Обострение ругани у нас с тобой:) Осеннее обострение. Главное за неделю локдауна дауном не стать и непоубивать друг друга:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нас локдаун не касается. Работаем.Обострение ругани у нас с тобой:) Осеннее обострение. Главное за неделю локдауна дауном не стать и непоубивать друг друга:)
Опасные звоночки. Плюсы алкоголя конечно же есть, но обсуждения этого в компаниях... Ну такое. Велик риск захотеть эти плюсы начать использовать. Ну какие плюсы? День в нирване в обмен на семь в депрессии. И заново тяга, ещё, ещё, ещё. Плюсы может и есть для тех, кто свой метаболизм не раскочегарил как мы, но тоже сомнительно - пока у него есть плюсы, то ему будет хотеться пить больше. Выгодно же. А пить больше, ну мы знаем куда эта дорога ведёт. Короче теорема Эскобара. Единственный возможный плюс который логически можно выдумать - это снять страх при необходимости действовать, когда решение на трезвую принято, а нервяк мешает грамотно исполнять. Ну для этого существуют транки например, гораздо более безопасный вариант. Наркотики это слабость, у слабости нет плюсов.Привет. Норм. Начал расслабляться, стал позволять себе, в компаниях, рассуждать о плюсах алкоголя. Пока все свожу к тому, что я свое выпил. Тяги, с которой надо бороться, нет. Общее состояние вполне себе, если не обращать внимание на хронические болячки. Нервы тоже более менее, перестал пить, на постоянной основе, мелатонин. Пустырник пару раз в неделю закидываю. Стал с супругой ругаться, это отдельная тема. В общем чувствую себя на три с плюсом.
Мы обсуждали вкусовые характеристики. В частности я вспомнил вкус рябины на коньяке, которая была лет 15-20 назад.Ну какие плюсы?
Нее, меня, как раз, кайф 15-20 минут ни сколько не прельщает. Для меня это уже не кайф а отупение.Вспомни, что каиф 15-20 минут после каждого залива жидкости, а то и меньше. Трешак потом неделю - жёсткий и по убыванию :)
Рябина да, сейчас говно полное. Тогда была вкусная.Да гадость, хрень химическая. Спирт испорится и пить такое не будешь. Коктейли ещё вспомни типа орандж. Думаю сейчас желудок свело б от состава.
Заказал я, кстати, с алика oneplus bads proПоследние эти. Звук так себе, но 5-6 часов с нуля говорили.
Я думаю, что это с оперы - бабы красивее были, листва зеленее....Рябина да, сейчас говно полное. Тогда была вкусная.
О ку и других схемах даже не задумываюсь, не для меня это.Например когда я думаю о плюсах алкоголя, у меня появляются мысли о КУ. Типа можно же иногда строго контролировано прибухнуть, следить за толером, обрывать употребление, ставить рамки и тд, длительные просушки. Ну можно придумать разные схемы, даже ноучные. Но это делать чтобы что? Чтобы побыть в кайфе какой то отрезок времени? Но какой смысл? На неделю вперёд наесться невозможно. Побудешь в кайфе и всё, это мимолётно и ничего не даст. Все кайфы в жизни что-то дают, какое-то развитие, усиление, укрепление своих позиций в этой игре в которую мы играем. Наркотики же абсолютно бесполезны, только в минус играешь себе. Получаешь только приятные ощущения, которые опять же с собой не возьмёшь. Они побыли и прошли. У меня например было много приятных пьяных дней, как и у любого из нас. И что мне с ними теперь делать то?)) Воспоминания о том как было кайфно в дне сегодняшнем мне нафиг не нужны, не холодно не жарко от них.
Мыслей не было, точнее был разговор на работе. Настрой чет не очень. Не знаю что хочу, подозреваю что бухнуть, но явного желания нет, бороться не с чем. Однако троит меня как твою машину.Кайф. Отпуск. Чиряк на шее только вылез. А так в доме вроде перемирие. Бух не приходит. Ковыряю одно другое. В бук 8 гигоф добавил. Ссд на 700 воткнул. Проверил нелегальный способ чистки унитаза электролитом. Работает. Унитаз и все остальное живо. Гасить после чистки содой. Намыл авто. Снег. Двигло тож. Терь троит. :( Просохнет надеюсь. Вообще в гараже нет восспоминаний о бухле. Все лето мучали. Уже месяц как нет. Ну и вообще много чего там сям. Раньше б подыхал уже на диване:) Сам как с рябиновковными мыслями договорился? Ушли?
У меня недавно схожие мысли были. Остановился на том, что хочется не бухнуть, а хочется побыть безмозглым говном. Ну, что алкоголь и предоставляет в полной мере.Мыслей не было, точнее был разговор на работе. Настрой чет не очень. Не знаю что хочу, подозреваю что бухнуть, но явного желания нет, бороться не с чем. Однако троит меня как твою машину.
Таки да. Прям со всей дури зажрались. На детей ругался, это не хотим, то не надо. Сам то такой же, злюсь из за того, что хочу того не знаю чего.Зажрались:)