Классический вопрос "как не сорваться"?

Обострение ругани у нас с тобой:) Осеннее обострение. Главное за неделю локдауна дауном не стать и непоубивать друг друга:)

Обострение ругани у нас с тобой:) Осеннее обострение. Главное за неделю локдауна дауном не стать и непоубивать друг друга:)
Ну нас локдаун не касается. Работаем.

Привет. Норм. Начал расслабляться, стал позволять себе, в компаниях, рассуждать о плюсах алкоголя. Пока все свожу к тому, что я свое выпил. Тяги, с которой надо бороться, нет. Общее состояние вполне себе, если не обращать внимание на хронические болячки. Нервы тоже более менее, перестал пить, на постоянной основе, мелатонин. Пустырник пару раз в неделю закидываю. Стал с супругой ругаться, это отдельная тема. В общем чувствую себя на три с плюсом.
Опасные звоночки. Плюсы алкоголя конечно же есть, но обсуждения этого в компаниях... Ну такое. Велик риск захотеть эти плюсы начать использовать. Ну какие плюсы? День в нирване в обмен на семь в депрессии. И заново тяга, ещё, ещё, ещё. Плюсы может и есть для тех, кто свой метаболизм не раскочегарил как мы, но тоже сомнительно - пока у него есть плюсы, то ему будет хотеться пить больше. Выгодно же. А пить больше, ну мы знаем куда эта дорога ведёт. Короче теорема Эскобара. Единственный возможный плюс который логически можно выдумать - это снять страх при необходимости действовать, когда решение на трезвую принято, а нервяк мешает грамотно исполнять. Ну для этого существуют транки например, гораздо более безопасный вариант. Наркотики это слабость, у слабости нет плюсов.

Вспомни, что каиф 15-20 минут после каждого залива жидкости, а то и меньше. Трешак потом неделю - жёсткий и по убыванию :)

Да гадость, хрень химическая. Спирт испорится и пить такое не будешь. Коктейли ещё вспомни типа орандж. Думаю сейчас желудок свело б от состава.

Вспомни, что каиф 15-20 минут после каждого залива жидкости, а то и меньше. Трешак потом неделю - жёсткий и по убыванию :)
Нее, меня, как раз, кайф 15-20 минут ни сколько не прельщает. Для меня это уже не кайф а отупение.

Да гадость, хрень химическая. Спирт испорится и пить такое не будешь. Коктейли ещё вспомни типа орандж. Думаю сейчас желудок свело б от состава.
Рябина да, сейчас говно полное. Тогда была вкусная.
Коктейли ни когда не пил и не любил.

Например когда я думаю о плюсах алкоголя, у меня появляются мысли о КУ. Типа можно же иногда строго контролировано прибухнуть, следить за толером, обрывать употребление, ставить рамки и тд, длительные просушки. Ну можно придумать разные схемы, даже ноучные. Но это делать чтобы что? Чтобы побыть в кайфе какой то отрезок времени? Но какой смысл? На неделю вперёд наесться невозможно. Побудешь в кайфе и всё, это мимолётно и ничего не даст. Все кайфы в жизни что-то дают, какое-то развитие, усиление, укрепление своих позиций в этой игре в которую мы играем. Наркотики же абсолютно бесполезны, только в минус играешь себе. Получаешь только приятные ощущения, которые опять же с собой не возьмёшь. Они побыли и прошли. У меня например было много приятных пьяных дней, как и у любого из нас. И что мне с ними теперь делать то?)) Воспоминания о том как было кайфно в дне сегодняшнем мне нафиг не нужны, не холодно не жарко от них.

Например когда я думаю о плюсах алкоголя, у меня появляются мысли о КУ. Типа можно же иногда строго контролировано прибухнуть, следить за толером, обрывать употребление, ставить рамки и тд, длительные просушки. Ну можно придумать разные схемы, даже ноучные. Но это делать чтобы что? Чтобы побыть в кайфе какой то отрезок времени? Но какой смысл? На неделю вперёд наесться невозможно. Побудешь в кайфе и всё, это мимолётно и ничего не даст. Все кайфы в жизни что-то дают, какое-то развитие, усиление, укрепление своих позиций в этой игре в которую мы играем. Наркотики же абсолютно бесполезны, только в минус играешь себе. Получаешь только приятные ощущения, которые опять же с собой не возьмёшь. Они побыли и прошли. У меня например было много приятных пьяных дней, как и у любого из нас. И что мне с ними теперь делать то?)) Воспоминания о том как было кайфно в дне сегодняшнем мне нафиг не нужны, не холодно не жарко от них.
О ку и других схемах даже не задумываюсь, не для меня это.

Не качай себя короче, про наумники с алика думай. Ещё каку нить нужность закажи если помогает. Я вон телек заказал, смартфон и дохрена помелочи 17 заказов. Всякие там оперативки коннекторы. Прогнозируют жесткое повышение цен на технику. Кайфа не приносит мне, но запас карман не давит:)

Кайф. Отпуск. Чиряк на шее только вылез. А так в доме вроде перемирие. Бух не приходит. Ковыряю одно другое. В бук 8 гигоф добавил. Ссд на 700 воткнул. Проверил нелегальный способ чистки унитаза электролитом. Работает. Унитаз и все остальное живо. Гасить после чистки содой. Намыл авто. Снег. Двигло тож. Терь троит. :( Просохнет надеюсь. Вообще в гараже нет восспоминаний о бухле. Все лето мучали. Уже месяц как нет. Ну и вообще много чего там сям. Раньше б подыхал уже на диване:) Сам как с рябиновковными мыслями договорился? Ушли?

Кайф. Отпуск. Чиряк на шее только вылез. А так в доме вроде перемирие. Бух не приходит. Ковыряю одно другое. В бук 8 гигоф добавил. Ссд на 700 воткнул. Проверил нелегальный способ чистки унитаза электролитом. Работает. Унитаз и все остальное живо. Гасить после чистки содой. Намыл авто. Снег. Двигло тож. Терь троит. :( Просохнет надеюсь. Вообще в гараже нет восспоминаний о бухле. Все лето мучали. Уже месяц как нет. Ну и вообще много чего там сям. Раньше б подыхал уже на диване:) Сам как с рябиновковными мыслями договорился? Ушли?
Мыслей не было, точнее был разговор на работе. Настрой чет не очень. Не знаю что хочу, подозреваю что бухнуть, но явного желания нет, бороться не с чем. Однако троит меня как твою машину.

Мыслей не было, точнее был разговор на работе. Настрой чет не очень. Не знаю что хочу, подозреваю что бухнуть, но явного желания нет, бороться не с чем. Однако троит меня как твою машину.
У меня недавно схожие мысли были. Остановился на том, что хочется не бухнуть, а хочется побыть безмозглым говном. Ну, что алкоголь и предоставляет в полной мере.
Задал себе вопрос, а зачем становиться безмозглым говном так вульгарно, метаболизируя печенью спиртосодержащие жидкости? Мозг задумался и заткнулся. Я же для себя решил, что тупым, унылым говном теперь могу быть и без помощи алкоголя, разрешил себе. :sarcastic:

Раз троит - Трояр вспомни... Ух гадость. Мне б сон нормальный ещё и кайф. Незнаю почему подотпустило. Хорошо и страшно одновременно:) Раз меня попустило, то и тебя попустит. Болесь то одна. :) Хвост пистолетом!

С бед одна только. Не знаю чего съесть с кайфом. Но она у всех знакомых такая, все приелось. Тут помоему гиблое дело... Зажрались:)

Назад
Сверху Снизу