с головой работать и много читать по теме. HALT - обязательно.
Две водки, тогда норма)Да чего вы раскудахтались - бутылка вина в день. Это даже не норма ещё, норма для форума - это две.
Порчу, снимаюВесело) кодируешь по фото) порчу не снимаешь?)
Это только для тех кто - Особенный.Две водки, тогда норма)
Просветлённый -осветленныйЭто только для тех кто - Особенный.