Классический вопрос "как не сорваться"?

Осознаю и смириться помогает мне. И видишь счётчик других, надежду внушает. Смогли же другие так, чем я хуже:)

Ну вот, мне видимо нечего больше сюда сливать по профилю.
У меня дама в разговоре спросила: а зачем они (Шемас) со счетчиком 26 лет сюда заходят? Может в этом дело? Когда червячек проснется - зайдешь, а так действительно, кому помогать?. Многим и не нужна никакая помощь, так потрындеть и продолжить. Со мной вчера хотели посоветываться по АА, а я и не в теме. Но видимо впечатление создано, надо помогать. Я помню, как ты меня встретил. Спасибо. :obnim1:

Вот конкретно тебе чем могу помочь?
Мне наверное не чем , не первый день на форуме , всё сам понимаю , надо работать и работать над алкоголизмом . Я имел в виду если совет спросят или близкому человеку помочь.

Ну все верно, алкоголизм это на всегда. Думал стал нормальным, а вот фигвам. Только вроде расслабился и накатило, всякие бытовые мелочи, проблемки на работе и как вишенка на торте - супруга собралась идти на ДР к подруге и чисто риторически спрашивает какое вино купить...
Давно уже, года полтора так не накрывало - по типу да ну его всё это нах... Зачем мне эта суета... Нажрусь - будут знать каково это, проблемы мне создавать и моё эго травмировать. Мда уж.
Нажраться - желание космическое. Сегодня я этого конечно не сделаю, но звоночек пренеприятный и давно забытый.

Нажраться - желание космическое. Сегодня я этого конечно не сделаю, но звоночек пренеприятный и давно забытый.
Привет!! Ну ты чего?? Вспомни с чего ты начинал, как сложно было первое время, но ты справился!!!
От проблем согласна хочется скрыться, впасть в забвение, забыть, убежать, уснуть -проснутся и чтобы всё было решено само собой. И не просто решенно, а положительно.
Но к сожалению их алкоголь не решит!!

Береги свою трезвост!!

Ну все верно, алкоголизм это на всегда. Думал стал нормальным, а вот фигвам. Только вроде расслабился и накатило, всякие бытовые мелочи, проблемки на работе и как вишенка на торте - супруга собралась идти на ДР к подруге и чисто риторически спрашивает какое вино купить...
Давно уже, года полтора так не накрывало - по типу да ну его всё это нах... Зачем мне эта суета... Нажрусь - будут знать каково это, проблемы мне создавать и моё эго травмировать. Мда уж.
Стоять, буян..! Ни шагу назад!

Крути на последствия и обстягу. Я последний раз 2 недели не ел, не спал и не ср*л... Месяц потом овощем ходил. Счетчик то х. с ним.. Снова хочешь? Свое вспомни. И в запое то них не балдел, не сдохнуть бы состояние было.

Ложь, пи.. ж, и прокация это. Меня вон крутит и крутит. Не отпустило не фига... В прошлую просушку через год и не вспоминал. Вывод следующий запой только отмена жеще и дольше будет.

Ваще, чудо чудное! Сегодня все нормально, отпустило. Но, ни с того ни с сего начало полоскать, как с глубокого похмелья. Типичное отравление, три часа от унитаза на мог отойти, сейчас полегче стало. Так же резко все прошло и есть захотел. Единственное, что ел отличное от семьи это мороженое, не может же с него быть.

Ваще, чудо чудное! Сегодня все нормально, отпустило. Но, ни с того ни с сего начало полоскать, как с глубокого похмелья. Типичное отравление, три часа от унитаза на мог отойти, сейчас полегче стало. Так же резко все прошло и есть захотел. Единственное, что ел отличное от семьи это мороженое, не может же с него быть.
У меня к осени с ЖКТ всегда какие-то сюрпризы бывают. Сейчас вот на море отдыхаю впервые трезвый, третий день уже, жру, блин, как беременный всё подряд и много. Может из-за того, что не бухаю, такой аппетит..?

Назад
Сверху Снизу