Классический вопрос "как не сорваться"?

У меня тож норм. Ещё б не на работу завтра, вообще б чудно было.
Вот и да. На работу стал ходить как на каторгу. Начались проблемы неудовлетворённости жизнью.

А у мне сегодня нихочун. Вернее с утра хотел именно хлеб с маслом, закусывал конфетами, запивал можно сказать чифирой. Обед норм был - остатки вчерашнего ужина. А сейчас хочу рыбы и все. Беременность она такая... :)

А у мне сегодня нихочун. Вернее с утра хотел именно хлеб с маслом, закусывал конфетами, запивал можно сказать чифирой. Обед норм был - остатки вчерашнего ужина. А сейчас хочу рыбы и все. Беременность она такая... :)
У меня нехочун ежедневно. По этому вот
IMG_20211204_175726.jpg

Мне это блюдо за неделю надоедает. Его ещё некоторые жаренное каждый день бы ели. А у меня исжег теперь на жаренные. Вотка то походу попортила кислотно-шелошной дисбаланс.

Мне это блюдо за неделю надоедает. Его ещё некоторые жаренное каждый день бы ели. А у меня исжег теперь на жаренные. Вотка то походу попортила кислотно-шелошной дисбаланс.
Даа, жареные ваще гут. У меня изжога как то приступами, бывает со всего подряд день два, бывает неделями нет.

Не я врубаю только когда плохо или скучно, сейчас как раз скучно. А чтение в постоянку наоборот меня как то дисбалансирует.

Вот в сб уже как по рассписанию за едой, а её :vilka: нет:)
Нее, я по вс вкладывал фотоотчет. В сб супруга работает, в вс типа разгружаю ее, но это типа. Мне надо овощи почистить, посуду помыть, стол должен быть чистым и ни чего лишнего на нем. Как то так я ей помогаю:cry2:

Не я врубаю только когда плохо или скучно, сейчас как раз скучно. А чтение в постоянку наоборот меня как то дисбалансирует.
Я как на работу, шобы не забыть кто я есть. Было, проходил.

Чего не пишешь? Да и Вс вот вот. :vilka: :-D
Да нечего писать. С января безработный. Договор кончается, на обещанное мне место взяли другого. Настроение ни какое. Но "на зло мамке ухи отморожу" не сработает, буду трезв из жалости у себе. Аутотренингом полночи занимался. Вроде убедил себя, что не конец света.

Назад
Сверху Снизу