Не уходи с форума, просушивайся. Посмотри информацию в интернете «изменения в человеке по дням, после отказа от алкоголя», читай то, что тебе здесь покидали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без фото можно?Порчу, снимаю
нормА как с жкт?
У меня жкт был задушен вином, пищеварения вообще не было. Просто сплошное расстройство. Сейчас пытаюсь восстановить.
Не)А без фото можно?
Пей кефир суточный, восстановится все, покупаешь кефир, наливаешь 1/4 стакана, сверху молоко, готовится сутки, утром надо пить и вечером. Тоесть утром попил, не допил 1/4 молоком залил, на следующее утро тоже самое, вечером соответственно тоже, у меня ситуация похуже была, я ещё на слабительных лет 7 сидела сильных, чтоб сушиться, не понимала, что влага просто уходит из организма, каждый день в добавку к алко, по врачам пошла потом, сказали пожизненно придётся их пить, но ничего, за год все восстановилось, у тебя тем более норм будетУ меня жкт был задушен вином, пищеварения вообще не было. Просто сплошное расстройство. Сейчас пытаюсь восстановить.
Ну пожааалсссстааа)
Ну, хорошо.Ну пожааалсссстааа)
Готова)Ну, хорошо.
Давай, слушай внимательно. Готова?
Сим заклинаю:Готова)
Может прост клетчатки,ну там все,что зеленое и в виде травки,или овощей,не?Пей кефир суточный, восстановится все, покупаешь кефир, наливаешь 1/4 стакана, сверху молоко, готовится сутки, утром надо пить и вечером. Тоесть утром попил, не допил 1/4 молоком залил, на следующее утро тоже самое, вечером соответственно тоже, у меня ситуация похуже была, я ещё на слабительных лет 7 сидела сильных, чтоб сушиться, не понимала, что влага просто уходит из организма, каждый день в добавку к алко, по врачам пошла потом, сказали пожизненно придётся их пить, но ничего, за год все восстановилось, у тебя тем более норм будет
Ну че там ты не видел то, вон Яндекс картинки открой , я думаю в наше время такие фото не актуальныСим заклинаю:
Не покупать!
Не наливать!
Не пить!
*гарантия наступает с момента получения фото топлес.
Нужно заселить микрофлорой все новой, клетчатка тоже хорошо, но это более действенное, я многое перепробовала в своё времяМожет прост клетчатки,ну там все,что зеленое и в виде травки,или овощей,не?
Лучше больше лактозы?)
По своему просто опыту-салат огурец,помидора плюс зелень дней за 7 восстанавливают работу жкт так,что хоть дома строй. правда тут вредные продукты надо убирать_супы,жаренное,семки-чипсы.
Клянчить фотки это ритуал.Ну че там ты не видел то, вон Яндекс картинки открой , я думаю в наше время такие фото не актуальны
а супы то чем тебе не угодили?вредные блюда надо убирать,такие как супы,жаренное
Клянчить фотки это ритуал.
Сиськи мои сперла)))Ок, смотри
Ну сорямбаСиськи мои сперла)))
Так бываетОк, смотри