Классический вопрос "как не сорваться"?

А черт его знает, тут надо бывалых АА-шников спрашивать.
А работа... я бы тоже не переживал раньше времени. Бывает накрутишь себя, ночей реально не спишь, страдаешь, кошмары всякие себе рисуешь. А оно — решается в самом благополучном ключе.
Или в не благополучном, но небо на землю не падает, и из придуманных кошмаров вообще ничего не происходит.
Не боюсь я работу потерять, буфер минимум на год есть, жена этого не знает. Просто больничный этот не к стати. Самому. Куча всяких дел а я невыездеой, если простуда, сиди дома. Так у нас положено.

А ещё про перекумар. Один представительный мужчин год назад приперся на работу так же пересидеть. По типу без него ж все рухнет. 10.30 приступ сердечный, в 11.00 уже вынесли. Я немогу сказать, что сидел бы дома этого б не случилось.... Вторая история на ночь. Поехали как то за кедровой шишкой. 1 мужичек тож с темп. Тут вообще 29-30. Стучим. Говорит х#(([ мне, пойду чаю попью в лагерь. Короч дальше сам закончишь. Это с последних 3 х лет моей никчемной. Не там, не там бухла не было. Недомогание - ящик.

Вот откуда возникают эти абсолютно деструктивные мысли "а не выпить ли мне?", вот ни чем явным не обоснованные. Как приходят, так и уходят, но на момент их присутствия в мыслях полный раздрай и паника.

Вот откуда возникают эти абсолютно деструктивные мысли "а не выпить ли мне?", вот ни чем явным не обоснованные. Как приходят, так и уходят, но на момент их присутствия в мыслях полный раздрай и паника.
А вот хз. Можно, наверное, докопаться до первопричины каждой конкретной мысли, только как говорят у нас в Одессе — а кто оплатит этот банкет?
Мороки много, толку ноль.
Может голодный, может бабка с утра в трамвае не так посмотрела, может спал плохо и что-то в сознании щелкнуло.

После больничного на работу вышел. Чегото лень лениться даже, но сегодня же пятница, аврал.

После больничного на работу вышел. Чегото лень лениться даже, но сегодня же пятница, аврал.
Получается, что алки и в трезвости не сильно отличаются.
Даже фаллосы пинать в последнее время лень.

Незнамо как у вас у нас красную пол года как нормальную не видел. На прилавке то она есть, но ЕСТЬ её не возможно. Дряблая старая какая то.

Назад
Сверху Снизу