Да тоже сухой пока:). Но крутит регулярно. :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие мысли? Выпить охота?Когда они мысли уйдут? Или теперь похоже всегда так будет. Мозг связи не потеряет. Дня однако нет, чтобы демон не приходил. Но пока трезвый.:)
После года ? Я уже не помню когда последний раз больше года не пил. Помню что не хотелось вроде, хотя раз сорвался значит хотелось.Да тоже сухой пока:). Но крутит регулярно. :(
Увидел подпись под ником. 15 лет назад был такой форум алкотуризм, активно там форсились темы в том числе покатушек совместных. На мопедах народ активно синий катался. Помню как носился на мотике. Не пил тогда. Форум сейчас жив ?Как? Так сяк?
Норм. С пн тоже в отпуск, аж на 3 недели.Как дела? Я в отпуске наконец то. Думал долбить будет, а не наоборот расслабон и дзен.
Привет народ. Вот такие размышления посетили меня:
Почему то помогать и спасать уже не хочется ни кого, ни тут ни в реале. Хорошо это или плохо?
С соседом тут общался, он в отпуске. Спрашиваю, бухаешь?, грит а чё делать то в отпуске? Он еушник. Вот и думаю а ведь все верно, так я и мыслил всегда, что делать то в праздники, отпуск да и выходные. Безусловно, героические поступки совершал, типа мусор вынести, доверку на шкафе отрегулировать или уж совсем топ - кран поменять. Не без б, в мыслях и планах то я писец сколько всего переделал бы, а по факту...
И ещё, когда бухал и начал выползать из этого кошмара, не верил что возможно, но возможно начать жить и радоваться жизни. В очередной раз убеждаюсь, что нужно очень очень захотеть, хотя даже очень очень захотеть нужно тоже захотеть, бо не так то это и просто.
Вот конкретно тебе чем могу помочь?Помогать то наверное всё таки надо , 3,5 года назад сам советы тут спрашивал .