Ага. И жив, и трезв. Норм ли? Скорее да, чем нет.Ты жив? Трезв? Все норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И жив, и трезв. Норм ли? Скорее да, чем нет.Ты жив? Трезв? Все норм?
Вот и да. На работу стал ходить как на каторгу. Начались проблемы неудовлетворённости жизнью.У меня тож норм. Ещё б не на работу завтра, вообще б чудно было.
Жив пока. Идеи есть, полов. Есть свинина, есть рис, спец для плова купил. Лень, не не так, ЛЕНЬ.Жив? Есть иди? Сб ж. Сухомятка. :)
Посмотреть вложение 624063
Даа, жареные ваще гут. У меня изжога как то приступами, бывает со всего подряд день два, бывает неделями нет.Мне это блюдо за неделю надоедает. Его ещё некоторые жаренное каждый день бы ели. А у меня исжег теперь на жаренные. Вотка то походу попортила кислотно-шелошной дисбаланс.
Это видимо отлично. Я не могу не вспоминать, форум то читать надо.что и день про бух не вспоминаю...
Нее, я по вс вкладывал фотоотчет. В сб супруга работает, в вс типа разгружаю ее, но это типа. Мне надо овощи почистить, посуду помыть, стол должен быть чистым и ни чего лишнего на нем. Как то так я ей помогаюВот в сб уже как по рассписанию за едой, а её нет:)
Я как на работу, шобы не забыть кто я есть. Было, проходил.Не я врубаю только когда плохо или скучно, сейчас как раз скучно. А чтение в постоянку наоборот меня как то дисбалансирует.
Жив? Есть иди? Сб ж. Сухомятка. :)
Посмотреть вложение 624063
Да нечего писать. С января безработный. Договор кончается, на обещанное мне место взяли другого. Настроение ни какое. Но "на зло мамке ухи отморожу" не сработает, буду трезв из жалости у себе. Аутотренингом полночи занимался. Вроде убедил себя, что не конец света.Чего не пишешь? Да и Вс вот вот.